Отличные новости из Индонезии !
https://reefbuilders...orals-are-back/
Отправлено 11 Январь 2020 - 11:29
А у наших импортеров уже прайсы появились?
Как насчет организации совместной закупки?
Готов поучаствовать...
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:18
Централ риф не импортет...
Ох... Одна из особенностей людей, которая меня всегда поражала - не чувствовать границ своей компетентности...Т.е. что-то говорить, когда следовало бы молчать...молчать... молчать..
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:26
Ох... Одна из особенностей людей, которая меня всегда поражала - не чувствовать границ своей компетентности...Т.е. что-то говорить, когда следовало бы молчать...молчать... молчать..
Мерси, поправлюсь.
Не совсем тот смысл вложил в слово (видимо поняли буквально).
Если понимать буквально - любой участник данного форума, купивший хоть раз за границей, является импортером.
Я имел в виду компании-оптовики, предлагающие продукцию с колес, без аховых наценок, но под ответственность покупателя.
Что-то вроде импортфиш, вайлдфиш, калипсо, арчерфиш и т.д.
А так - да. Покупайте на Али и несите гордое название импортер.
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:30
Мерси, поправлюсь.
Не совсем тот смысл вложил в слово (видимо поняли буквально).
Если понимать буквально - любой участник данного форума, купивший хоть раз за границей, является импортером.
Я имел в виду компании-оптовики, предлагающие продукцию с колес, без аховых наценок, но под ответственность покупателя.
Что-то вроде импортфиш, вайлдфиш, калипсо, арчерфиш и т.д.
Теперь ещё бОльший набор ерунды... Видимо, опять вложен какой-то сильно не тот смысл, весьма далёкий от того что написано.
Рекомендую не мудрить со смыслами. а пробовать писать именно то что подразумевается.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:32
Теперь ещё бОльший набор ерунды... Видимо, опять вложен какой-то сильно не тот смысл, весьма далёкий от того что написано.
Рекомендую не мудрить со смыслами. а пробовать писать именно то что подразумевается.
Перечитал.
Все верно.
В чем заключается ерунда?
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:39
Перечитал.
Все верно.
В чем заключается ерунда?
Во всём. В каждой строчке. Настолько, что даже разбирать непонятно зачем. То ЦР не импортёр, но при этом купивший на али импортером стал, купить с мин наценками вы также и в ЦР можете (если они работают по этой схеме и согласятся) без карантинов как и в импортфише и прочих.
Я вообще не понимаю зачем вы вылезли изначально чтобы ляпнуть чушь про "не импортирует". Вылезли зачем-то, ляпнули то о чём даже близко не в курсе. Вас щелкнули по носу. В этот момент надо извиниться и замолчать, а не про другие смыслы и буквальность вещать.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:46
Во всём. В каждой строчке. Настолько, что даже разбирать непонятно зачем. То ЦР не импортёр, но при этом купивший на али импортером стал, купить с мин наценками вы также и в ЦР можете (если они работают по этой схеме и согласятся) без карантинов как и в импортфише и прочих.
Я вообще не понимаю зачем вы вылезли изначально чтобы ляпнуть чушь про "не импортирует". Вылезли зачем-то, ляпнули то о чём даже близко не в курсе. Вас щелкнули по носу. В этот момент надо извиниться и замолчать, а не про другие смыслы и буквальность вещать.
Николай.
Вот тут значение слова импортер:
https://ru.wikipedia...g/wiki/Импортёр
Я думаю, что абсолютное большинство читателей меня поняли, как и смысл который я вкладывал в фразу.
Активность Вашу понимаю, но не одобряю.
А за что извиниться?
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:49
Я думаю, что абсолютное большинство читателей меня поняли, как и смысл который я вкладывал в фразу.
Активность Вашу понимаю, но не одобряю.
А за что извиниться?
За неуёмное желание сказать что-нибудь, выходящее за границы компетентности, которое привело к появлению недостоверной информации.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:52
За неуёмное желание сказать что-нибудь, выходящее за границы компетентности, которое привело к появлению недостоверной информации.
Я расшифровал в двух постах свою позицию (по Вашей инициативе).
У нас осталось недопонимание?
Отправлено 11 Январь 2020 - 12:55
Я расшифровал в двух постах свою позицию (по Вашей инициативе).
У нас осталось недопонимание?
Так... Значит следовало написать не "не импортирует", а "не торгует с колёс". А то один ляпнет глупость, другой где-то повторит и пошло-поехало...
Т.ч. по прежнему - щелкнули по носу, следовало извиниться, уточнить, что имели ввиду и остановиться на этом.
Всё. Остановили дискуссию на эту тему (о значении терминов и кто что имел ввиду).
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Январь 2020 - 15:23
Простите за глупый вопрос - я правильно понял по картинкам, что кораллы для продажи искусственно выращивают прямо в море?
Отправлено 11 Январь 2020 - 15:57
Чтобы представлять, что такое коралловая ферма
Кто же Сей, что и ветер, и море повинуются Ему? — Марка 4:41
Отправлено 11 Январь 2020 - 21:02
Цены, что мне предложили пока не радуют.
Похоже не будут такими, как раньше.
Отправлено 11 Январь 2020 - 21:04
Отправлено 11 Январь 2020 - 21:07
Ну прямо от сердца отлегло... А то я по простоте душевной думал что живой риф курочат.
Отправлено 11 Январь 2020 - 21:12
Думаю все равно будет интересно.Цены, что мне предложили пока не радуют.
Похоже не будут такими, как раньше.
Отправлено 11 Январь 2020 - 21:30
Думаю все равно будет интересно.
Одна часть будет стремиться держать высокие цены и начнут говорить про разные лицензии и так далее, а другие будут снижать цены в надежде на бОльшие продажи. В принципе все, как всегда. Ну, как минимум ассортимент увеличиться, а то во всем мире одни и те же кораллы во всех магазинах, просто под разными именами.
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Моря на ВойковскойАвтор vaniamix , 11 июл 2024 спс, lps, миксриф, 175/55/55, sps и 3 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Филиппинское мореАвтор yury88 , 18 ноя 2023 sps, lps, ulm |
|
|
||
Общий раздел →
Анонсы статей и новостей Портала, их обсуждение →
Новая статья. Джереми Гей: 5 лучших SPS кораллов для начинающихАвтор News , 05 сен 2023 SPS |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
ЯR reef Red Sea 170Автор Рональд Джейсон Смит , 05 июн 2023 RonReef, Red Sea 170, SPS, LPS и 3 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Мой морской аквариум →
Сербский рифАвтор vaniamix , 28 май 2023 Sps, Acropora |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных