Я тоже так думаю, но вдруг Александру повезёт. Хотя проще уже выбросить.
Спасибо. Я его сейчас переставил на дно.. Мне кажется чуть получше выглядит.. понаблюдаю несколько дней, ну если совсем труп - значит убери. Спасибо)
Отправлено 30 Август 2019 - 21:56
Я тоже так думаю, но вдруг Александру повезёт. Хотя проще уже выбросить.
Спасибо. Я его сейчас переставил на дно.. Мне кажется чуть получше выглядит.. понаблюдаю несколько дней, ну если совсем труп - значит убери. Спасибо)
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:52
Промежуточные итоги. Эуфиллия погибла. Возможно рано я ее разместил. Так, добавил несколько новый кораллов. Саркофитон вот друг отдал свой. Неизвестный для меня пыптик коралла. Еще разные разности.
Не очень мне нравится как при этом светильнике флюоресцируют кораллы. По мне так практически никак. Только грибы ночью. Те же самые кораллы намного более красиво выглядят у меня в другой аквариуме на zetlight 1201. Что-то не то с настройками? или он так и работает?
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 12:15
как владелец зетлайт 1201вифи скажу - убираешь белый до 10%, красный 1% зел 10% ставишь синий 100% и кораллы выглядят просто волшебно.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 13:36
УФ не многовато 100% ?
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 13:52
УФ не многовато 100% ?
А в Air Pro 2G есть УФ? Мне казалось, там просто фиолетовый. И для флюра он как раз таки очень нужен.
Зажмите все, кроме фиолетового, RB и Blue. Голубой попробуйте сделать чуть меньше, чем фиолетовый и RB. Если будет получше, измените на вечернее время настройки.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 15:28
УФ не многовато 100% ?
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 15:29
как владелец зетлайт 1201вифи скажу - убираешь белый до 10%, красный 1% зел 10% ставишь синий 100% и кораллы выглядят просто волшебно.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 22:28
Аквариум потихонечку растет. К сожалению ограничен 40л объемом.. и это потихоньку начинает сказываться) Хочется много всего.. но не все можно ))
За последнее время добавил родактис ультра грин, актинию пузырчатую, пару клоунов. Зонты только 2 вида хорошо себя чувствуют.. остальные что-то не очень.. или закрыты.. или почти закрыты.. Стал гонять с них астерин, что бы не добили их)
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 22:58
Аквариум потихонечку растет. К сожалению ограничен 40л объемом.. и это потихоньку начинает сказываться) Хочется много всего.. но не все можно ))
За последнее время добавил родактис ультра грин, актинию пузырчатую, пару клоунов. Зонты только 2 вида хорошо себя чувствуют.. остальные что-то не очень.. или закрыты.. или почти закрыты.. Стал гонять с них астерин, что бы не добили их)
у вас проблемы со светом, зонтусы тянутся к свету - не хватает.
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 23:36
у вас проблемы со светом, зонтусы тянутся к свету - не хватает.
Это вывод по фото Devil's Armor? Я бы с выводами не торопилась. У Cat eyes вообще не вижу никаких проблем
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 23:44
Это вывод по фото Devil's Armor? Я бы с выводами не торопилась. У Cat eyes вообще не вижу никаких проблем
по поему ощущению у всех справа проблемы, но вашему опыту я доверяю больше))
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 23:54
Я так думал Devils Armor растут на ножхах. Как политои. Собственно Cat eyes и Devil Armor - те зонты, которые себя хроошо чувствуют. а вот ice & fire, mean green, lord of the rings, red hornet - они грустят (
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 00:07
по поему ощущению у всех справа проблемы
Ну, два самых крупных полипа из тех, что справа, подозреваю, выросли вообще не в этом аквариуме ;-) А все, что наросло на месте, имеет вполне себе нормальные ножки, "шляпкам" еще расти. Да, оба вида у меня есть.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 00:26
Ну, два самых крупных полипа из тех, что справа, подозреваю, выросли вообще не в этом аквариуме ;-) А все, что наросло на месте, имеет вполне себе нормальные ножки, "шляпкам" еще расти. Да, оба вида у меня есть.
Все верно. Покупил у товарища mamadu Крупные 3 выросли у него.. Вся мелочь вокруг - это уже у меня )
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 06:56
Привет. Попробуй без стекла, может зафлюрят. Оконное стекло пропускает не весь спектр УФ.
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 00:47
Привет. Попробуй без стекла, может зафлюрят. Оконное стекло пропускает не весь спектр УФ.
Спасибо .. попробую .. видимо лучше все таки сделать сетку.. совсем без покровного переживаю за собаку и клоунов)
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 00:58
После работы немножко позалипал на креветок и на отшельника ) К сожалению снимаю на телефон.. )
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 18:12
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 18:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных