Я пробовала, мне не понравилось. Если из сампа еще эту грязь отсифонить терпимо, то вымывать ее из пенника - ну нафиг, я лучше носки шить буду.
ну вот мне тоже чистая вода как-то больше нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 21:28
Я пробовала, мне не понравилось. Если из сампа еще эту грязь отсифонить терпимо, то вымывать ее из пенника - ну нафиг, я лучше носки шить буду.
ну вот мне тоже чистая вода как-то больше нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 22:29
У тебя же один носок? Скажи - н сколько тебе его хватает? Мне дня на три максимум. Может у меня он большой плотности?
Денис и Море 2 Сижу в окопе. Учу матчасть.
Отправлено 09 Январь 2021 - 23:21
У тебя же один носок?
Не знаю, кого из нас ты спрашивал, отвечу про себя У меня носок из синтепона, самосшитый, одноразовый. На неделю его хватает.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Январь 2021 - 10:22
Отправлено 13 Январь 2021 - 10:34
Вроде как улитка стомателла. У меня тоже такая была. И тоже отбросила часть , когда я ее поймал. Вроде бы безвредная. Травоядная. Ну если это она .
хорошо, если так.
Отправлено 13 Январь 2021 - 10:38
Да точно она. И поведение классическое - испугалась - отбросила панцирь.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 13 Январь 2021 - 13:25
Да точно она. И поведение классическое - испугалась - отбросила панцирь.
но панцирь не пустой, там живая улитка
Отправлено 13 Январь 2021 - 14:50
но панцирь не пустой, там живая улитка
Не панцирь, а попку отбрасывает.
Это части одной, когда-то целой, стомателлы.
https://www.google.c...0&bih=648&dpr=3
Отправлено 13 Январь 2021 - 14:56
Еще один миф развенчан.
Полина, я читала, что они после "сбрасывания панциря" гибнут, и поэтому доставать их нужно крайне аккуратно или не доставать совсем. Это тоже миф?
Отправлено 13 Январь 2021 - 15:01
Еще один миф развенчан.
Полина, я читала, что они после "сбрасывания панциря" гибнут, и поэтому доставать их нужно крайне аккуратно или не доставать совсем. Это тоже миф?
А что там читать? Оно же глазами видно, тушка с лицом и панцирем отдельно, задняя часть отдельно. За судьбой частей никогда не наблюдала. Но раз он, процесс деления, у них защитная реакция, то думаю, перед выживает. Иначе зачем делиться при опасности на пару частей, чтоб хищник меньше наелся : D?) так что, перед выживет. Зад нет...
Отправлено 13 Январь 2021 - 15:40
А что там читать? Оно же глазами видно, тушка с лицом и панцирем отдельно, задняя часть отдельно. За судьбой частей никогда не наблюдала. Но раз он, процесс деления, у них защитная реакция, то думаю, перед выживает. Иначе зачем делиться при опасности на пару частей, чтоб хищник меньше наелся : D?) так что, перед выживет. Зад нет...
точно, попа сдохла, перед жив
Отправлено 13 Январь 2021 - 15:41
Это части одной, когда-то целой, стомателлы.
так её можно выпускать, она не вредитель?
Отправлено 13 Январь 2021 - 15:43
Да! Очень мирная, травоядная. Плодится ("дымит" еле заметно в воду или же "пускает салют" ) в условиях аквариума.
Отправлено 13 Январь 2021 - 15:46
У меня случилась трагедия. Пропал мой мандарин.
Да! Очень мирная, травоядная. Плодится ("дымит" еле заметно в воду или же "пускает салют" ) в условиях аквариума.
она не есть зонты или другое красивое?
Отправлено 13 Январь 2021 - 15:50
У меня случилась трагедия. Пропал мой мандарин любимый. На него скорее всего был сброшен коралл - кауластрея. Сон нарушили, а может и ожог? Вчера не вышел на кормежку. Подняла камень, увидела, успокоилась.
Сегодня опять нет. Перебрала весь аквариум, все камни вытаскивала. НЕТ
А если он забился в нору, а если ему плохо, а если он умер? Что будет с системой? Аква 100 плюс сам 30-40 литров. Пенник с запасом. Что делать? Может камень разбить?
Отправлено 13 Январь 2021 - 16:09
так что, перед выживет. Зад нет...
Что еще раз подтверждает бОльшую полезность верхней части тела
Отправлено 13 Январь 2021 - 16:11
Что делать? Может камень разбить?
Угу. Все камни, в труху. До фракции 0,5-1 мм.
Не делай так больше, никогда. От одной погибшей рыбки твоему аквариуму ничего не будет, а вот от перетряски камней - может.
Отправлено 13 Январь 2021 - 16:15
Угу. Все камни, в труху. До фракции 0,5-1 мм.
Не делай так больше, никогда. От одной погибшей рыбки твоему аквариуму ничего не будет, а вот от перетряски камней - может.
в следующий раз только керамика. Чтоб видно было и заныкаться не было возможности
Отправлено 13 Январь 2021 - 16:15
Твою рыбку - если она конечно действительно ушла к Нептуну - скушают черви за милую душу. Если еще и креветки есть.....
Систему перетряхивать - я думаю не стоит. Последствия мне кажется будут хуже....
Денис и Море 2 Сижу в окопе. Учу матчасть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных