Рустам, добрый день! Если быть точнее, то это 4 банка. От старого сейчас остался песок арагонит, бой жк и водичкаЗдравствуйте, а старый слит? Или это второй аквариум?
Maxxis reef ada 8 gallon
Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:47
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 22 Июнь 2021 - 12:50
Лёгкого запуска вам)
- maxxis это нравится
Отправлено 23 Июнь 2021 - 23:05
Максим, а почему отказались от предыдущего акваса, тот который изначально в данной теме. Почему решили перейти на новый объем, да еще и кубик?
Отправлено 24 Июнь 2021 - 00:22
Максим, а почему отказались от предыдущего акваса, тот который изначально в данной теме. Почему решили перейти на новый объем, да еще и кубик?
У меня самый первый риф был как раз кубик Resun (те, кто помнит dms400), с банкой кубической формы были хорошие результаты в плане удобства обслуживания, роста кораллов, организации течения и света, возможности содержать рыб. Куб очень универсален, а корыто имеет свои нюансы да и поднадоело оно.
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 24 Июнь 2021 - 19:55
Привет, какой светильник выбрал.На счет корыта-все фраговики мелкие и там всё растет у профи, значит что то у тебя не так было.
Отправлено 25 Июнь 2021 - 10:30
У меня только с одной стороны была помпа течения и пару жк. Еще у меня был слой песка 1,5-2см. Высота банки 18см- рыбы выпрыгивали, сетку ставить не хотелось. У профи в фраговиках нет ни песка, ни жк, ни рыб и течение у них с 2 сторон как минимум. Не корректно аквариум сравнивать с фраговиком )Привет, какой светильник выбрал.На счет корыта-все фраговики мелкие и там всё растет у профи, значит что то у тебя не так было.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 14:39
Тоже присоеденюсь к вопросу относительно светильника, как помню в прошлой банке спс не росли как оказалось совсем под питерским светом.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 20:32
Привет, с возвращением!
Тоже присоеденюсь к вопросу относительно светильника, как помню в прошлой банке спс не росли как оказалось совсем под питерским светом.
Привет! Я в принципе никуда не пропадал, каждый день захожу на форум, слежу на трендами ) все это время банка была под питерскими прожекторами, из-за слабой мощности излучения очевидно не хватает для роста sps. Но сейчас я немного приспособился и монтипорки с выраженными белыми точками роста (в старой банке).
По свету чуть позже все покажу и расскажу, на днях нужно фитинги склеить, тестировал систему на пресной воде
Отправлено 30 Июнь 2021 - 23:08
- maxxis это нравится
Отправлено 04 Июль 2021 - 21:53
- Drob это нравится
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:45

Популярное сообщение!
- Александр Авдеев, DNK, Drob и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:48
- DNK, Sanctus и Александр23 это нравится
Отправлено 21 Июль 2021 - 19:54
Общий вид сампа сейчас такой:
В планах купить пару красивых жк в дисплей и взять пар-метр в аренду, чтобы перед посадкой акро все выставить как надо
Отправлено 21 Июль 2021 - 20:02
- DNK и Григорий это нравится
Отправлено 21 Июль 2021 - 21:19
Отправлено 21 Июль 2021 - 21:20
Мои контроллеры размещены на верхнем отсеке тумбочки (на фото отлично видно) и падать там им некудаКонтроллеры на скотче проживут до полугода, может меньше. А потом "Куплю контроллер, свой утопил". Лучше напечатать держатель.
Отправлено 21 Июль 2021 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных