Всем привет.
Много раз ездил в Сочи , но криветок там не видел.
Посоветуйте места для ловли крабиков, криветок , и одной собачки ))
Отправлено 12 Май 2019 - 00:24
Всем привет.
Отправлено 12 Май 2019 - 00:45
Всем привет.
Понятное дело, что не видели крИветок в Сочи!
Ведь они массово сменили имя и стали крЕветками - попробуйте именно креветок поискать.
Отправлено 12 Май 2019 - 00:49
Отправлено 12 Май 2019 - 00:56
Отправлено 12 Май 2019 - 01:35
Вместо того чтобы умничать,лучше бы человеку подсказали...если нечего сказать, проходите мимо... сорри за оффтоп и флуд!
Уважаемый, а с чего вы решили, что вправе указывать мне на этом ресурсе, что и как делать, проходить мимо или нет?
Мне, например, режет слух безграмотность - это неуважение к другим участникам форума.
Почему я должен читать про крЕветок, каралы и т.д.?
Отправлено 12 Май 2019 - 06:36
Всем привет.
Отправлено 12 Май 2019 - 08:16
Палемонов (креветка), я ловил вдоль волнорезов ( по бокам). Заметил одну особенность: в середине августа их почти не видно, а конце месяца выползают из всех щелей. Как в другие месяцы не скажу, не знаю.
Адаптируются к более солёной воде без проблем, даже без капельного метода. Кинул в аквариум и забыл.
Отправлено 12 Май 2019 - 08:40
Спасибо за советы.
Отправлено 12 Май 2019 - 08:42
Уважаемый, а с чего вы решили, что вправе указывать мне на этом ресурсе, что и как делать, проходить мимо или нет?
Мне, например, режет слух безграмотность - это неуважение к другим участникам форума.
Почему я должен читать про крЕветок, каралы и т.д.?
Если Вам слух режет , может не стоит все подряд читать.
Бывает люди ошибаются.
Отправлено 12 Май 2019 - 09:47
Отправлено 12 Май 2019 - 11:01
Купите перед поездкой подводный фонарь и ночью после захода солнца поплавайте с сачком, живности разной увидите в десятки раз больше и подпускают гораздо ближе в том числе и креветки.
Отправлено 12 Май 2019 - 12:24
Купите перед поездкой подводный фонарь и ночью после захода солнца поплавайте с сачком, живности разной увидите в десятки раз больше и подпускают гораздо ближе в том числе и креветки.
Отправлено 12 Май 2019 - 13:48
Особенно сейчас))Вода 14 градусов примерно))
Да запросто, сейчас огромный выбор гидрокостюмов, всех номеров и размеров. )
Отправлено 13 Май 2019 - 07:20
Отправлено 13 Май 2019 - 11:06
Точно!
Ещё и лодку купите! Чтобы с неё нырять!
Если подводную-еще интересней)) И ноги сухие и тепло и шторм не помеха!
Отправлено 13 Май 2019 - 11:08
Отправлено 13 Май 2019 - 16:25
А что такое буны?Я в Алуште видела креветок на волнорезе, там же отшельники. Рыба была среди водорослей, а мелкие собачки на мелководье на кусках от бунов. Кроме собак, Живность действительно ближе к закату появлялась. Поищите способы лова креветок местными в сети. Я довезла отшелов мокрыми в полотенце самолётом. А креветок сложно будет довезти, возни много.
Отправлено 13 Май 2019 - 23:17
А что такое буны?
Для простоты- волнорезы. Но это тоже широкое понятие. Если просто- длинные вытянутые бетонные блоки, перпендикулярно к берегу, метров 15 длинной, высотой метров 5, шириной примерно полтора метра. На них можно зайти с берега, ловитьс них рыбу. Очень эффектно о них в шторм разбиваются волны. Над водой возвышаются на метр - полтора, соответственно подводная часть заросла водорослями и живность на ней удобно ловить.
https://dic.academic...fron/17443/Буны
Отправлено 13 Май 2019 - 23:23
Вместо того чтобы умничать,лучше бы человеку подсказали...если нечего сказать, проходите мимо... сорри за оффтоп и флуд!
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д.;
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) ;
2 штрафных балла.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных