Я лью фито не отключая пенник. Лью много, по литру-полтора утром до включения ЛЛ и вечером после их выключения.
Каждый день?
Отправлено 03 Апрель 2021 - 23:48
Я лью фито не отключая пенник. Лью много, по литру-полтора утром до включения ЛЛ и вечером после их выключения.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 00:14
Отправлено 04 Апрель 2021 - 00:22
Каждый день, утром и вечером, лью по 1,5 литра тетрасельмиса. Развожу его сам.
это как профилактика или лечение какое-то время?
Отправлено 04 Апрель 2021 - 00:30
Отправлено 04 Апрель 2021 - 00:44
Профилактика, подкормка. А вчера развел артемию, слил часть науплий в ёмкость и начал их кормить фито. Ими тоже буду кормить
не понятно, вы кого-то разводите?
науплии то зачем?
Отправлено 04 Апрель 2021 - 00:47
я уже месяц, даже больше, закидываю науплий, которых подкармливала фито. Так никакой реакции. Вроде и параметры не очень плохие (фосфат 0,015, нитрат 12). Может конечно перекос. Камни покрываются бордовой гадостью, наступают на кораллы
Так что я сильно сомневаюсь, что науплии и фито помогут в этом деле.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 01:27
Бордовая гадость это циано и когда при вашем нитрате фосфаты будут около 0.1 оно с высокой долей вероятности отступит.я уже месяц, даже больше, закидываю науплий, которых подкармливала фито. Так никакой реакции. Вроде и параметры не очень плохие (фосфат 0,015, нитрат 12). Может конечно перекос. Камни покрываются бордовой гадостью, наступают на кораллы
Так что я сильно сомневаюсь, что науплии и фито помогут в этом деле.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 04 Апрель 2021 - 05:48
Рыбам меню разнообразить. И для собственного интереса.не понятно, вы кого-то разводите?
науплии то зачем?
Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:03
как же повысить фосфаты.Бордовая гадость это циано и когда при вашем нитрате фосфаты будут около 0.1 оно с высокой долей вероятности отступит.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:28
Отправлено 04 Апрель 2021 - 11:02
Aquayerкак же повысить фосфаты.
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:14
я как-то спросила про удо для пресных аквариумов. Честно, сказали нет. Хотя у меня этого добра была целая тумба. Так что я как-то даже не смотрела в эту сторону. Спасибо. ПопробуюAquayer
AQUAYER Фосфат Компонент Смарт МАКРО 250 mL https://www.ozon.ru/...il/id/167414638
Нормально работает.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:52
эта штука именноя как-то спросила про удо для пресных аквариумов. Честно, сказали нет. Хотя у меня этого добра была целая тумба. Так что я как-то даже не смотрела в эту сторону. Спасибо. Попробую
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 04 Апрель 2021 - 13:45
Это не УДО это чистый фосфат калия, то что многие мешают сами. У этого производителя есть и нитрат чистый.я как-то спросила про удо для пресных аквариумов. Честно, сказали нет. Хотя у меня этого добра была целая тумба. Так что я как-то даже не смотрела в эту сторону. Спасибо. Попробую
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 04 Апрель 2021 - 13:57
Отправлено 04 Апрель 2021 - 14:12
Тоже такой использую, стоит значительно дешевле чем аналоги например от Brigtwell. Единственное смущает цвет этих добавок. Интересно что за краситель, о нем в составе инфы нетЭто не УДО это чистый фосфат калия, то что многие мешают сами. У этого производителя есть и нитрат чистый.
А также УДО для пресноводных растней, вот их не стоит использовать.
Отправлено 04 Апрель 2021 - 14:59
Тоже такой использую, стоит значительно дешевле чем аналоги например от Brigtwell. Единственное смущает цвет этих добавок. Интересно что за краситель, о нем в составе инфы нет
Я вносил разово, не на дозаторе, негативных последствий не заметил. Добавка нитрата там тоже в виде нитрата калия, поэтому если вносить оба раствора регулярно мне кажется можно задрать калий, что как я слышал не очень хорошо
мне нитрат как раз не нужен. А вот фосфаты да, это печалька
Отправлено 04 Апрель 2021 - 15:11
мне нитрат как раз не нужен. А вот фосфаты да, это печалька
Отправлено 04 Апрель 2021 - 15:43
Печалька по салиферту или ханне?
по салиферту. Не определяется
Отправлено 04 Апрель 2021 - 15:56
Вв писали что у вас 0.015по салиферту. Не определяется
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных