Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

как убить актинию?(!_!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 099
  • Меня зовут:Иван

Отправлено 20 Апрель 2019 - 16:53

Вот как выглядит моя ситуация
Два общих вида и два вида ног.P90420-165100.jpg P90420-165107.jpg P90420-165128.jpg P90420-165136.jpg

#22 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 499

Отправлено 20 Апрель 2019 - 17:32

Вот как выглядит моя ситуация
Два общих вида и два вида ног.attachicon.gifP90420-165100.jpgattachicon.gifP90420-165107.jpgattachicon.gifP90420-165128.jpgattachicon.gifP90420-165136.jpg

Эти фото одной актюхи? Вообще на 3-й фотке ногу хорошо видно, у меня одна тоже глубоко сидела я её в течении часа кисточкой снял нудно но отцепилась по всему телу кисточкой щикотал итог был положительный главное что бы было её видно.

#23 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2019 - 17:35

Эти фото одной актюхи? Вообще на 3-й фотке ногу хорошо видно, у меня одна тоже глубоко сидела я её в течении часа кисточкой снял нудно но отцепилась по всему телу кисточкой щикотал итог был положительный главное что бы было её видно.

Первая фото актюха левее и на третьей фотке ее нога. На второй фотке ещё две актюхи и на 4 фото нога одной из них (та что правее)
Какой кисточкой делать данную процедуру? Жёсткой?

#24 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2019 - 17:44

Первая фото актюха левее и на третьей фотке ее нога. На второй фотке ещё две актюхи и на 4 фото нога одной из них (та что правее)
Какой кисточкой делать данную процедуру? Жёсткой?

У меня для рисования но только толстая, по жёсткости средняя но не зубная щётка))).

• Becks это нравится

#25 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Апрель 2019 - 18:29

У твоей ногу видно, у меня одна голова была а ногу вообще не было видно потом когда кисточкой по голове начал гладить только потом голову в сторону убрала а так сидела в гроте как колодец вообще думал не чего не сделаю анн нет получилось, терпение и когда уже будет видно что держится на сплях то течение лучше отключить а то может ещё куда не буд занести что вообще не чего не сделаешь.

Вот этой метлой гонял

WhatsApp Image 2019-04-20 at 18.32.35.jpeg

• vaniamix это нравится

#26 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 884
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 21 Апрель 2019 - 07:31

А пучком хеты придавить не? На хету переползает как милая.
  • FinnG это нравится

#27 Kronaks

Kronaks

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 982
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 21 Апрель 2019 - 08:44

Ого, про щекотать кисточкой не видел. У меня любила пузырек погулять, доходила почти до помпы и там сидела, потом возвращалась на свое место, при этом жгла, проходя мимо, других. И помпу на нее нацеливал, стояла под течением несколько дней, приходилось отключать помпу, на всякий случай, чтоб в нее не забралась в мое отсутствие. В итоге, не выдержал я нервного потрясения, разбомбил пол аквариума, и отколол ее с куском камня отверткой. Жалко было отдавать, вообще с крохи выросла, но, как говорил Жириновский, нет сил больше терпеть. Теперь не знаю даже, актинии очень нравятся, но заводить пока не рискну :(

#28 vaniamix

vaniamix

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:47

А пучком хеты придавить не? На хету переползает как милая.

Про хету не слышал. Попробовать этот метод пока не могу, так как хеты нет, только куалерпа, а она летает ого-го.

#29 Евгешка

Евгешка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 884
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 25 Апрель 2019 - 06:59

Про хету не слышал. Попробовать этот метод пока не могу, так как хеты нет, только куалерпа, а она летает ого-го.

У вас в столице России один аквариум на весь город? Спросите у москвичей хету и кто нить да и даст ведро этой травы. Актиния, как и многие кораллы фотосинтетик и тянется к свету, и если этот свет перекрыть хетаморфой, то как миленькая выбежит - сработает инстинкт самосохранения.

#30 Yntri

Yntri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 03 Май 2019 - 01:38

Гидрогсид натрия. Точечно иглой. Из инсулинового или 2х мл шприца. Там буквально доли миллилитра на голову. Убил так всех, было штуки 3-4. Без последствий для остальных жителей. Сейчас даже жалко, вроде и не вредили совсем, поддался общей тенденции)

#31 Yntri

Yntri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 03 Май 2019 - 02:30

Гидрогсид натрия. Точечно иглой. Из инсулинового или 2х мл шприца. Там буквально доли миллилитра на голову. Убил так всех, было штуки 3-4. Без последствий для остальных жителей. Сейчас даже жалко, вроде и не вредили совсем, поддался общей тенденции)

Извиняюсь, название темы не усмотрел. Я так уничтожал аптазий. Применимо к ним, по моему опыту.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных