а что меняется после истечения 6-7 лет?Вся штука в том, что первые три года после запуска у всех растёт всё и практически ничего для этого делать не нужно - ВООБЩЕ. Следующие 3-4 года уже необходимо применять знания и следить за многими параметрами для успешного содержания аквариума. А вот старше 6-7 лет это уже без определенного опыта сложно делать, по многим причинам. Поэтому большинство сливается, не могут преодолеть данный рубеж.
Интересен опыт содержания успешных аквариумов без глобальных переделок более 6-7 лет. И методы его содержание, используемое Оборудование.
Пример реальной системы, запущенной исключительно на керамике.
Отправлено 08 Январь 2020 - 19:43
Отправлено 08 Январь 2020 - 19:46
спустя 6месяцев( мое мнение) он становится стабильный( если ему помогать!)
Отправлено 08 Январь 2020 - 19:49
Отправлено 08 Январь 2020 - 20:06
а что меняется после истечения 6-7 лет?
Наступает так называемое старение аквариума, на форуме есть статья, но, к сожалению, не смог быстро ее найти.
Отправлено 08 Январь 2020 - 20:07
Дорогие друзья аквариумисты, хочу напомнить, что создание новых тем на данном форуме абсолютно бесплатно. Если есть желание обсуждать, сколько лет живет система после запуска, милости прошу в соседний раздел
Тут хотелось бы увидеть примеры реальных систем запущенных на керамике (без ЖК). Спасибо за понимание.
- Dmitry0308 это нравится
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 13 Январь 2020 - 23:34
Запустился на керамике Кораленвелт в декабре 2016.
Никаких проблем не было.
Мне кажется проблемы начались с нежелательной живностью с добавлением живых камней.
С тех пор никакие зоантусы и пахиклавулария ну никак не идёт. Максимум 3 дня открываются.
С лпс и спс(не привередливые) проблем нет.
Даже палитоя не идет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных