А какой ответ ты хочешь?

Я ещё на силикон сажаю что бы не париться по поводу прилегания прокладок
Отправлено 28 Июнь 2020 - 22:26
Отправлено 28 Июнь 2020 - 22:35
Если про проходные муфты, то муфты должны быть закручены с хорошим усилием, но не черезмерным что их сломают...
А какой ответ ты хочешь?
Я ещё на силикон сажаю что бы не париться по поводу прилегания прокладок
попробую сначала без силикона
Отправлено 28 Июнь 2020 - 23:08
И посоветуйте, как правильно настроить уровень воды в сампе. Может где-то подробно описано?
Отправлено 28 Июнь 2020 - 23:10
Отправлено 28 Июнь 2020 - 23:58
попробую сначала без силикона
И посоветуйте, как правильно настроить уровень воды в сампе. Может где-то подробно описано?
Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:17
Какое количество отверстий делать на заборной трубке?
Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:20
Призвала на помощь знакомого. Закрутили муфты. Стала клеить трубы и мне кажется, что одну не до конца запихнула. Клей схватывается моментально. Толкала, плотно, сил нет. ППц. Что будет? муфту менять?
Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:56
Призвала на помощь знакомого. Закрутили муфты. Стала клеить трубы и мне кажется, что одну не до конца запихнула. Клей схватывается моментально. Толкала, плотно, сил нет. ППц. Что будет? муфту менять?
Отправлено 29 Июнь 2020 - 17:48
Ничего не делать, даже если это в тумбе и напорная магистраль - давления смешные, а герметичность практически гарантирована. Но это конечно так себе решение, удобнее зажимные переходы.
я бы с удовольствием с цангой купила, но их не было
Отправлено 29 Июнь 2020 - 19:35
Еще 5ть раз так и норм
Отправлено 29 Июнь 2020 - 19:57
Еще 5ть раз так и норм
Отправлено 29 Июнь 2020 - 20:07
Ты их пилкой для ногтей что ли ковыряешь?
Ножовка по металлу режет эти трубы легко
Отправлено 29 Июнь 2020 - 20:09
Ты их пилкой для ногтей что ли ковыряешь?
Ножовка по металлу режет эти трубы легко
Ножовкой, только труба-то 25, там аккуратно надо
Отправлено 29 Июнь 2020 - 20:48
Ножовкой, только труба-то 25, там аккуратно надо
Отправлено 29 Июнь 2020 - 20:57
Аквамедик продаёт готовые трубки с прорезями или в магазине, где муфты/трубы брали, должны быть заборные элементы с прорезями, но они хуже.
спасибо, посмотрю
Отправлено 29 Июнь 2020 - 21:59
Отправлено 01 Июль 2020 - 09:48
Вот что сказать, не везет и все тут.
Напилила я отверстий, радостная такая, думаю проверю на герметичность и запускать. А вот фигушки.
Достала в ночи помпу, новую, а в ней не хватает гайки, которая шланг держит. Ну просто до слез обидно
Конечно сама виновата. Надо было не копить оборудование, а сразу после покупки разглядеть и еще попробовать. Я же как хомяк запасливый, все в кучку, до появления аквариума. Вот и пожинаю плоды своего хомячества.
Следующий день потратила на поиски этой самой гайки. Все зря. Даже если поставщик мне ее отправит, опять ждать долго.
Вот все-таки лучше покупать у себя в городе.
Вот сейчас думаю, можно ли залить акву, засолить воду, установить камни и включить помпу течения. Без пенника.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных