Maxxis reef ada 8 gallon
Отправлено 08 Август 2020 - 12:57
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 08 Август 2020 - 13:18
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 08 Август 2020 - 15:45
Запал на радион?Аквариум 55 литров ещё и радион 30, наверное и камни в рост пошли
Самп явно в два раза больше .Тут парень на шиширосе аквариум красочнее сделал
Отправлено 08 Август 2020 - 16:14
Запал на радион?Аквариум 55 литров ещё и радион 30, наверное и камни в рост пошли
Самп явно в два раза больше .Тут парень на шиширосе аквариум красочнее сделал
Посмотрел на эту лагуну, перевел на наши литры и выходит у него банка 48л и самп 49л, но вот пенник на 2 оцеляриса это перебор.
Короче бюджетно наверное выйдет заменить светодиоды в фемто как писал выше и откладывать на радик потихоньку
Отправлено 08 Август 2020 - 16:16
Отправлено 09 Август 2020 - 13:29
Возьми Атлантик v4, за глаза хватит, думаю да же половинчатой версии достаточно будетПосмотрел на эту лагуну, перевел на наши литры и выходит у него банка 48л и самп 49л, но вот пенник на 2 оцеляриса это перебор.
Короче бюджетно наверное выйдет заменить светодиоды в фемто как писал выше и откладывать на радик потихоньку
https://orphek.com/a...m-led-lighting/
Отправлено 09 Август 2020 - 19:16
Возьми Атлантик v4, за глаза хватит, думаю да же половинчатой версии достаточно будет
https://orphek.com/a...m-led-lighting/
За 100.000 руб я никогда в жизни не куплю светильник для аквариума. Машину, да, дачу да, компьютер нет, светильник тоже нет )
Отправлено 09 Август 2020 - 19:24
Отличный комп, во все времена, стоил 1000$(70-75 тысяч с нынешним падение деревянного), так это навороченный комп...
а вот такое г за 100 тыщ....
Набор диодов неизвестного (скорее китайского) производства, и примитивный контроллер, и прожка, что-бы их зажигать....
- пух это нравится
Отправлено 09 Август 2020 - 19:27
На микро акву такой ставить конечно можно, но как то не разумно по деньгам, хотя бюджеты у всех разные, для кого то это не большие деньги
- пух это нравится
Отправлено 09 Август 2020 - 21:58
Есть наверное кто покупает, кто знает что такое труд купит что то другое. Две недели юзаю SHANNON 40(фул мун пока отдыхает)всё нормально с аквариумом(мягкие,лпс) но смущает небольшая цена 6500р, наверное потому что вокруг г.... скупают по 30т.
- maxxis это нравится
Отправлено 09 Август 2020 - 22:50
Есть наверное кто покупает, кто знает что такое труд купит что то другое. Две недели юзаю SHANNON 40(фул мун пока отдыхает)всё нормально с аквариумом(мягкие,лпс) но смущает небольшая цена 6500р, наверное потому что вокруг г.... скупают по 30т.
Очень буду рад узнать как со временем отреагируют кораллы по росту и цвету. Китай потихоньку на пятки начинает наступать всяким кессилам
Отправлено 09 Август 2020 - 23:46
За 100.000 руб я никогда в жизни не куплю светильник для аквариума. Машину, да, дачу да, компьютер нет, светильник тоже нет )
Стоит он в районе 50₽, альтернативы нет
15й радион гораздо менее мощный, а 30й стоит гораздо дороже. Можно б/у взять он дешевле будет.
Отправлено 09 Август 2020 - 23:47
Мне деньги на голову не падают, просто есть возможность покупать то что хочется.
Отправлено 09 Август 2020 - 23:48
Отличный комп, во все времена, стоил 1000$(70-75 тысяч с нынешним падение деревянного), так это навороченный комп...
а вот такое г за 100 тыщ....![]()
Набор диодов неизвестного (скорее китайского) производства, и примитивный контроллер, и прожка, что-бы их зажигать....
Александр не вам судить о качестве света
Отправлено 09 Август 2020 - 23:58
А интересно почему, а вам можно судить и мне указывать, вы наверно эксперт по свету.... ![]()
Я имею право писать здесь все что хочу... и не я тут начинаю
"про это"... ![]()
Отправлено 10 Август 2020 - 00:04
А интересно почему, а вам можно судить и мне указывать, вы наверно эксперт по свету....
Я имею право писать здесь все что хочу... и не я тут начинаю"про это"...
Зачем писать то что не знаете? Кто вам сказал что это плохие светильники?
Я не эксперт по свету, но пользовал очень много разных типов и видов светильников и рассуждаю основываясь на своей практике, а не теории.
Отправлено 10 Август 2020 - 07:23
Стоит он в районе 50₽, альтернативы нет
15й радион гораздо менее мощный, а 30й стоит гораздо дороже. Можно б/у взять он дешевле будет.
Цена у него явно не относится к категории аквариумных светильников, даже если сам Илон Маск выращивает кристаллы на Марсе.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 10 Август 2020 - 08:37
Цена у него явно не относится к категории аквариумных светильников, даже если сам Илон Маск выращивает кристаллы на Марсе.
Это наш курс $ делает его дорогим. А для всего мира они очень не дорого стоят.
Отправлено 10 Август 2020 - 09:42
Это наш курс $ делает его дорогим. А для всего мира они очень не дорого стоят.
Поинтересуйтесь, что покупают во всем мире, на ebay например, мировая площадка
.
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 10 Август 2020 - 16:50
Зачем писать то что не знаете? Кто вам сказал что это плохие светильники?
Я не эксперт по свету, но пользовал очень много разных типов и видов светильников и рассуждаю основываясь на своей практике, а не теории.
А Вы знаете... сколько типов и видов было у меня?
А может и практики у меня было, по более чем у Вас??? ![]()
И последнее... разговор шел ПРО СВЕТ, и не стоит указывать, и переходить на личности... ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных