~~~ Midi Reef~~~ 135l
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:25
Договориться можно только одним способом - потерпеть пару недель. Она подзаилится, ты привыкнешь.
Я свою все-таки поменяла на джебао, не смогла ее выносить.
- Krasivaja это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:53
Тааак... понятненько... ![]()
У меня тумба возле кровати...фиг я привыкну))))
я столько не выпью
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:57
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:02
С пенником вроде нормально пока, конечно если отключаю подъём... то слышен, ну журчит там ... не критично вроде.)
А от помпы прям гул стоит... напрягает... сейчас отключаю её на ночь, опять сбился перелив из-за этого(((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:03
А как тебе пенник? А то заменишь помпу на бесшумную, и окажется, что пенник тоже менять надо.
Я знала...что не скоро испытаю счастье от наличия сампа ![]()
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:40
Надо просто правильно подобрать оборудование.
Бесшумный возврат купить как правило не проблема.
- Яна и Krasivaja это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:30
Пока вот так....
![]()
https://reefcentral....lnikchto-delat/
Гудеть помпам ещё долго... ))))
Нас ждут великие дела.... ![]()
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:41
А великие дела - это хорошо, это по-нашему!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:09
Таня
"Обещала вернуться на вечерней заре". Переживательно ж и соучастветельно же.
Светильник приспособился?
- NorkIn это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:15
А вот про Чиваса...я попрошу... Мужик!!! И никакие Няньки ему не нужны))))
- Яна и NorkIn это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:17
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:23
Приборы гудят, но...
Купила фито , покормить аквариум.., плёнка на стёклах...
Живую артемию.... поболовать Маринку..
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:25
Починила? Или уже другой?Яна ... светильник был сегодня торжественно подвешен)
А вот про Чиваса...я попрошу... Мужик!!! И никакие Няньки ему не нужны))))
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:34
Спасибо , Ане за оперативность и .... Светит.
Ребят.. так здорово, что вы есть!
Я вроде и не нытик, но когда смотрю на тех кого приручили.. я ещё тот нытик)))))
Пока без потерь...
- NorkIn и Sunfish это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 15:06
Да по идее и обойдется уже... Все оклемались-открылись?Пока без потерь...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 15:08
- Яна и NorkIn это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 15:34
Ну и гуд, надеемся, что торпеда пометалась да и промахнулась...
Строго говоря при таких сроках, некритичном составе и вариантах перекрыться на время - оно, скорее, нам больше на нервы действует - и видом темной банки и необходимостью что-то предпринимать, и действует еще как.
Беспам не надо искать решение, нет света - звоним в диспетческую и вопим, разминая связки морщимся-обижаемся, дали свет - и ок. Скачут-то другие
Они ж еще на смену света могут реагировать, сама знаешь, привыкнуть надо... Так что на момент, мне кажется, все хорошо. Симподиум - новенький же, отойдет, он легко может несколько дней соображать, что в его жизни что-то случилось и оно к лучшему ![]()
- Krasivaja это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:04
Ура, товарищи!!!
Вернулся сегодня мой Тритончик домой... светит чертяка ![]()
Понимаю, что последствия могут быть, но сейчас всё запустилось, даже настройки сохранились...
Окислились контакты... менять ничего не пришлось. ![]()
- AnnaZh это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:25
- Krasivaja это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 00:00
Аня, вот молодец! ![]()
Не то слово ура... не будем дожидаться\ждать неприятностей )))
Айда за обновками!!! ![]()
Не удержалась)) купила Trachyphyllia geoffroyi
фото пока не моё... но по цветам примерно такая... нарядная!!!
Персикового не хватает там)))
А если учесть, что у меня их не было... так ваще... Новый год ![]()
Отсюда пара вопросов.. ![]()
Всё как обычно... умеренное течение и свет....есть у них "закидоны" какие-либо? Хотелось бы угодить)))
Ещё в списке губан. Малиновая голова...золотая спинка... сине-бирюзовые бочка и брюшко ![]()
https://reefcentral....talog/251/2223/
Спокойный, как моль, любопытный... сразу влился в коллектив)))
ЯРКИЙ, как....я не знаю!! Просто красавчик!!!
Даже фото пока не могу сделать... которое передаст все краски ![]()
- NorkIn, Eva_Z и Sunfish это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта