Тебе буду посылать
Ты мне название культуры и где купить планируешь пошли, пожалуйста,
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:42
Тебе буду посылать
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:44
Лучше на дозатор чистую из отдельной посуды, а самосливом в аквариумА если подальше повесить и воду на забор через стерилизатор, а потом через механику?
В общем то можно и чистую воду лить, просто мороки больше, а хочется минимального вмешательства в процесс.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:44
Пошлю, конечно. Потерпи, посмотрим, что выйдет. Я ротиферами кормил. Их от фильтровать просто. А этим - мальков клоунов и ротифер. Посмотрю, как будет. Может, и контейнер с коловратками добавлю.
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 16:18
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 19:30
А как он с другими хирургами его размера?
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:07
Он самый крупный. Маленький "браун" пристает нещадно, но Белогрудый раза в 3 больше, поэтому его это не "колышет". Желтохвостая - миролюбивая. Иногда хвостом друг на друга помашут, но ничего серьезного.А как он с другими хирургами его размера?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:38
И какую культуру ты купил?
Из чего вода состоит?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:09
НаннохлоропсисИ какую культуру ты купил?
Из чего вода состоит?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:17
А нанохлоропсис по ссылке магазина купил или у кого-то?
И какая соленость в свежеприготовленой воде? И сколько на сколько ты считаешь надо наливать этого удобрения?
Дим, ну все клещами тянуть надо , можешь написать художественно, что к чему и как ты планируешь делать по фито, если не тайна
Сообщение отредактировал Манюня: 26 Ноябрь 2014 - 23:19
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:20
eBay. "AquaAlgae". Дошло за 6 дней.А нанохлоропсис по ссылке магазина купил или у кого-то?
И какая соленость в свежеприготовленой воде? И сколько на сколько ты считаешь надо наливать этого удобрения?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:29
Т.е. ты не будешь пробовать понижать соленость для разведения?
И как ты видишь разведение дальше? Т.е. налил, насыпал, накпал, осветил, аэрируешь... а на второй день... и на третий... и потом...???
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:47
Нужно процесс автоматизировать.
Типа проснулся, побрился, пошел за утренним кофе-а там рядышком уже налитая кружка с фито для аквариума
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:57
Нужно процесс автоматизировать.
Типа проснулся, побрился, пошел за утренним кофе-а там рядышком уже налитая кружка с фито для аквариума
Даже если не побрился, то автоматизировать не получится.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:03
Не бывает нерешаемых задач...
По сути нужно доливать воду/удо взамен слившейся.
Тут конечно инкубатор далеко от аквы, хорошо бы что бы это дело можно было держать рядом с аквариумом что бы подавалось оно автоматически в акву, но тут уже объяснили что основная проблема-заражение зоопланктоном.
У меня есть несколько идей как попробовать эту проблему обойти, но чувствую нужно пройтись по всем граблям что бы все проблемы обойти.
Вот меня сейчас интересует вопрос-где раздобыть культуру фито у нас в России? Пересылка сейчас идея не очень, посылки замерзают...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:06
А вы к Будулаю попробуйте обратиться, вдруг поможет, чем сможет.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:09
Нет, не буду.Т.е. ты не будешь пробовать понижать соленость для разведения?
И как ты видишь разведение дальше? Т.е. налил, насыпал, накпал, осветил, аэрируешь... а на второй день... и на третий... и потом...???
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:17
А мыть реактор не надо?
Я сейчас не помню точно, но там сливать надо прилично для дополнения свежей водой. Обычно по этому ставится пара-тройка реакторов на непрерывный цикл. А, если у тебя новый реактор, который на почте, на 5 литров, то сливать гораздо больше литра потребуется точно.
Сообщение отредактировал Манюня: 27 Ноябрь 2014 - 00:19
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:19
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:21
Так бесперебойный цикл не получится. Ты как планируешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных