нееет, на первой фото видно кусочек помпы слева. А там проход для рыб
Мне очень понравился скейп.!!!. Считаю такое центром вселенной для нано рифа. Успехов в выращивание кораллов--)
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 00:16
нееет, на первой фото видно кусочек помпы слева. А там проход для рыб
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 01:13
Мне очень понравился скейп.!!!. Считаю такое центром вселенной для нано рифа. Успехов в выращивание кораллов--)
спасибо
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 12:58
Вот у меня нарисовалась проблема над которой мы с подругой думали пол ночи. Заказать крышку я заказала, но столько нюансов и непродуманностей в акве, что просто плакать хочется. И помпа с внутренним шнуром, и косячная нога светильника и место для кулера. А помпа переставляется. У меня ведь Мотя любит погулять. То ей дует, то не дует. Короче, я на все плюнула купила в ОБИ стандартную 50*43 см сетку. Теперь вопрос, а можно ли уголки вообще разобрать или они намертво приклеены?
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 13:02
Можно. Дерни посильнее - оно и разберется. Сетку только сначала сними.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 13:15
Можно. Дерни посильнее - оно и разберется. Сетку только сначала сними.
ну да, буду сегодня делать хоть что-то
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 13:44
Вот из-за этой штуковины пришлось идти на эксперимент. Переставила на заднюю стенку помпу. Вроде ничего, Мотя сидит. Выключила на кормление, а когда она включилась , получилась прямо Мэрилин Монро в разноцветной юбке. Я думала, она улетит Ничего, вроде подобрала подольчик и сидит нормально.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 14:05
Ты вроде говорила, что у тебя есть знакомые кто печатает на 3D принтере. Распечатайте типа такого для проводов от помп, Ну и соответственно для всего остального можно придумать и напечатать.
Это я печатал для такого профиля, чтоб провода от помп вытащить
Денис и Море 2 Сижу в окопе. Учу матчасть.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 16:33
Ты вроде говорила, что у тебя есть знакомые кто печатает на 3D принтере. Распечатайте типа такого для проводов от помп, Ну и соответственно для всего остального можно придумать и напечатать.
Это я печатал для такого профиля, чтоб провода от помп вытащить
А как сама крышка стоит? На чем держится, на креплениях?
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 16:41
я не доделал. Пока отложил. Нужно светильник сначала на подвес сделать. Но чтоб было понятна идея - кладется на стекло. Внутри стопоры, чтоб не гуляла
Денис и Море 2 Сижу в окопе. Учу матчасть.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 17:14
я не доделал. Пока отложил. Нужно светильник сначала на подвес сделать. Но чтоб было понятна идея - кладется на стекло. Внутри стопоры, чтоб не гуляла
да мне, чтоб все красиво было, тоже на подвес светильник сделать надо
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 20:50
Мысль пришла такая. Вот не зря я камни ломала. А почему? Все по порядку.
Сижу вчера ночью, почитываю форумы, статейки. Краем глаза любуюсь морем. Вдруг непонятки. Какая-то темная прямая линия на песке Не стала светить настольной лампой, пригляделась, божечки, ЧЕРВЬ , примерно 20 см. Лежит себе ровненько на песке. Каменюка рядом. Даже не понятно, откуда он такой взялся? Я тихонько подкралась с пинцетом, нырнула и хвать, он собака попытался убежать. Но я-то его по центру схватила. И в баночку. Смотрю, точно не огненный, морда с глазками. Не стала искать название, у ребят спросила. Утром уже сказали кто это. А я 2 часа наблюдала за его плаванием в банке. Ну, скажу я вам, знатный пловец. Удивительно, как это я его целиком поймала. Хотела видео загрузить, но что-то качество не очень. Вот такая страхолюдина.
Оenone fulgida. Хищник.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 21:13
Злата поймала Васю. Без разборки рифа, раскалывания камней, ночевок у аквариума и прочих радостей.
Боги морские тебе благоволят. Поблагодари их.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 21:15
Злата поймала Васю. Без разборки рифа, раскалывания камней, ночевок у аквариума и прочих радостей.
Боги морские тебе благоволят. Поблагодари их.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 21:22
Вот такая страхолюдина.
Оenone fulgida. Хищник.
Не, он однозначно в утиль, но..
Почему страхолюдина?))) Милый глазастый Муми-червь))) : D
Там где много раз снят червь, это фото из моей банки) тоже отловлен целым, сто лет назад)))
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 21:42
Не, он однозначно в утиль, но..
Почему страхолюдина?))) Милый глазастый Муми-червь))) : D
Там где много раз снят червь, это фото из моей банки) тоже отловлен целым, сто лет назад)))
Мне тоже его глазки понравились. Но судя по нашему чату, люди червей боятся, поэтому и написала.
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 21:52
Сегодня вся в трудах, вся в заботах.
Наконец-то временную крышу для моря сделала
Не буду описывать мои "ласковые слова" во время работы. Чего стоил отсутствующий внешний уголок . Но мы не привыкли отступать. Конечно надо использовать волшебное средство под названием холодная сварка. Надеюсь, натяжение сетки выдержит, перекоса не будет. А там возможно другой вариант придумается
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 21:58
Шикарная сетка!
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 22:08
Шикарная сетка!
не поверишь, я с ней сделала такое . И она стала ровненькая
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 22:21
Какое такое? Утюгом погладила?
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 22:30
Какое такое? Утюгом погладила?
ну да, я же рукодельница блин
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных