Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 1 Голосов

помпа Jebao SLW 30M Wi-Fi не подключается к телефону

Jebao SLW 30M Wi-Fi

Лучший Ответ Gast , 12 Июнь 2020 - 21:36

а на айфоне после NEXT загорается на помпе зеленая лампа и вайфай помпы отключается


 

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 11 Июнь 2020 - 22:31

Подскажите, как подключить помпу Jebao SLW 30M Wi-Fi к телефону? Все перепробовал и к андроиду и к айфону. Вай-фай включаю подключается к телефону, а как только подключаю к программе Jebao Aqua помпа отваливается от вай-фая и телефон ее не видит. Потом опять перезагружаю блок помпы подключаю к телефону потом к программе и опять пишет нет устройства для подключения. Жесть просто! Может кто сталкивался с такими проблемами?

Прикрепленные изображения

  • j30m.jpeg


#2 Снифф

Снифф

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 314
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва, СВАО

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:31

Приложение какое установлено на андроиде? AQLink?

#3 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:35

Инструкцию перечитал раз сто! Все делаю по инструкции, но когда зажимаю на 5 секунд и начинает поочереди моргать то красный, то зеленый - телефон не видит помпу, а когда удерживаю 10 секунд горит вместе красный и зеленый и помпа подключается к телефону, но программа Jebao Aqua не может все равно соединиться пишет нет девайса, а иногда переключается на зеленый вместо красного с зеленым и вай-фай отваливается от телефона. В инструкции написано нажать 5 секунд чтоб загорелся поочереди, сначала красный потом зеленый, но при таком положении телефон вообще не видит передачи вай-фай от помпы. Уже не знаю что делать. Может блок от помпы вай-фаевский неисправен? Помпа совсем новая. 



#4 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:35

Приложение Jebao Aqua



#5 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:36

Приложение какое установлено на андроиде? AQLink?

 

Jebao Aqua



#6 Снифф

Снифф

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 314
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва, СВАО

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:40

Попробуйте ту, что я написал
В плеймаркете есть

#7 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:45

Попробуйте ту, что я написал
В плеймаркете есть

Ок. Сейчас скачаю попробую.



#8 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:53

Попробуйте ту, что я написал
В плеймаркете есть

 

AQLink тоже не видит помпу.(((



#9 Снифф

Снифф

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 314
  • Меня зовут:Николай
  • Откуда:Москва, СВАО

Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:59

тогда увы (

#10 Gast

Gast

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 879
  • Меня зовут:Alex
  • Откуда:BWL- Германия

Отправлено 12 Июнь 2020 - 00:50

Удаляете программу и устанавливаете заново. Заходите в программу и выбираете " разрешить в любом режиме " и далее

по инструкции, если выберите другие варианты то ни чего не получится.

Да и включите на телефоне сеть 2G. 3-4-5G не подходят, даже автоматический режим не подходит.


  • andreianapa это нравится

#11 Krashn056

Krashn056

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Оренбург

Отправлено 12 Июнь 2020 - 07:33

Держите 10 сек до одновременного мигания, в приложении выбираете раздел помп и в правом верхнем углу жмёте AP Network, должно подключиться!)
  • andreianapa это нравится

#12 Alex-75

Alex-75

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Электросталь

Отправлено 12 Июнь 2020 - 07:51

Подскажите, как подключить помпу Jebao SLW 30M Wi-Fi к телефону? Все перепробовал и к андроиду и к айфону. Вай-фай включаю подключается к телефону, а как только подключаю к программе Jebao Aqua помпа отваливается от вай-фая и телефон ее не видит. Потом опять перезагружаю блок помпы подключаю к телефону потом к программе и опять пишет нет устройства для подключения. Жесть просто! Может кто сталкивался с такими проблемами?

Здравствуйте, вопрос конечно не по теме, но всё же спрошу. Подскажите пожалуйста эта помпа на стекле толщиной 15 мм. держаться будет.

#13 Krashn056

Krashn056

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 262
  • Меня зовут:Дмитрий
  • Откуда:Оренбург

Отправлено 12 Июнь 2020 - 08:04

Здравствуйте, вопрос конечно не по теме, но всё же спрошу. Подскажите пожалуйста эта помпа на стекле толщиной 15 мм. держаться будет.

Будет

#14 Alex-75

Alex-75

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Меня зовут:Александр
  • Откуда:Электросталь

Отправлено 12 Июнь 2020 - 08:46

Будет

Спасибо. А у вас эта помпа на какой толщине стекла стоит.

#15 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 12 Июнь 2020 - 18:25

Здравствуйте, вопрос конечно не по теме, но всё же спрошу. Подскажите пожалуйста эта помпа на стекле толщиной 15 мм. держаться будет.

У меня 12мм. стекло отлично держится, даже можно сказать страшно становится, когда соединяю помпу на стекле, кажется что стекло треснет))) Я думаю и на 15мм держать будет нормально. 



#16 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 12 Июнь 2020 - 18:25

Удаляете программу и устанавливаете заново. Заходите в программу и выбираете " разрешить в любом режиме " и далее

по инструкции, если выберите другие варианты то ни чего не получится.

Да и включите на телефоне сеть 2G. 3-4-5G не подходят, даже автоматический режим не подходит.

 

Ок. Спасибо сейчас попробую.



#17 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 12 Июнь 2020 - 18:26

Держите 10 сек до одновременного мигания, в приложении выбираете раздел помп и в правом верхнем углу жмёте AP Network, должно подключиться!)

 

Спасибо, сейчас попробую.



#18 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 12 Июнь 2020 - 20:13

Удаляете программу и устанавливаете заново. Заходите в программу и выбираете " разрешить в любом режиме " и далее

по инструкции, если выберите другие варианты то ни чего не получится.

Да и включите на телефоне сеть 2G. 3-4-5G не подходят, даже автоматический режим не подходит.

Ни чего не получается. Включаю режим в помпе чтобы маргали и зеленый и красный одновременно. Захожу в прогу jebao aqua нажимаю на wave pump потом на верхний правый угол AP Network потом next и он показывает мой домашний роутер мою сеть вайфай. Захожу в настройки телефона отключаю домашнюю вайфай сеть и подключаюсь к помпе Jebao_WiFi-8764 и только после этого захожу в прогу jebao aqua нажимаю на wave pump потом на верхний правый угол AP Network потом next и он только тогда показывает Jebao_WiFi-8764 ввожу пароль по умолчанию 123456789 нажимаю next и сразу на блоке вайфаевчком от помпы начинает моргать только один зеленый и пропадает сигнал вайфая помпы((((( Это все на айфоне, а на андроиде все тоже самое, только после next пищет нет девайса. Жесть какая-то!!!(((



#19 andreianapa

andreianapa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Меня зовут:Андрей
  • Откуда:г. Анапа

Отправлено 12 Июнь 2020 - 20:16

Удаляете программу и устанавливаете заново. Заходите в программу и выбираете " разрешить в любом режиме "

 

И не могу в проге найти "разрешить в любом режиме" и почему после next пропадает вайфай от помпы?



#20 Gast

Gast

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 879
  • Меня зовут:Alex
  • Откуда:BWL- Германия

Отправлено 12 Июнь 2020 - 20:47

После установки программы, когда первый раз заходите, выходит такое окно;

P1050342.JPG

Затем такое;

P1050343.JPG

А потом вы создаете свой акаунт.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных