Риф 500литров
Отправлено 07 Май 2021 - 10:27
Тех. Поддержка отмазалась что мол за транспорт они не отвечаю (хотя могли бы просто прислать новый корпус) офф группа фэйсбуке забанила за пост разбитого прибора. Хорошо продавец забрал его назад.
Вывод : фирмы Reef factory в моём доме не будет
Зато будит ГХЛ чему я очень рад!! В конце мая выходит в продажу Ион Д
Отправлено 09 Май 2021 - 00:47
Интересно сколько мл Acropower дозируете в день на 500литров? И в какое время?Да цвета у акропор стали намного ярче за неделю доз. Acropower.
Начал снимать видео про эту штуку через недели 3 - 4 будит до и после
Отправлено 09 Май 2021 - 11:46
Интересно сколько мл Acropower дозируете в день на 500литров? И в какое время?
Примерно 3-4 недели по 3 мл в день на 500л
- Lukas, Григорий и kalina1977 это нравится
Отправлено 09 Май 2021 - 21:18
Последнее фото 1 мая. Рост за 3 недели калосальный. Акроповером рулит
Красная и фиолетовая просто огонь! Где брал?
Отправлено 09 Май 2021 - 23:34
Красная и фиолетовая просто огонь! Где брал?
Привет, уже точно не помню, восновном акры у меня с Reefnature, немного от Korallen Schätze
- aquanavt это нравится
Отправлено 10 Май 2021 - 09:11
Пакры у меня с Reefnature
Глянул, офигенные акры там продаются, жалко только по Германии! Может знаешь такой же магазинчик который в другие страны отправляет, с таким же выбором хорошим?
Отправлено 10 Май 2021 - 09:39
Глянул, офигенные акры там продаются, жалко только по Германии! Может знаешь такой же магазинчик который в другие страны отправляет, с таким же выбором хорошим?
На Reefnature надо мониторить, иногда бывают очень крутые акры, Akvantika.com из Словении, отпровляет в другие страны, по Европе точно. А вот в Россию и страны СНГ не знаю надо спрашивать. Там Кстате все самые модные акры есть
- Roliks это нравится
Отправлено 10 Май 2021 - 09:50
Популярное сообщение!
Даволен как слон день поигрался, откалибровал, показывает один в один с ханной
Сегодня - завтра приедет Profilux Megaset + Propellerbreeze с контроллером + датчики для автодолива + заказал Ион Директор (релиз объявили на 30 мая! Ждём!)
Пора материть стойку типо этой
Вообще очень понравился Ghl хочу всю систему повесить на него
Вот думаю лампы ГХЛ взять но пока толком не нашёл отзывов...
- Полина Родионова, aquanavt, mamadu и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Май 2021 - 10:26
На Reefnature надо мониторить, иногда бывают очень крутые акры, Akvantika.com из Словении, отпровляет в другие страны, по Европе точно. А вот в Россию и страны СНГ не знаю надо спрашивать. Там Кстате все самые модные акры есть
В России не надо особо заморачиваться с импортными ограничениями, поэтому все что есть в топовых магазинах в США, то есть и в России (с наценкой, но все же)
А вот к нам что-то привезти частнику из тех же Штатов практически нереально. Хотя есть импорт станции, но они больше по рыбе/диким кораллам, там объемы (чтобы было выгодно покупать с учетом рисков) от сотни кило.
Отправлено 10 Май 2021 - 11:44
Да Германия страна бюрократии хотел в след году с Бали коробку каралов с фермы привезти, начал узнавать что к чему и понял что проще купить тут на местеВ России не надо особо заморачиваться с импортными ограничениями, поэтому все что есть в топовых магазинах в США, то есть и в России (с наценкой, но все же)
А вот к нам что-то привезти частнику из тех же Штатов практически нереально. Хотя есть импорт станции, но они больше по рыбе/диким кораллам, там объемы (чтобы было выгодно покупать с учетом рисков) от сотни кило.
Отправлено 10 Май 2021 - 19:26
А какие пресеты для Гидр ты используешь? Аналог AB+ от BRS? И сколько часов светишь?
Отправлено 11 Май 2021 - 07:46
Да аб+ но буду уф+в убавлять, линзы прогараютА какие пресеты для Гидр ты используешь? Аналог AB+ от BRS? И сколько часов светишь?
Отправлено 19 Май 2021 - 09:29
Удивительно на сколько не стабильна салёность в течении суток. Будем добиваться стабильности во всём
А вообще Профилюкс это тема повесил на него и Автодолив и грелку и вентиляторы и Т5.
Кш директор, ну не знаю пока доверия к нему мало, но меряет +/- 0.1 точно
Заказал Ион Директор надеюсь в конце мая попасть в первые ряды..
Отправлено 19 Май 2021 - 13:24
Удивительно на сколько не стабильна салёность в течении суток.
Чёт я не понял, а что солёность за сутки прыгает, я думал она всегда одинаково!?
Отправлено 19 Май 2021 - 15:00
Чёт я не понял, а что солёность за сутки прыгает, я думал она всегда одинаково!?
Вот и я так думал, видать тот +/- литр испарения играет роль + температура воды
Отправлено 19 Май 2021 - 18:37
Удивительно на сколько не стабильна салёность в течении суток. Будем добиваться стабильности во всём
А где у вас на графиках Соленость (цвет графика какой)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных