Николай, к своему несчастью, я пролежал пол года в Бурденко и затем еще 4 месяца в Бакулево. Задавая там вопрос можно ли пить осмос, мне как правило отвечали: - конечно можно, НО настоятельно не рекомендуем. А там далеко не дураки работают.
Пейте на здоровье, я же не против)
Я правильно понимаю, что вопрос предлагается решить померившись кто где дольше пролежал? Вами занимались специалисты далёкие от этих вопросов и у них хватало других проблем чтобы ещё думать про всякие глупости, что у них спрашивают, особенно, если ответ требовал численных оценок (а они тут необходимы).
Процитированный вами текст - большей частью невежественный бред, даже не знаю кем составленный (вы также источник не указываете). А местами так вообще пЭстня: "3) группа ученых под руководством Рахманина, изучая возможное мутагенное и гонадотоксическое действие дистиллированной воды, выяснила, что таким действием дистиллированная вода не обладает"".
НЕ ОБЛАДАЕТ. Так нахрена это вообще тут писать? Чтобы понаписать побольше страшных слов в общую кучу (для объема), надеясь на то, что слабые умы особо вникать не будут.