С собакой нужно покровное стекло или сетка, иначе выпрыгнет по-любому .
Да, стекло сразу поставил.
Отправлено 08 Июль 2019 - 10:25
С собакой нужно покровное стекло или сетка, иначе выпрыгнет по-любому .
Отправлено 11 Июль 2019 - 19:22
Отправлено 15 Июль 2019 - 13:19
Возник вопрос. Планирую креветок. Нравятся и креветки секси, фарфоровый краб. и хотелось бы иметь Вундерманни. Можно ли их содержать вместе? или нужно выбрать один вид?
Отправлено 18 Июль 2019 - 22:54
Можно. Тем более с укрытиями у Вас, вроде, все неплохо на время линьки. Краба с любой из креветок вообще без проблем заселять можете.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 20 Июль 2019 - 19:01
Из последнего.. Докупил актинию мини макси. Пару суток пряталась, сейчас выползла... Совсем не так, где я ее посадил, но в целом, в нормальном месте))
А вот новые зоантусы Sunny Day и Лед и пламя... пока что скорее мертвы, чем живы. с Лед и пламенем не знаю, что происходит, но он хотя бы признаки жизни подает.. а вот Sunny Day, я решил подклеить ножку, так как болтался сильно... и после этого он стал совсем плох. Видимо клей перелил.. (
Отправлено 21 Июль 2019 - 22:53
Отправлено 21 Июль 2019 - 23:17
Да, встречает.. машет хвостом) все время на виду и ест с пипетки.. правда она одна в аквариуме. Может по-этомуПовезло вам с собакой, я свою за 3 месяца раз 5 всего видел)) на кормежку вообще ни разу не выходила) однако живет и время от времени зеленка пропадает с камней)
Отправлено 22 Июль 2019 - 00:03
Повезло вам с собакой, я свою за 3 месяца раз 5 всего видел)) на кормежку вообще ни разу не выходила) однако живет и время от времени зеленка пропадает с камней)
Отправлено 02 Август 2019 - 01:32
Отправлено 02 Август 2019 - 02:14
Не знаю, надо ли ее так кормить. Или чем другим
Если Вы про мини макси, то попробуйте стружкой кальмара (она хорошо липнет) или просто артемией, мизидами, рубленой креветкой или гребешка с пинцета.
А справа от эуфиллии у Вас кто такой ценный?
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 02 Август 2019 - 08:29
Если Вы про мини макси, то попробуйте стружкой кальмара (она хорошо липнет) или просто артемией, мизидами, рубленой креветкой или гребешка с пинцета.
А справа от эуфиллии у Вас кто такой ценный?
Отправлено 02 Август 2019 - 08:36
Диски красивые,где покупали?
Отправлено 02 Август 2019 - 09:21
Диски красивые,где покупали?
Отправлено 02 Август 2019 - 15:04
Хорошо, но далеко . Спасибо.А как фотографируете, как фотоаппарат настраиваете?
Отправлено 02 Август 2019 - 17:01
Диски такие и были изначально или у Вас уже выросли?
Рядом с эуфиллией справа на фото это не айптазия такая огромная, под дисками?
Отправлено 02 Август 2019 - 18:02
Если внимательно смотреть то это можно видеть справа вверху из четырёх голов не айптазия
Отправлено 02 Август 2019 - 18:06
По моему это парозоантусы
Отправлено 02 Август 2019 - 18:48
К моему стыду, фотографирую я на телефон. И немного поправлю потом фото.Хорошо, но далеко . Спасибо.А как фотографируете, как фотоаппарат настраиваете?
Отправлено 02 Август 2019 - 18:50
Это паразоантус грацилис. Или как-то так. )Диски такие и были изначально или у Вас уже выросли?
Отправлено 02 Август 2019 - 19:04
К моему стыду, фотографирую я на телефон. И немного поправлю потом фото.
Вот , на всякий случай сфотографировал без обработки. Вдруг я сильно соврал с цветом, вот вы и реагируете))
Они зеленоватым флюрят? Прально?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных