Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Вопрос по лампам Т5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 alex84

alex84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 409
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:09

Нужен совет.

Аквариум 50*47*45 (100л). Из кораллов sps и lps, установлен светильник 6*24W T5.

В настоящий момент стоят лампы 2шт - Aqua Medic Reef White  2шт-  Aqua Medic Reef Blue и 2 шт -Sfiligoi Super Actinic.

Эти лампы буду менять куплены 2 шт - OSRAM FQ 24W/67 blue, планирую белые взять SYLVANIA MarineStar. А вот по актинникам думаю Sfiligoi Super Actinic как и сейчас установлены или ATI actinic 24w?

Стоит ли устанавливать 2-е белые лампы, или поставить одну белую а вторую Purple, хочется немного выделить красные тона. Также думаю что делать с актинниками, как светят Sfiligoi Super Actinic вижу. А как будут светить ATI actinic 24w? У кого был опыт установки ATI actinic и Purple?

#2 alef

alef

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:16

сфилиоги актиник и ати светят на глаз одинаково, думаю особой разницы нет что ставить. Если хочется красного то вполне нормально заменить белую на пурпл.

#3 aquaman

aquaman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:18

Тот кто хочет, подкрасить свой риф хорошим светом-не покупает osram(у меня в туалете такой же фирмы лампы), а комбинирует лампами по дороже в разы).

#4 kit

kit

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 040
  • Меня зовут:Радик

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:04

Нужен совет.

Аквариум 50*47*45 (100л). Из кораллов sps и lps, установлен светильник 6*24W T5.

В настоящий момент стоят лампы 2шт - Aqua Medic Reef White  2шт-  Aqua Medic Reef Blue и 2 шт -Sfiligoi Super Actinic.

Эти лампы буду менять куплены 2 шт - OSRAM FQ 24W/67 blue, планирую белые взять SYLVANIA MarineStar. А вот по актинникам думаю Sfiligoi Super Actinic как и сейчас установлены или ATI actinic 24w?

Стоит ли устанавливать 2-е белые лампы, или поставить одну белую а вторую Purple, хочется немного выделить красные тона. Также думаю что делать с актинниками, как светят Sfiligoi Super Actinic вижу. А как будут светить ATI actinic 24w? У кого был опыт установки ATI actinic и Purple?

Super Actinic - я так понимаю это фиолетовые лампы? А где планируете их заказать?

Прочитал, нагадил, бан... Прочитал, нагадил, бан...Романтика...

#5 alex84

alex84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 409
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:12

Super Actinic - я так понимаю это фиолетовые лампы? А где планируете их заказать?

Видел на сайте aquariumshop.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных