Ну там и юзеры странные пишут. Последнее сообщение - чел на корал про держал банку с SPS. Проблема в нём самом, а не в соли.У них вообще ржачная тема, на собственном же сайте размещают отзывы клиентов, которые пишут, что после подмен на кораллах появились проплешины, а другой чел пишет, что прикрылись кораллы)) Если что, скрины с сайта марисоль. рф, можно почитать в источнике)))
Михневская лагуна 100*60*45
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:49
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:52
Ещё раз - не нужно сравнивать контрафакт одного бренда с оригиналом другой. А то это как на рекламе какого-нибудь крема из магазина на диване - с кремом конкурента изображают даму с кислым и обесцвеченным лицом, а со своим улыбающуюся и загорелую. У тебя много проплешин было на настоящей соли ТМ?Ребята честно работают.
Ты почитай сколько проплешин было от ТМ из бск...
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:53
Отправлено 22 Январь 2022 - 12:56
Ещё раз - не нужно сравнивать контрафакт одного бренда с оригиналом другой. А то это как на рекламе какого-нибудь крема из магазина на диване - с кремом конкурента изображают даму с кислым и обесцвеченным лицом, а со своим улыбающуюся и загорелую. У тебя много проплешин было на настоящей соли ТМ?
А почему ты решил что я сравниваю контрафакт с оригиналом? Где доказательства что это контрафакт? Ведь никто не доказал этого. Все документы есть, на ведрах написано что сделано в Германии. Всё чётко!
Отправлено 22 Январь 2022 - 13:00
Ребята честно работают.
Ты почитай сколько проплешин было от ТМ из бск...
Да я не впрягаюсь ни в коем случае, это бесконечный холивар, кочующий из темы в тему.
П. С. Система автора топика очень красивая, желаю успехов!
Отправлено 22 Январь 2022 - 13:03
Помню, ты аналогично рассуждал о китайской соли после пары подмен )))
Дим, 22 кг (ведро) истратил на свои 200литров. Посчитай сколько было подмен.
Отправлено 22 Январь 2022 - 13:04
Да я не впрягаюсь ни в коем случае, это бесконечный холивар, кочующий из темы в тему.
П. С. Система автора топика очень красивая, желаю успехов!
Отправлено 22 Январь 2022 - 13:44
Быстро ты переобуваешься )))А почему ты решил что я сравниваю контрафакт с оригиналом? Где доказательства что это контрафакт? Ведь никто не доказал этого. Все документы есть, на ведрах написано что сделано в Германии. Всё чётко!
Отправлено 22 Январь 2022 - 13:45
Дим, сегодня специально сделаю замес тм и измерю Кн в партии 2012 года
Это та, которая КН то 4, то 3?
Отправлено 22 Январь 2022 - 13:52
Посчитал и получается, что меньше, чем за год ты на свои 200л и ТМ попробовал сколько-то и ведро китайской, теперь Марисоль. По каждой успел выводы сделать. ТМ, похоже, от двух продавцов успел погонять… Ты по 80% подмены делаешь?Дим, 22 кг (ведро) истратил на свои 200литров. Посчитай сколько было подмен.
Отправлено 22 Январь 2022 - 16:42
У них вообще ржачная тема, на собственном же сайте размещают отзывы клиентов, которые пишут, что после подмен на кораллах появились проплешины, а другой чел пишет, что прикрылись кораллы)) Если что, скрины с сайта марисоль. рф, можно почитать в источник
Первый отзыв мой,я и сейчас пользуюсь этой солью. про другую соль-кораллы при подмене закрывались. вернулась на Марисоль, меня все устраивает, никого не убеждаю и не уговариваю. Так же простите, что в данной ветке.https://sun9-79.user...a875&type=album
Отправлено 22 Январь 2022 - 18:48
Разговор про SPS кораллы и МарисольПервый отзыв мой,я и сейчас пользуюсь этой солью. про другую соль-кораллы при подмене закрывались. вернулась на Марисоль, меня все устраивает, никого не убеждаю и не уговариваю. Так же простите, что в данной ветке.https://sun9-79.user...a875&type=album
- Bolo это нравится
Отправлено 01 Февраль 2022 - 13:52
Дмитрий, добрый день.
Прочитал вашу тему. Очень понравилась. Видео на Ютьюбе смотрю, но пока не все отсмотрел. Тоже нравится. Правда у первых роликов уровень громкости музыки высокий, а текст тихий. Но потом это вроде как исправилось. Если позволите, хотел вам посоветовать обратить внимание в качестве механической фильтрации установить флисовый рулонный фильтр. Уверен, вам понравится. Сейчас вас утомили носки, и вы положили синтепон, но с рулонным фильтром вообще не будет хлопот с механической фильтрацией. Есть много коммерческих моделей, но я в качестве рекламы советую обратить внимание на изделия Олега из Анапы, они однозначно лучше и дешевле фирменных.
- vaniamix и Дмитрий87 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2022 - 14:42
Дмитрий, добрый день.
Прочитал вашу тему. Очень понравилась. Видео на Ютьюбе смотрю, но пока не все отсмотрел. Тоже нравится. Правда у первых роликов уровень громкости музыки высокий, а текст тихий. Но потом это вроде как исправилось. Если позволите, хотел вам посоветовать обратить внимание в качестве механической фильтрации установить флисовый рулонный фильтр. Уверен, вам понравится. Сейчас вас утомили носки, и вы положили синтепон, но с рулонным фильтром вообще не будет хлопот с механической фильтрацией. Есть много коммерческих моделей, но я в качестве рекламы советую обратить внимание на изделия Олега из Анапы, они однозначно лучше и дешевле фирменных.
Лев, добрый день! Задумываюсь об апгрейде механической фильтрации. Подскажите, пожалуйста, чем, с Вашей точки зрения, изделия Олега лучше, скажем, БабблМагуса или любого другого бренда-середнячка? Я спрашивал Олега в инстаграме, он сказал, что не держал в руках тот же БабблМагус. При этом под мои параметры заводское изделие, скажем, стоит на четверть дешевле, нежели его кустарное. Я спрашиваю, конечно, не ради того, чтобы зацепить. Я пытаюсь разобраться чем один рулонник лучше другого... Чем они вообще отличаются? И куда смотреть? Есть ли у Вас опыт сравнения и к каким моментам стоит присматриваться более тщательно, выбирая этот агрегат? Спасибо.
- vaniamix это нравится
Отправлено 02 Февраль 2022 - 17:39
Макс, добрый день. Не хочется засорять тему Дмитрия. Давайте переместимся в тему про рулонные фильтры.
- Max_aqua это нравится
Отправлено 02 Февраль 2022 - 20:13
Добрый день. Спасибо за отзыв о моём блоге))) Вы знаете, я пока не готов переделывать самп под рулонный фильтр, да и пока необходимости такой не вижу. Плюс ко всему у меня этого синтепона очень много. Ведь изначально самп проектировался и под носки и под синтепон.Дмитрий, добрый день.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 12:52
Дмитрий, продолжаю смотреть видео на вашем канале. В совете про бесперебойник, вы говорите, что запитали через него не всю свою систему, а только помпу течения и пеллет реактор. По своиму горькому опыту скажу, что критично ещё запитать через ИБП циркуляцию воды самп/дисплей и пенник. То-есть ещё возвратную помпу и пенник. Все-таки недостаточно только помпы течения в дисплее для нормального снабжения воды кислородом. Особенно при плотном заселении и если нет освещения фотосинтетиков, которые производят кислород.
- Kondor это нравится
Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:31
Вчера отключали свет на три часа (это конечно мало) но с одним течением все остались довольны. Но на всякий случай я купил компрессор на батарейках, слабенький, но кислород подаёт. А вообще по хорошему надо поменять аккум на новый и можно будет смело запитывать всё кроме света.Дмитрий, продолжаю смотреть видео на вашем канале. В совете про бесперебойник, вы говорите, что запитали через него не всю свою систему, а только помпу течения и пеллет реактор. По своиму горькому опыту скажу, что критично ещё запитать через ИБП циркуляцию воды самп/дисплей и пенник. То-есть ещё возвратную помпу и пенник. Все-таки недостаточно только помпы течения в дисплее для нормального снабжения воды кислородом. Особенно при плотном заселении и если нет освещения фотосинтетиков, которые производят кислород.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 13:39
А ещё маленькая козлина под названием Акреихт начал жрать мелкие зонты, видимо айптазии совсем кончились. Пытаюсь его выловить, но он довольно шустрый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных