Наверное тебя задело просто то что этот светильник не создал ажиотаж и не получил кучу предзаказов.
Как раз
наоборот. Заказов настолько много, что приходится на ходу перекраивать первоначальные планы.
так люди не только их не смотрят
За все 6 лет, что я выкладывал ролики по развитию проекта, их посмотрели всего в два раза больше раз, чем эти ролики за неделю
Не, не смотрят. Вообще
Могу сказать даже почему если интересно.
Спасибо. Но не интересно.
Тебе задают вопросы, но ты не корректно отвечаешь на них ссылаясь на риф Дениса.
А почему мне нельзя ссылаться на его риф? Может быть Денис недоволен светом? А может у него кораллы загнулись?
Опять же народ не однократно пишет про то что дорого стоит он и ты в свою очередь тоже не отреагировал.
Любая цена некоторым товарищам будет дорогой. Даже если даром отдавать. Что касается реальной цены наших светильников, то она просто дармовая. Пока выводы делать рано, как доберёмся до мировых продаж, так видно будет. Но некоторые товарищи уже жалуются, что мы демпингуем.
Пишут что при покупке 4 или 6 светильников будет куча БП и опят нет альтернативы в продаже.
Мы и так сделали много того, что не делал никто. Ты хочешь, чтобы мы выполнили вообще все мечты клиентов? Выполним. Что касается БП, то я уже писал, что такой вариант комплектации будет возможен. Пропустил? Показать тебе тот мой пост?
Так чего ты ждёшь сейчас?
Прямо сейчас я жду писем от поставщиков, как быстро они могут предоставить необходимые компоненты, потому что спрос значительно превысил ожидаемый.