Мои сомнения и.... море
Отправлено 01 Июль 2020 - 11:11
Если от джебао то от садовых шлангов переходники вроде подходят, только шаг резьбы проверить.
Отправлено 01 Июль 2020 - 11:32
Отправлено 01 Июль 2020 - 11:59
спасибоА что именно не хватает? Какая помпа, диаметр?
Если от джебао то от садовых шлангов переходники вроде подходят, только шаг резьбы проверить.
Отправлено 01 Июль 2020 - 18:02
Отправлено 01 Июль 2020 - 18:39
Какой детали и от какой помпы не хватает? Лучше фото с инета.
Тут куча народу на форуме, это добро обычно ведрами пылится у всех в запасниках, могут поделится.
А акву если всё собрано уже можно заливать на пресную для проверок на протечки, а потом и солить. Запуску САМП никак не поможет.
Отправлено 01 Июль 2020 - 19:45
Какой детали и от какой помпы не хватает? Лучше фото с инета.
Тут куча народу на форуме, это добро обычно ведрами пылится у всех в запасниках, могут поделится.
А акву если всё собрано уже можно заливать на пресную для проверок на протечки, а потом и солить. Запуску САМП никак не поможет.
да, я воду залила, проверяю. Продавец написал, что завтра мне ее отправят сдэком, гайку эту. А вообще я у питерских спрашивала, нет ни у кого.
Отправлено 02 Июль 2020 - 00:55
Отправлено 02 Июль 2020 - 08:51
Но наполнять то дисплей осмосом никто не мешает?? Или вы хотите гидротест сначала сделать?
гидротест я сделала. Сегодня буду воду солить и вечером привезу камни. Установлю, запущу помпу течения
- Max2606 это нравится
Отправлено 03 Июль 2020 - 01:25
Все уже, прочь сомнения.
Камни в аквариуме, приехал вместе с ними крабик, куча офиур, веерный червь (пока одного увидела).
Камни пока сложила как попало. Вся конструкция, как задумывалось раньше, совершенно не сложилась. Надо что-то думать..
Но самая большая проблема это Радион. То его не видно, хотя подключен и пробулькал, то еще что-то. Перезагружала комп. Так ничего и не поняла. Хоть бы видео кто подробное сделал по подключению. С англ. языком я не дружу, поэтому для меня это катастрофа.Единственное что я попробовала, убрать мощность до 15%. По идее должен был спросить, сохранять или нет, но этого не случилось.
Короче печалька
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 03 Июль 2020 - 03:13
Хороший краб, каменный, в расход
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:46
Хороший краб, каменный, в расход
Ну зачем так сразу, пусть в сампе живет
Злата, вот тут есть видео
https://reefcentral....nov-cherez-usb/
Оно длинное и довольно нудное, но я по нему вспомнила, как подключать эту шайтан-машину. Попробуйте. Интерфейс через комп у них откровенно недружелюбный. Если совсем не получится - пишите в личку, постараюсь помочь как блондинка блондинке
- Злата это нравится
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:48
Получилось с Радионом. Сам включился в 8.00, хотя по графику 9.00. Но светит. Проверила мощность - такая же, как вчера установила, я вчера даже уменьшила до 10%.
Сегодня планирую воды долить до кромки перелива, установить автодолив, заодно проверю, сделать тесты и разобраться с конструкцией камней
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:51
Вот с камнями мне не очень понятно.
Знатоки сказали, что для запуска обязательно кг примерно 10-12. Так и получилось 12. Но они заняли все пространство. Я так не планировала Хочется свободы.
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:51
А, он с нашим часовым поясом не дружит. Я просто приняла то как данность и выставила соответствующее время.
Тесты пока делать - так, поиграться. Ну и хочется уже увидеть конструкцию.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:52
Вот с камнями мне не очень понятно.
Знатоки сказали, что для запуска обязательно кг примерно 10-12. Так и получилось 12. Но они заняли все пространство. Я так не планировала
Хочется свободы.
Видимо хорошие камни, легкие.
Лишние в самп и все дела. Будет и биофильтр и свобода.
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:54
Ну зачем так сразу, пусть в сампе живет
Злата, вот тут есть видео
https://reefcentral....nov-cherez-usb/
Оно длинное и довольно нудное, но я по нему вспомнила, как подключать эту шайтан-машину. Попробуйте. Интерфейс через комп у них откровенно недружелюбный. Если совсем не получится - пишите в личку, постараюсь помочь как блондинка блондинке
он почему-то грузится долго, не нравится ему винда наверно.
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:58
А, он с нашим часовым поясом не дружит. Я просто приняла то как данность и выставила соответствующее время.
Тесты пока делать - так, поиграться. Ну и хочется уже увидеть конструкцию.
В том-то и дело, что конструкции пока нет, так, гора камней. Вот их как-то надо может поломать немножко
Отправлено 03 Июль 2020 - 08:58
он почему-то грузится долго, не нравится ему винда наверно.
Ему не нравится, что вы не купили рифлинк
Ну да это не критично. Так как светильник из разряда Настроил и забыл - я свой за почти год настраивала дважды - один раз когда вешала, и второй - когда меня стали спрашивать, как он настроен
- Злата это нравится
Отправлено 03 Июль 2020 - 09:01
Кстати, если бы я заранее знала, что будет Радион с такой ногой, заказала бы шахту по центру. Сейчас это смотрится ужасно. Буду наверно искать другой свет, более подходящий по конструкции к моей акве
Отправлено 03 Июль 2020 - 09:02
Хотя вот сейчас смотрю, свет мне нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных