Вообще-то это написано прямо в тексте опросника слева.
Плюс советую прочесть ответ на вопрос в FAQ: "Какие практические преимущества даёт выбор варианта наилучшей освещенности в экспертной системе расчёта количества светильников?" Именно это и было получено на практике в видео, которое мы сделали. Обратили внимание, как владелец аквариума был впечатлён равномерностью света?
Вообще, мне совершенно непонятны сетования. Посмотрите куда угодно - например, на те же помпы течения. Какой будет разбег от идеального варианта организации течения до самого простого, но приемлемого? Можно поставить пару головок без регулировки, а можно - 4 штуки с контроллером, да ещё и вейвбокс. Как будет лучше? Как будет дороже? Не напрашивается вопрос "зачем такой выбор"?
В автосалон придите - там стоят у каждого бренда модели от X до 3-5X денег. Не напрашивается вопрос "зачем такой выбор"?
Как вы думаете, как надо написать пояснения к возможному количеству светильников, чтобы было понятно?
Дима ты не слышишь меня. Я не хочу вдаваться в подробности какие там контроллеры и тп, мне не интересно это как и какой либо опросник, я сторонний человек который зашел на сайт не с форума.
Я зашел на сайт купить свет, выбрал так как считаю наиболее комфортно это получилось 8-10, ты написал что там все с запасом и 4 хватит! Я вот сейчас хочу уточнить сколько нужно для СПС аквариума таких светильников ?