Визуально не очень. Но это все разговоры. Жду вашего отзыва.А вот мне интересно от кого, кто из "настоящих" риферов их пробовал на своем аквариуме? Что конкретно не устроило? Облетели кораллы, SPS поменяли окраску.....что?
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-391.jpg?_r=1611334061)
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:12
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:18
Визуально не очень. Но это все разговоры. Жду вашего отзыва.
То есть не понравилось аквариумисту? А кораллы как реагировали? Это же главное, какая реакция и как они красятся под ними.
Скажу что для этого надо достаточно долго их применять. А не так,- установил, посмотрел не понравилось что то и снял. Отсюда и отзыв негативный.
Но в любом случае я планирую достаточно долго их погонять, зря что ли купил.... пол года минимум, даже если вдруг удасться купить ATI
Отправлено 13 Январь 2017 - 16:31
Дело то хозяйское, вам видней как лучшеНу подумал что это название более осмысленное..... нет? Могу вернуть прежнее, надо?
- Bob это нравится
Отправлено 13 Январь 2017 - 17:43
А мне,Море в МЕЧТЕ больше нравится,и по сути и где, понятно,и по русски!
- Александр Авдеев, domino, Seytan4ik и еще 1 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 13 Январь 2017 - 21:21
Название на английском хоть какой-то смысл должно нести. К тому-же, название-как аватарка-"фирменный знак", мне кажется, их часто не стоит менять, чтобы не ввести народ в заблуждение. Новое название-все ждут новой темы и нового аквариума.
- Cezet, Little_flea и Lensky это нравится
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:42
Сань, пасибки за МЕЧТУ
- Кузнецов Михаил и domino это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:50
И так вот как и обещал небольшой отчет о новом светильнике и лампах.
Как обычно водится фото отчет о распаковке. Запаковано все как обычно, минимум защитных элементов.
Внутри коробки нет как обычно у Pasific никакой документации, не было CD с программой и даже шнурка для подключения светильника.
Но все уже и так наслышаны про польский педантизм....
Далее,- вес самого светильника приятно порадовал, оказалось что не смотря на большие габариты чем Pandora достаточно легким.
Теперь осталось освободить отражатели и защитное стекло от пленок и установить нужный набор ламп.
- Кузнецов Михаил это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 16:54
Даешь МГ свет!) если ты его распакуешь и запакуешь обратно без установки на акву это будет следующая ступень. Какой по счету свет?)))И так вот как и обещал небольшой отчет о новом светильнике и лампах.
Как обычно водится фото отчет о распаковке. Запаковано все как обычно, минимум защитных элементов.
Внутри коробки нет как обычно у Pasific никакой документации, не было CD с программой и даже шнурка для подключения светильника.
Но все уже и так наслышаны про польский педантизм....
Далее,- вес самого светильника приятно порадовал, оказалось что не смотря на большие габариты чем Pandora достаточно легким.
Теперь осталось освободить отражатели и защитное стекло от пленок и установить нужный набор ламп.
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:11
Этот четвёртый у него, в год по светильнику!Даешь МГ свет!) если ты его распакуешь и запакуешь обратно без установки на акву это будет следующая ступень. Какой по счету свет?)))
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:13
Продолжу......
Теперь про набор трубок который я установил в светильник.
Перечислять не совсем удобно а вот визуальный ряд думаю будет достаточно наглядным....
И так с установлены слева на право - это соответствует расположению от фронта к тылу дисплея.
- Sleepy, Кузнецов Михаил, NikolaS и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:14
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:23
Так что за светильник? Pacific Sun Diuna T5 8х54вт?
Отправлено 14 Январь 2017 - 17:26
Так что за светильник? Pacific Sun Diuna T5 8х54вт?
Да все верно. Pacific Sun Diuna T5 8х54вт. И в подписи уже поправил.
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:33
Саш, у тебя же сначала были 2 отличных светильника 6*54 Т5, неужели Дюна лучше? И там ламп побольше поставить можно было...
- polifas это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:56
Саш, у тебя же сначала были 2 отличных светильника 6*54 Т5, неужели Дюна лучше? И там ламп побольше поставить можно было...
Да, в самом начале было такое, но меня он не устраивал по ряду причин.
Избыточное количество ламп,- 12 шт. на такой дисплей, это явный перебор. Для него максимально 10 за глаза.
Из за того что два светильника полностью перекрывали периметр невозможно было ничего делать в дисплее, мешались жутко, приходилось их поднимать а это приводил к тому что сильно засвечивалась кухня-гостиная, в ней было не комфортно находится, это раздражало домашних.
Ну и еще он был деммируемый что еще сильнее раздражало меня, переходы давали такие жуткие оттенки......
короче
многое тогда было сделано по незнанию. Дисплей во всю стену, светильник во всю акву..... и тд.
- domino и ReAnimator49 это нравится
Отправлено 15 Январь 2017 - 02:04
А Дюна не диммируемый?
Отправлено 15 Январь 2017 - 06:54
А он сильно греет? Холодильник потребуется?
Отправлено 15 Январь 2017 - 09:22
Нормальный светильник за адекватные деньги.
У меня летом сгорел ATI гибридный за 2400 евро, вот вам и качество..... , в новой системе и открытие моей новой темы здесь теперь отложено на неопределённый срок
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
- Haskycoral это нравится
Отправлено 15 Январь 2017 - 10:41
А Дюна не диммируемый?
Нет он не димируемый как впрочем и Pandora.
А он сильно греет? Холодильник потребуется?
Нет не греет воду. Холодильник не нужен. И у меня его давно уже нет в системе.
Нормальный светильник за адекватные деньги.
У меня летом сгорел ATI гибридный за 2400 евро, вот вам и качество..... , в новой системе и открытие моей новой темы здесь теперь отложено на неопределённый срок)))
Очень жаль.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных