Мой доктор видимо особенный xDНе жрут доктора ксению...
Вот фотка что креветка сделала с Ксенией
Видно прям покусанное место
Отправлено 20 Май 2020 - 20:18
Скорее он утилизирует погибшую... или то, что на ней появилось...
Отправлено 20 Май 2020 - 21:20
Но на всякий случай дайте ей мяса. В смысле, рыбы. Или креветки кусочек. Мало ли...
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 20 Май 2020 - 21:27
Отправлено 20 Май 2020 - 22:44
Как ксения пульсирует? У меня два дня пулсировала а потом пропала. И саркофитон ножка сгнила и обломалась... а я думал чего вода с дымкой а она мутная была из-за того что саркофитон потихоньку гнил наверное(( жаль.. мне продавец сказал типа если саркофитон загнётся то с морем надо завязывать.. сарк самый дубовый..
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 20 Май 2020 - 23:21
Не жрут доктора ксению...
У меня еще как жрут! Креветки Кукенталя начали с обкусывания голов ксении. Тогда она свеженькая и новенькая была. Потом пошли по зонтам. Вот тут я не уверена, сначала зонты дохли, а потом их креветки кусали или наоборот. Но их агрессивное поведение относительно Ксении - однозначно!
Отправлено 20 Май 2020 - 23:23
Но на всякий случай дайте ей мяса. В смысле, рыбы. Или креветки кусочек. Мало ли...
![]()
Я своих кормлю с пинцета креветками, но они все равно потом живье подъедают.
Отправлено 22 Май 2020 - 08:47
Отправлено 22 Май 2020 - 09:21
Отправлено 22 Май 2020 - 12:19
"Врут"(показывают с погрешностью) ВСЕ!!!... и электронные не исключение (лучше взять тогда, с заявленной наименьшей погрешностью).
Уж если сравнивать показания (типа "калибровать"), то с лабораторным, ртутным (поверенным) термометром.
От количества, и применения термометров разных типов, точность измерения уж точно не прибавится...
Отправлено 24 Май 2020 - 11:38
Отправлено 24 Май 2020 - 16:54
похоже на палитои, которые долго были в темноте
Отправлено 27 Май 2020 - 20:07
На самоизоляции немного скучно. Поэтому решил показать маленькие изменения)
Диатомовые водоросли уже потихоньку начинают пропадать, да и чистить стекла я уже начал понемного очень прикольные кстати у Tunze скребки магниты, стекла не царапают.
Ксения начала пульсировать и растянулась/увеличилась в 1,5 раза уже, но когда я снимал резинки, которые ее держали, половина отвалилась - выкинул.
Сарк тоже пришел в себя и выпустил свои полипы.
Родактисы пока адаптируются.
А остальные кораллы почти сразу начали себя хорошо чувствовать и открылись.
Очень рад, что продавец оцеллярисов уговорил меня купить 2, плавают почти всегда вместе. Креветка доктор постоянно ищет пожрать, даже руку мою пытается сожрать, когда каулерпу выщипываю.
Пенником Bubble Magus qq1 тоже очень доволен, тихо стал работать, и скиммат гонит цвета 2-3 раза заваренного черного чая из пакетика)))
Хочется эуфилию уже купить) Параанкора Голд и Виноградную зеленую, многие новички уже сажают, а я никак не решусь, так как рано все говорят.
Фоткать красиво пока не научился))))
Ищу огненного бычка, может продает кто? см 3-4
на сегодня нитрат - 15
фосфат - 0,08
плотность 1,024
Tuan Reef - пятый переезд )))
Отправлено 27 Май 2020 - 20:37
На самоизоляции немного скучно. Поэтому решил показать маленькие изменения)
Диатомовые водоросли уже потихоньку начинают пропадать, да и чистить стекла я уже начал понемного
очень прикольные кстати у Tunze скребки магниты, стекла не царапают.
Ксения начала пульсировать и растянулась/увеличилась в 1,5 раза уже, но когда я снимал резинки, которые ее держали, половина отвалилась - выкинул.
Сарк тоже пришел в себя и выпустил свои полипы.
Родактисы пока адаптируются.
А остальные кораллы почти сразу начали себя хорошо чувствовать и открылись.
Очень рад, что продавец оцеллярисов уговорил меня купить 2, плавают почти всегда вместе. Креветка доктор постоянно ищет пожрать, даже руку мою пытается сожрать, когда каулерпу выщипываю.
Пенником Bubble Magus qq1 тоже очень доволен, тихо стал работать, и скиммат гонит цвета 2-3 раза заваренного черного чая из пакетика)))
Хочется эуфилию уже купить) Параанкора Голд и Виноградную зеленую, многие новички уже сажают, а я никак не решусь, так как рано все говорят.
Фоткать красиво пока не научился))))
Ищу огненного бычка, может продает кто? см 3-4
на сегодня нитрат - 15
фосфат - 0,08
плотность 1,024
как симпатично получается. Просто здорово. Клоунятам имена дали уже?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных