Доброго времени суток рифоводы. Приобрел хепатуса в магазине, все чин по чину молодой и раскормленный. В банке 2ой день, плавает у одного угла снизу вверх максимум вдоль одной стенки ну и все время носом по стеклу ( такое ощущение, что хочет свалить или видит там отражение неизвестно), корм (сушенная артемия) вообще игнорит. Так вот вопрос насколько данное поведение естественно? ( когда надо будет переживать), и как бороться с голодовкой?
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 22:49
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 22:57
Ещё хирургам вешают нори на прещепку что бы они могли щипать её
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:10
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:49
Щелей тьма так что есть из чего выбрать)), корм притапливать не пробовал, завтра буду пробовать, он у меня вообще шуганный какой-то как только видит мою руку над аквариумом (хоть она и с едой) сразу мертвым прикидывается, завтра поеду за нори.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:08
Моя тоже ссыкун номер один в акве, на неё начал нападать гобидон 2см который меньше раз в 10. Бегала по всей банке, пока Гоби пинцетом не получилЩелей тьма так что есть из чего выбрать)), корм притапливать не пробовал, завтра буду пробовать, он у меня вообще шуганный какой-то как только видит мою руку над аквариумом (хоть она и с едой) сразу мертвым прикидывается, завтра поеду за нори.
Темы с аналогичными тегами: хепатус, кормление
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных