Все абсолютно мирные, всем еды хватает. Пока никто не подавал признаков конфликта. В такой обем многие хепатусов сажают с зебрасомами и хелмонами. Так что у меня все в порядке. Возможно подсажу после sps ложнохромиса фридмана.Ого, три губана ...., да в такой объем
Maxxis reef ada 8 gallon
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:35
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:44
А такой спектр для фото или все время? Можно фотку ползунков и цикла? Клоуны с избытком красного топ, у меня похожий спектр на рассвете.На сегодня в банке 5 запланированных рыб. Кормлю по чуть-чуть утром и вечером разнообразными замороженными кормами, включая сухие корма Aquarium Munster в хлопьях и грануле М.
Новые сухие корма Aquarium Munter рыбки сразу начали отлично есть. Из капризных в еде новосёлов в первые дни оказался тюлевый апогон.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 13:58
А такой спектр для фото или все время? Можно фотку ползунков и цикла? Клоуны с избытком красного топ, у меня похожий спектр на рассвете.
Спектры к вечеру выложу, там в дневном их 2 вида (AB+ радик)
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 14:50
Максим я не имел ввиду, что губана в такой объем нельзя, просто три губана вместе.... но если с первых дней без конфликта тогда возможно и ок.
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 19:45
Красный налёт на камнях, что это?
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 00:18
Налет на жк в живую с оттенком коричневого, красного нет совсем. По началу белого слишком много было накручено в спектре, затем убрал и спектр изменил.Красный налёт на камнях, что это?
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 00:20
А такой спектр для фото или все время? Можно фотку ползунков и цикла? Клоуны с избытком красного топ, у меня похожий спектр на рассвете.
Спектр поставил в интерпретации AB+. Светильник в экспертном режиме. Par-метром еще не замерял.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 14:03
- Wyou это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 15:14
Классная обшивка на тумбе!В субботу рано утром приехал большой каробас, делали с друзьями коллективный заказ. Фото своих позиций чуть позже сделаю.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 15:24
Спасибо! Мне самому прям в кайф )Классная обшивка на тумбе!
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 14:27
У кого то старый забор разобрал?)))))
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 16:29
У кого то старый забор разобрал?)))))
Владимир, это как у Джеймса Хетфилда из величайшей Metallica.
Его ESP сделана из остатков деревянного гаража-сарая, в котором они первым составом репетировали.
- пух и tabaki это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 19:26
Брайан Мэй сделал из балки от камина. ![]()
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 19:28
Кажется можно дальше продолжать эту тематику и хочется показать свой Lead Star 1 (musima export) 80-го года выпуска )Брайан Мэй сделал из балки от камина.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 19:45
Досталась она мне от одного человека за безценок с обещанием, что я ее не перепродам и приведу ее в отличное рабочее состояние. На сегодня я в бридже поставил самый выхлопной мини-рельсу Fokin, чтобы играть любимые песни Владимира Холстинина, полностью заменена распайка, потенциометры и сделана графитной краской экранировка. Впереди работа по шлифовке грифа и замена ладов.
Если кому-то эта тема знакома, с удовольствием давайте обсуждать )
- schip это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 22:46
Максим, ты еще и гитарист !Приходи я тебе чалис подарю и эуфилию. Пока лесом акропор зарастешь, ими будешь любоваться. ![]()
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 22:47
А еще и барабанщик ) давай на выходных с срк в гости заеду )Максим, ты еще и гитарист !Приходи я тебе чалис подарю и эуфилию. Пока лесом акропор зарастешь, ими будешь любоваться.
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 22:50
По СРК я еще не определился... Не нравится скейп, наверное хочу керамику...
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 22:34
- Алексей 1978 и Drob это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 21:19
Решил попробовать добавку Reef Actif, по результату 2 недель полипы сильнее стали пушиться и особенно заметно по Кауластреи- прям стала подушками надуваться
IMG_0068.jpg
IMG_5665.jpg
IMG_5663.jpg
А причина пробы? Был нитрат высокий? Снизили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных