Если производитель заявляет нормы расхода, то по его мнению (научным опытам) данная концентрация является достаточной.
Если это не работает, то продукт или исследования производителя так себе...
Тогда проще самому мешать, если нет веры к продукту...
Отправлено 11 Июль 2020 - 14:25
Если производитель заявляет нормы расхода, то по его мнению (научным опытам) данная концентрация является достаточной.
Отправлено 11 Июль 2020 - 14:28
Отправлено 11 Июль 2020 - 20:14
Что за бред. Концентрация достаточна для чего? Крайне наивно считать что есть одно решение для всех. Афр на мой взгляд для поддержания кн и кальция остальное небольшой бонус.
Пример, любая видовая банка. Дозировать плюсом придется что-то, в зависимости от кораллов.
,:"*,:"* Море Мартовского ,:"*,:"*
Отправлено 11 Июль 2020 - 20:21
Про Tropic Marin BIO-MAGNESIUM почитал: содержит соли магния, кальция, натрия и калия, а также 70 микроэлементов.
70 микроэлементов!!!
Каких? X3...
Bio-Magnesium это практически свободный от примесей формиат магния+балластные вещества для массы.
Отправлено 11 Июль 2020 - 20:31
AFR начали делать в сухом виде, ждём новинку, должна быть дешевле, зачем за воду платить.
Прикольно, а что по ценам не известно? Посмотрел в sewatec/bulk reef supply- пока не завезли.
Там самомер то из концентратов TM получается втрое дешевле чем готовый, будет хорошо если еще дешевле будет.
All for reef имеет очень хорошую концентрацию раствора- необязательно рядом с аквой ставить ведра баллинга.
Отправлено 11 Июль 2020 - 21:55
Прикольно, а что по ценам не известно?
Я в ветке запросил, пока не ответили, думаю, в понедельник напишут.
Увидел неделю назад тут:
Отправлено 11 Июль 2020 - 22:10
Что за день отца [ 3166], один чел надумал что то , теперь эта акра стала именная типа ?[ 33]Алексей, мне интересно какие именно цвета стали уходить, у каких спс?
ФрогСкин
Метеор
ДеньОтца
Милка
Календрум
и т.д.
Синий цвет ушел совсем, зеленый из кислотного, яркого, превратился в слегка зеленоватый.
Какой обьем банки?
120
Сколько дозируете АФР ежедневно?
15 (3х5)
И почему ушли от старого варианта?
Эпидемия, моих добавок нет в России.
Уже заказал.
Отправлено 11 Июль 2020 - 22:21
Зачем какие то добавки для Фрог скин , он зелёный , не более. Милка как может менять цвет ?она у всех в каждой банке одинаковая , календрум ?да возможно ,флюрит или менее флюрит .Алексей, мне интересно какие именно цвета стали уходить, у каких спс?
ФрогСкин
Метеор
ДеньОтца
Милка
Календрум
и т.д.
Синий цвет ушел совсем, зеленый из кислотного, яркого, превратился в слегка зеленоватый.
Какой обьем банки?
120
Сколько дозируете АФР ежедневно?
15 (3х5)
И почему ушли от старого варианта?
Эпидемия, моих добавок нет в России.
Уже заказал.
Отправлено 12 Июль 2020 - 09:49
Что за бред. Концентрация достаточна для чего?
Достаточна для единицы объема которую заявляет производитель...
Крайне наивно считать что есть одно решение для всех. Афр на мой взгляд для поддержания кн и кальция остальное небольшой бонус.
Тогда слишком крикливое название продукта, вы не находите?
Отправлено 12 Июль 2020 - 09:51
Bio-Magnesium это практически свободный от примесей формиат магния+балластные вещества для массы.
У производителя другая информация, 70 микроэлементов:: https://www.tropic-m...-magnesium.html
Отправлено 12 Июль 2020 - 09:53
Что за день отца [ 3166], один чел надумал что то , теперь эта акра стала именная типа ?[ 33]
Как это не прискорбно будет вам слышать, но именным будет любой коралл который узнают по имени, а не только имена придуманные маркетологами.
Отправлено 12 Июль 2020 - 09:54
Зачем какие то добавки для Фрог скин , он зелёный , не более. Милка как может менять цвет ?она у всех в каждой банке одинаковая , календрум ?да возможно ,флюрит или менее флюрит .
И фрог скин меняет цвета и милка.
Спорить на эту тему не буду.
Приедет добавка - покажу разницу.
Отправлено 12 Июль 2020 - 10:04
Так те названия , которые придумали маркетологи отражаются в интернете, день отца ... ну никак )Как это не прискорбно будет вам слышать, но именным будет любой который узнают по имени, а не только имена придуманные маркетологами.
Отправлено 12 Июль 2020 - 10:08
Так те названия , которые придумали маркетологи отражаются в интернете, день отца ... ну никак )
ну вы же поняли о чем я говорю? )
Отправлено 12 Июль 2020 - 10:15
ОттенкиИ фрог скин меняет цвета и милка.
Спорить на эту тему не буду.
Приедет добавка - покажу разницу.
Отправлено 12 Июль 2020 - 10:24
Оттенки
Отправлено 12 Июль 2020 - 21:49
У производителя другая информация, 70 микроэлементов:: https://www.tropic-m...-magnesium.html
Нет, не другая. Просто они не указали количество, производители часто примеси представляют как преимущество.
Количество кальция и микроэлементов в био-магнии очень мало и существенно не влияет на расчет (слова разработчика - Ханса Вернера Баллинга).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных