И я жду ))))Все хорошо, но свет ни о чем, я все жду когда расти начнут, с нормальным светом было бы просто супер.
К моему сожалению нет возможности приобрести что-то топовое
Отправлено 26 Май 2020 - 23:01
И я жду ))))Все хорошо, но свет ни о чем, я все жду когда расти начнут, с нормальным светом было бы просто супер.
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 26 Май 2020 - 23:12
И я жду ))))
а если такой же не топовый еще как нибудь вкрячить? все таки будет света побольше, а то как то совсем слоули.=(
Отправлено 26 Май 2020 - 23:18
Влад, рад видеть тебя на форуме! У меня для вас есть небольшая интрига: посылка едет )а если такой же не топовый еще как нибудь вкрячить? все таки будет света побольше, а то как то совсем слоули.=(
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 26 Май 2020 - 23:21
И я жду ))))
Отправлено 27 Май 2020 - 14:12
дык я тут, в основном в оффтопиковых разделах. =)
а по поводу посылки :
hotpng.com.png
Скучно наверное в самоизоляции без аквариума? ![]()
Отправлено 27 Май 2020 - 22:18
Скучно наверное в самоизоляции без аквариума?
Ох и не говори.
по счастью уже выбрался в трудовой график)
ты то там перестройку новую не начал?
Отправлено 28 Май 2020 - 14:08
Пока только планирую)
Мне кажется мне больше нравится строить новый аквариум, чем выращивать кораллы)
Отправлено 28 Май 2020 - 20:45
Что за свет?
Отправлено 28 Май 2020 - 20:53
Отправлено 28 Май 2020 - 21:17
Нашел, такой же Femto iron (Питерский)Что за свет?
Отправлено 28 Май 2020 - 22:25
А мне кажется или прям белый свет?Доставка не заставила долго ждать: теперь настоящие мальдивы )
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Adjustments.jpg
Отправлено 28 Май 2020 - 23:10
Баланс белого чуть подкрутил перед снимком, ближе к нулюА мне кажется или прям белый свет?
Отправлено 27 Июнь 2020 - 13:20
Отправлено 01 Июль 2020 - 20:51
Отправлено 01 Июль 2020 - 22:46
Скоро акрам будет 6 месяцев с момента посадки. За это время они только юбки наращивают и нет намека на рост вверх, кроме одной- Hawkins, она поперла. Толи лыжи не едут, толи дело действительно в кристаллах светодиодов, но в это никак не хочу верить.
Adjustments.jpg
Отправлено 02 Июль 2020 - 06:38
Скоро акрам будет 6 месяцев с момента посадки. За это время они только юбки наращивают и нет намека на рост вверх, кроме одной- Hawkins, она поперла. Толи лыжи не едут, толи дело действительно в кристаллах светодиодов, но в это никак не хочу верить.
Adjustments.jpg
Показатели долговечности, составляется в лабораторных условиях, где соблюдены идеально корректные режимы питания, теплоотведения и влажности. При эксплуатации же в реальных условиях, долговечность, как правило, снижается. Да и нет желания делать "вечные "диоды в одноразовом мире.
думаю о переходе на лл.
Отправлено 02 Июль 2020 - 08:47
Хавкинс случаем не на перекрестии светильников стоит?Скоро акрам будет 6 месяцев с момента посадки. За это время они только юбки наращивают и нет намека на рост вверх, кроме одной- Hawkins, она поперла. Толи лыжи не едут, толи дело действительно в кристаллах светодиодов, но в это никак не хочу верить.
Adjustments.jpg
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных