Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Как Засунуть Провода В Эпру?

эпра провода

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 18 Август 2012 - 15:06

Люди добрые, помогите!
Как в эту эпру провода засунуть?
Скрепка туго влезает,
и со значительным усилием достаётся.
Что нажать, чтоб засунуть/вытащить провод без усилия, не нашла.

Нажимается там где-то что-то или нет?
ЭПРА Vossloh-Schwabe ELXc 240.863
Вроде не жмётся ничего.
Провод многожильный,
слегка обмазала припоем,
но пока всё равно вставить не смогла.

IMG_3440.JPG IMG_3441.JPG IMG_3442.JPG

#2 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 18 Август 2012 - 15:16

:good: Отбой.
Преждевременная паника. :good:
Получилось.
Покрыла припоем получше, залезли. :wink:

#3 alef

alef

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 139
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 18 Август 2012 - 15:20

провод туда туго вставляется, одножильный хорошо заходит, многожильный мягкий плохо, сгибается.
Я еще если совсем не хочет входить засовывал в щелку
1.jpg

#4 alef

alef

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 139
  • Откуда:Тюмень

Отправлено 18 Август 2012 - 15:20

:good: Отбой.
Преждевременная паника. :good:
Получилось.
Покрыла припоем получше, залезли. :wink:

ну и отлично :P

#5 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 18 Август 2012 - 15:39

Все засунула.
Даже работает :wink: :good: ))

#6 Vladimir Guschin

Vladimir Guschin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 939
  • Откуда:Минск

Отправлено 18 Август 2012 - 20:11

Рукастая :wink: Молодчина!
С уважением,

#7 Dimas Aquas

Dimas Aquas

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 169
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Кашира Моск.обл.

Отправлено 21 Август 2012 - 07:26

Там на самом деле всё проще - многожильный провод не зачищаем и просто сверху вставляем. Контакт прорезается. А одножильный зачищаем .Там на ЭПРе написано сколько мм.

#8 Полина Родионова

Полина Родионова

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 701
  • Откуда:МО Красногорск

Отправлено 21 Август 2012 - 20:34

Там на самом деле всё проще - многожильный провод не зачищаем и просто сверху вставляем.


Это соединение не вызвало доверия. :)

#9 pantadon

pantadon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Откуда:СПб

Отправлено 22 Август 2012 - 00:04

+1 может конечно провод спец толщины нужен, но у меня тоже тока в дырку получилось. Странное крепление, раньше защелочки удобные были у них, не сравнить по удобству




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных