Я думала, что только утро мое начинается с моря. Но теперь оно и ночью не заканчивается. Развлекухой никак не назвать то, что у меня сейчас есть. Это карусель для секси. Вот уже пятый день наблюдаю, кормлю, чищу. Первый помет я конечно же про.... воронила. Как бы это помягче. А на второй уже в темпе вальса начала собирать карусель. И все равно в процессе пришлось дорабатывать перелив в 30 литров и по мелочи. Все никак не могу хорошо настроить течение. Есть некоторые нюансы, которые не дают отвлечься. Так что до конца февраля я перед каруселью
Личинки креветки секси. День третий - YouTube
Ну и в большом море (конечно оно не очень большое) тоже не без приключений. Ночью, незаметно так, крадучись, актюха сползла со своего камня и пошла топтать другие кораллы прямо по песку. Замечена была благодаря клоунам, которые устроил вокруг нее ритуальные танцы, которые в ночи просто нельзя не заметить. Пришлось срочно нырять, хватать, сажать на камень с молитвой "потерпидоутра". Утром ксюхин камень, сейчас грустно стоявший на задворках, был переставлен под основную скалу. Там был крупнее, но весь в губке, я с ней боролась, но так и не смогла ничего придумать. Зато в нем есть хорошая, гладкая ложбинка. Как раз для актюхи. Вот его я и поставила для нее. Надеюсь, она переползет на свое новое место.
Ну и образовалась пустота справа, которая мне совершенно не нравится. Возможно надо просто основной камень немного повернуть и подвинуть см на два. Ну это не сейчас.