За такой прайс я долго не думалТак вот кто успел его купить))
Эх, поздно я спохвотился.
Светильник классный. Жаль ребята не стали продолжать их производство.
У меня такой трудиться уже 4 года.
Михневская лагуна 100*60*45
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 09:45
- vaniamix это нравится
Отправлено 21 Январь 2022 - 14:32
Дмитрий, здравствуйте! А свет у вас остался тот же Т5? Или что-то изменилось?
Мой опыт: Aleks's REEF & Aleks's REEF 2.0
Отправлено 21 Январь 2022 - 17:22
Добрый день, да, пока висит гибрид Гелиос.Дмитрий, здравствуйте! А свет у вас остался тот же Т5? Или что-то изменилось?
Отправлено 21 Январь 2022 - 17:41
Добрый день, да, пока висит гибрид Гелиос.
И как Вам этот гибридный свет? Нравится?
Мой опыт: Aleks's REEF & Aleks's REEF 2.0
Отправлено 21 Январь 2022 - 19:39
Отправлено 21 Январь 2022 - 19:42
Да, светильником доволен. Но на нём надо поменять диодные сборки, несколько диодов сгорело, а остальные уже уставшие.И как Вам этот гибридный свет? Нравится?
- alsah1 это нравится
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:32
На счёт марисоль. Зря ты говоришь что марисоль не очень для спс, гораздо лучше чем ТМ.
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:48
Подтвержденный факт, или твое мнение?На счёт марисоль. Зря ты говоришь что марисоль не очень для спс, гораздо лучше чем ТМ.
- vaniamix это нравится
Отправлено 21 Январь 2022 - 20:50
Отправлено 21 Январь 2022 - 22:58
Тимофей, хорош гнать. Реально надоело уже. Сам нахваливал ТМ из Питера, потом резко переобулся. Марисоль, думаю, нормальная соль, но говорить, что она гораздо лучше ТМ - сильно лукавить, если конечно, ты не с палёнкой сравниваешь.На счёт марисоль. Зря ты говоришь что марисоль не очень для спс, гораздо лучше чем ТМ.
- Kriz, vaniamix, деннис и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Январь 2022 - 23:41
На счёт марисоль. Зря ты говоришь что марисоль не очень для спс, гораздо лучше чем ТМ.
=)))))) (
Отправлено 22 Январь 2022 - 07:54
Дмитрий, хорошо. Сформулирую свою мысль по другому.Тимофей, хорош гнать. Реально надоело уже. Сам нахваливал ТМ из Питера, потом резко переобулся. Марисоль, думаю, нормальная соль, но говорить, что она гораздо лучше ТМ - сильно лукавить, если конечно, ты не с палёнкой сравниваешь.
Марисоль идеально подходит для спс и ни чем не уступает соли ТМ из рифмастера из Питера.
Пойдёт Дим.?
Отправлено 22 Январь 2022 - 09:38
Да, светильником доволен. Но на нём надо поменять диодные сборки, несколько диодов сгорело, а остальные уже уставшие.
Т.е. на данный момент выводы из его сравнения с радиумом - по результатам самочувствия кораллов - были бы некорректными?
Отправлено 22 Январь 2022 - 10:31
Да, но и сравнивать их нет смысла. Радиум стоит 27, а Гелиос 70-80. ( новые ). Флюра больше под радиумом, а равномерность освещения под гелиосом. Надо бы сравнить его с двумя радиумами, но и гелиос надо довести до ума, а это требует финансов и времени.Т.е. на данный момент выводы из его сравнения с радиумом - по результатам самочувствия кораллов - были бы некорректными?
- yukr это нравится
Отправлено 22 Январь 2022 - 11:30
Насчёт идеально подходит - сколько ты уже на Марисоли, чтобы такой вывод делать? Помню, ты аналогично рассуждал о китайской соли после пары подмен )))Дмитрий, хорошо. Сформулирую свою мысль по другому.
Марисоль идеально подходит для спс и ни чем не уступает соли ТМ из рифмастера из Питера.
Пойдёт Дим.?
P.S.: Я очень надеюсь, что Марисоль будет отличной альтернативой, но пока побаиваюсь, да и смысла для себя не вижу.
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:42
Насчёт идеально подходит - сколько ты уже на Марисоли, чтобы такой вывод делать? Помню, ты аналогично рассуждал о китайской соли после пары подмен )))
P.S.: Я очень надеюсь, что Марисоль будет отличной альтернативой, но пока побаиваюсь, да и смысла для себя не вижу.
У них вообще ржачная тема, на собственном же сайте размещают отзывы клиентов, которые пишут, что после подмен на кораллах появились проплешины, а другой чел пишет, что прикрылись кораллы)) Если что, скрины с сайта марисоль. рф, можно почитать в источнике)))
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:47
Насчёт идеально подходит - сколько ты уже на Марисоли, чтобы такой вывод делать? Помню, ты аналогично рассуждал о китайской соли после пары подмен )))
С июля 21 года. На разных системах
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:49
У них вообще ржачная тема, на собственном же сайте размещают отзывы клиентов, которые пишут, что после подмен на кораллах появились проплешины, а другой чел пишет, что прикрылись кораллы)) Если что, скрины с сайта марисоль. рф, можно почитать в источнике)))
Ребята честно работают.
Ты почитай сколько проплешин было от ТМ из бск...
- Артур это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных