~~~ Midi Reef~~~ 135l
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:25
Договориться можно только одним способом - потерпеть пару недель. Она подзаилится, ты привыкнешь.
Я свою все-таки поменяла на джебао, не смогла ее выносить.
- Krasivaja это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:53
Тааак... понятненько...
У меня тумба возле кровати...фиг я привыкну)))) я столько не выпью
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 14:57
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:02
С пенником вроде нормально пока, конечно если отключаю подъём... то слышен, ну журчит там ... не критично вроде.)
А от помпы прям гул стоит... напрягает... сейчас отключаю её на ночь, опять сбился перелив из-за этого(((
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:03
А как тебе пенник? А то заменишь помпу на бесшумную, и окажется, что пенник тоже менять надо.
Я знала...что не скоро испытаю счастье от наличия сампа
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 15:40
Надо просто правильно подобрать оборудование.
Бесшумный возврат купить как правило не проблема.
- Яна и Krasivaja это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:30
Пока вот так....
https://reefcentral....lnikchto-delat/
Гудеть помпам ещё долго... ))))
Нас ждут великие дела....
Отправлено 10 Декабрь 2019 - 21:41
А великие дела - это хорошо, это по-нашему!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 23:09
Таня "Обещала вернуться на вечерней заре". Переживательно ж и соучастветельно же.
Светильник приспособился?
- NorkIn это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:15
А вот про Чиваса...я попрошу... Мужик!!! И никакие Няньки ему не нужны))))
- Яна и NorkIn это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:17
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:23
Приборы гудят, но...
Купила фито , покормить аквариум.., плёнка на стёклах...
Живую артемию.... поболовать Маринку..
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:25
Починила? Или уже другой?Яна ... светильник был сегодня торжественно подвешен)
А вот про Чиваса...я попрошу... Мужик!!! И никакие Няньки ему не нужны))))
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:34
Спасибо , Ане за оперативность и .... Светит.
Ребят.. так здорово, что вы есть!
Я вроде и не нытик, но когда смотрю на тех кого приручили.. я ещё тот нытик)))))
Пока без потерь...
- NorkIn и Sunfish это нравится
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 15:06
Да по идее и обойдется уже... Все оклемались-открылись?Пока без потерь...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 15:08
- Яна и NorkIn это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 15:34
Ну и гуд, надеемся, что торпеда пометалась да и промахнулась...
Строго говоря при таких сроках, некритичном составе и вариантах перекрыться на время - оно, скорее, нам больше на нервы действует - и видом темной банки и необходимостью что-то предпринимать, и действует еще как.
Беспам не надо искать решение, нет света - звоним в диспетческую и вопим, разминая связки морщимся-обижаемся, дали свет - и ок. Скачут-то другие
Они ж еще на смену света могут реагировать, сама знаешь, привыкнуть надо... Так что на момент, мне кажется, все хорошо. Симподиум - новенький же, отойдет, он легко может несколько дней соображать, что в его жизни что-то случилось и оно к лучшему
- Krasivaja это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:04
Ура, товарищи!!!
Вернулся сегодня мой Тритончик домой... светит чертяка
Понимаю, что последствия могут быть, но сейчас всё запустилось, даже настройки сохранились...
Окислились контакты... менять ничего не пришлось.
- AnnaZh это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:25
- Krasivaja это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 00:00
Аня, вот молодец!
Не то слово ура... не будем дожидаться\ждать неприятностей )))
Айда за обновками!!!
Не удержалась)) купила Trachyphyllia geoffroyi
фото пока не моё... но по цветам примерно такая... нарядная!!! Персикового не хватает там)))
А если учесть, что у меня их не было... так ваще... Новый год
Отсюда пара вопросов..
Всё как обычно... умеренное течение и свет....есть у них "закидоны" какие-либо? Хотелось бы угодить)))
Ещё в списке губан. Малиновая голова...золотая спинка... сине-бирюзовые бочка и брюшко
https://reefcentral....talog/251/2223/
Спокойный, как моль, любопытный... сразу влился в коллектив)))
ЯРКИЙ, как....я не знаю!! Просто красавчик!!!
Даже фото пока не могу сделать... которое передаст все краски
- NorkIn, Eva_Z и Sunfish это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных