Перейти к содержимому

Open

Фотография

Приглашаются желающие посмотреть на риф с BEAMS из видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#21 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 07 Апрель 2019 - 14:10

Вот и сравнил бы со старым светом эти БИМСы.. и нам бы  :mail:

Насчет выроста нам не надо напоминать... все вроде в курсе, и вроде месяц как уже под БИМСами. :P  :dontknow:

• perchikbest это нравится

#22 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 07 Апрель 2019 - 15:53

А я был у Дениса в гостях и видел его риф. Правда, он вырощен не под бимсами, это сейчас на него светят 5 палок бимсов. Так что, я прочитал тему, идея хорошая, но я уже был в гостях у Дениса.

Лев, так посмотрите под бимсами. За месяц уж точно видно состояние кораллов.
  • Александр Авдеев это нравится

#23 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 07 Апрель 2019 - 15:55

Дима, я вот с удовольствием сгоняла бы, но я реально не смогу. Мне моих из Шарика встречать, я просто не успею. Это противоположное концы.

#24 Degett

Degett

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 501
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 07 Апрель 2019 - 15:59

Есть, но не на этом форуме, извините.

ну так я и спрашиваю где почитать или это секретная информация?

#25 Sanctus

Sanctus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 571
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 07 Апрель 2019 - 16:00

Видимо, "кина не будет"...

#26 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 950

Отправлено 07 Апрель 2019 - 16:04

ну так я и спрашиваю где почитать или это секретная информация?

Извините, эта информация размещена на закрытом форуме и без разрешения того, кто её опубликовал, я бы не хотел её размещать здесь. Но - ещё раз - в видео об этом сказано достаточно.

#27 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:23

*
Популярное сообщение!

Итог затеи печален. Желающих ноль. Зеро. Ваще никого. Ни одного совсем. Да, именно так.

Сдаётся мне, что аквариумистов в Москве мало. Зато много языком трепальщиков.

Для статистики - всего было 64 клика на банеры, которые крутились на сайте сутки. Итого было больше 25 тысяч показов. Немало! ОЧЕНЬ НЕМАЛО! Спасибо Николаю Sleepy, он не только оперативно поставил эти банеры, но и совершенно бесплатно обеспечил их показ.

Постфактум отмечу, что Денис обещал одарить пришедших к нему гостей фрагами. Это было в его предложении придти в гости. На всякий случай - вот это предложение:

Frag.jpg

Так что, господа аквариумисты, вы не просто ленивы, вы настолько ленивы, что даже за халявой задницу оторвать не хотите! За деньги вы такие кораллы покупаете резво (и это хорошо, потому что чем больше красивых кораллов в аквариумах любителей, тем лучше), а за бесплатными вам приехать лениво!

Вижу, слышу - уже зашелестели клавишами обиженные и тормознутые, они уже пишут что-то типа "если бы нам показали пальцем, что раздают фраги, то мы бы прибежали вприпрыжку"! На это у меня есть две мысли:

1. А вам не пожевать ли, сами справляетесь?

2. А не пройти бы вам по известному адресу, потому что на 10 таких халявщиков будет 8 перепродавцов.

Вывод очевиден. Оболгать на форуме кого-то, охаять чью-то работу - это всегда пожалуйста. Господа хоббийщики, ваше хобби - не аквариумистика, а говносрач на форуме. Это вам больше всего нравится.

Как известно, в любом эксперименте даже отрицательный результат ценен. Я оставляю за собой право отвечать горлопанам ровно то, что написано строкой выше.

• SOLDAT, любитель, Артур и 5 другим это нравится

#28 Little_flea

Little_flea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 454
  • Меня зовут:Александр Фейст

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:26

Дима, я думаю желающие были бы, посмотреть на акву спустя определенное время, скажем пол года или год.

• Svkomov и Mongoose это нравится

Tank 90х60х40 + sump 56x40x40

#29 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:36

Дима, я думаю желающие были бы, посмотреть на акву спустя определенное время, скажем пол года или год.

Особенно ценно было бы мнение этих "желающих" с учётом того, что этого рифа они до того в глаза не видели.

Саша, давай положим руку на сердце и не будем заниматься неуместным политесом. 

Допустим есть товарищ XYZ, риф которого на голову круче рифа Дениса (мы же ставим мысленный эксперимент, поэтому предположим, что это возможно). Он должен быть не просто круче, а ГОРАЗДО круче, чтобы за пару часов визита всё понять настолько досконально и безошибочно, чтоб у него не осталось ни малейших сомнений. В таком случае его мнение можно было противопоставить мнению Дениса. Да, именно в том духе, что Денис ещё не все постиг, поэтому ему _кажется_ а вот товарищ XYZ он настолько продвинут, что он _знает_. То есть Денис заблуждается, что месяц пребывания кораллов под нашим светом показателен, поэтому уже нет и не может быть никаких сомнений в его качестве, а вот XYZ полагает, что у Дениса скоро все загнётся, и именно от света, и его мнение весит больше, чем мнение Дениса.

Итак, ты знаешь такого XYZ? повторюсь, я не знаю. Более того, я уверен, что такого человека не может быть в принципе, потому что я представляю уровень Дениса. Поэтому мнение неких "прихожан", которое не сходится с мнением Дениса, идёт в известном направлении.

Честно тебе скажу, для меня этот результат предельно показателен. Не хочу повторяться, я уже всё сказал в предыдущем посте.

#30 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 629
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:40

Итог затеи печален. Желающих ноль. Зеро. Ваще никого. Ни одного совсем. Да, именно так.

.........................................

А может, у нас все-сплошные интраверты, и ждали стрим?

• blurman это нравится

#31 alef

alef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:48

Месяц вполне себе срок, за это время можно многое понять
  • Александр Авдеев и DNK это нравится

#32 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 17:48

Хочу вынести это в отдельный пост. Потому что мне это кажется очень важным.

Ещё давно я предложил Михаилу Думанову показать возможности наши готовых светильников, когда они будут готовы, над его аквариумом. Он согласился, и попросил обратить моё внимание на аквариум Дениса, отрекомендовав его риф, как тот, что значительно лучше его собственного. Поскольку у Михаила просто великолепный риф, я очень удивился такой оценке. Затем я пообщался с Денисом, потом посмотрел на фото его рифа, и он мне, да простит меня Михаил, понравился больше. К тому же Денис давно решил перейти на наш свет, я его ни секунды не агитировал за это, поэтому так и получилось - основные съемки были над аквариумом Дениса, а над аквариумом Михаила - "показательные выступления" :)

А вот теперь к сути того, что меня очень приятно удивило. Оба аквариумиста - и Миша и Денис, общаясь со мной, говорили примерно одни и те же слова друг про друга: "Мой риф сейчас не в суперском состоянии, а вот его - просто сногсшибательный! Он вообще в рифе разбирается гораздо лучше меня!". Особенно это было приятно на фоне говносрача на форуме, где каждый второй стремится показать, что он - гуру, а коллега - так себе (мягко говоря).

Как мы все могли убедиться, это теплое дружеское отношение коллег по хобби - ни в коем случае не напускное, потому, что ребята вдвоём отпахали на съемках видео целый световой день исключительно за интерес, никакие плюшки им не обещались. Кто думает, что это легко - тот жестоко заблуждается.

Я рад, что в Москве есть такие аквариумисты, как Денис и Михаил. Но я опечален, что так мало настоящих любителей, которым хобби интересно не на словах, а на деле.

• любитель, Eva_Z и Sanctus это нравится

#33 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:08

Между прочим, YouTube оперативно выдал разрешение на проведение стрима нашему каналу. Камеру для стрима хорошую тоже нашли. Всё было бы хорошо.

БЫ...

#34 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 044

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:23

Все хорошо будет, успокойтесь. Мне, например, совершенно не интересно как там выросло под другим светом. Бесплатные фраги это, конечно очень приятно. Но если идти ради них, то я пойду только ради них, а не подтвердить качество BEAMS.
Сделайте короткий клип развития акропоры под BEAMS за месяц. Это будет более серьёзный аргумент.
  • Kriz это нравится

#35 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:39

Блин, а я реально пропустил такую тему. А на баннер не нажимал, думал рекламу светильников запустили ))

#36 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:44

Может еще разок для тугодумов в следующие выходные ?

#37 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:45

Сделайте короткий клип развития акропоры под BEAMS за месяц. Это будет более серьёзный аргумент.

Кто не верит сейчас Денису, тот не поверит ни фото, ни видео. Скажите, что я неправ.

Видео, если что, уже есть :)

Да, конечно, фото будут. Но не потому, что они нужны, а просто в качестве развлекухи. Практической пользы от них - 0 целых, 0 десятых. Ну может, одна сотая ;)

#38 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:46

Может еще разок для тугодумов в следующие выходные ?

К сожалению, Денис скоро уезжает больше, чем на месяц. 

#39 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 998
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:49

Надо было все таки трансляцию организовать.

#40 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:50

К сожалению, Денис скоро уезжает больше, чем на месяц.

Эх, проморгал, надож так

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных