Привет! Под синим светом синие кораллы не видноЮра привет !!! Смотрю нирвана нормально так прижилась, а вот блю кис чет не видать )))
А за зонтики ещё раз спасибо!
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:07
Привет! Под синим светом синие кораллы не видноЮра привет !!! Смотрю нирвана нормально так прижилась, а вот блю кис чет не видать )))
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:08
Привет! Под синим светом синие кораллы не видно
А за зонтики ещё раз спасибо!
ну да не видно )))) да не за что ))
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 14:11
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:26
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 07:55
диатомы высыпали на этой неделе, но это я "хорошо" песок перекопал в прошлые выходные
То есть, из песка в воду поступили силикаты? Диатомеи ведь строят панцирь из кремния.
По другому, откуда вдруг размножение диатомовых?
С уважением, Александр
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 12:10
То есть, из песка в воду поступили силикаты? Диатомеи ведь строят панцирь из кремния.
По другому, откуда вдруг размножение диатомовых?
У меня силикаты не на нуле. Да и ерунда это всё. Как пришло, так и ушло, зато песок я почистил знатно
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 01:41
Во все тяжкие... Принимайте в клуб
ION не хватает
А розетки для чего планируется использовать?
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 02:45
Для начала пропишу логику на помпы течения, пенник, возврат.ION не хватает
А розетки для чего планируется использовать?
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 08:39
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 09:10
Привет, как мой wd поживает?
Я 30мин назад домой приехал с отпуска, связи почти не было всё это время. В акве пока темно, рассвет в 14 заканчивается.
В акве вроде всё ок на первый взгляд, но посмотрим по цветам как будет свет, только пятнышки циано вроде на камнях видно, если это все последствия отпуска, то и отлично.
А WD твой стоит как минимум очень пушистый.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:06
Лиш бы было а пременение такой вещи всегда найдётся давно на профилюкс смотрю крутая штука!!Для начала пропишу логику на помпы течения, пенник, возврат.
По типу защиту от переполнения пенника.
Кнопку на отключение пенника, возврата, помп течения для подмен.
Таймер на отключение оборудования на кормежку.
Ну и просто если чего захочу перезагрузить по удаленке
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:15
Да оч крутая, большинство наших пользователей не использует и 30% потенциала.Лиш бы было а пременение такой вещи всегда найдётся давно на профилюкс смотрю крутая штука!!
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:29
Так держать, дальше будет вообще сказка.Я 30мин назад домой приехал с отпуска, связи почти не было всё это время. В акве пока темно, рассвет в 14 заканчивается.
В акве вроде всё ок на первый взгляд, но посмотрим по цветам как будет свет, только пятнышки циано вроде на камнях видно, если это все последствия отпуска, то и отлично.
А WD твой стоит как минимум очень пушистый.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:35
Да оч крутая, большинство наших пользователей не использует и 30% потенциала.
Ага, осталось только дождаться как игрушки доедут.
Будет целая история как под это всё сделать отсек что было и аккуратно и нормально обслуживалось, даже пока не знаю что как.
А дозер взял до кучи потому что jebao дозатор паршиво шланги пережимает, не радует меня это, мне точность нужна абсолютная.
Налил мне там трейсов дозы за 10 дней самотеком
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 10:47
Да оч крутая, большинство наших пользователей не использует и 30% потенциала.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 11:54
В общем аква в норме, чуть ускорилась в потреблении баллинга.
ORP 470
PH 8.5
KH 7.0
Ca 470
Mg 1280
Нитрат 1ppm
Фосфат 0.00
Мало было автокормушки с сушкой, акры в целом чуть бледноваты, при этом цвет набрали
Только одна обычная розовая акра в центре болеет -бледная совсем.
Ничего покормлю усиленно вручную, ну и надо рыбы докупить для нагрузки, той что есть мало очень.
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 08:19
Ну так чтоб 100 % потенциала использовать надо аквариум вокруг профилюкса строить
Ага, ещё аппетит приходит во время еды, хотелось бы ещё мощностью стримов и возврата управлять, переходники делал coralbox, но для старых серий jebao где силовая часть была в помпе.
А так вообще речь о том что профилюкс имеет на борту программируемый скриптовый язык для настройки логики.
Для большинства это слишком сложно.
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 10:18
Чистил скиммер, скиммат ядрено зеленый. Сейчас вот опять за ночь набило зеленого.
Похоже фито выбивает, а параметры н/ф стремятся к нулю.
Я хотел попробовать отказаться от пенника, но сейчас думаю это глупо т. к не будет работать аэрация, но вот попробую просто слив открыть что бы всё выбитое сливалось обратно в акву.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных