Добрый день ( или ночь ) форумчане.
Периодически имею желание иметь под рукой ресурс, типа каталога рыб на портале, но в виде таблицы, с возможностью сортировки (или хотя бы быстрого просмотра) по типу питания, минимальному объему аквариума и т.д. Может кто видел такую?
Таблица рыб.
Отправлено 22 Июль 2020 - 01:21
Отправлено 22 Июль 2020 - 17:38
Александр, со всем уважением. Вы прочитали мое сообщение?
типа каталога рыб на портале, но в виде таблицы, с возможностью сортировки (или хотя бы быстрого просмотра)
Да, да. Я ленивый и желая найти рыбу, не хочу тыкать отдельно по всем рыбкам в поисках подходящей мне по ситуации, а посмотреть таблицу, и потыкать по фото на 2-3 подходящих.
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:10
Добрый день ( или ночь ) форумчане.
Периодически имею желание иметь под рукой ресурс, типа каталога рыб на портале, но в виде таблицы, с возможностью сортировки (или хотя бы быстрого просмотра) по типу питания, минимальному объему аквариума и т.д. Может кто видел такую?
При последовательном доступе (т.е. по таблице) - замучаетесь искать. Это как плёнку перематывать и на диске трек выбирать - сравните скорости.
Отправлено 22 Июль 2020 - 18:43
При последовательном доступе (т.е. по таблице) - замучаетесь искать. Это как плёнку перематывать и на диске трек выбирать - сравните скорости.
Скорее всего есть недопонимание.... Хотя для пресников такие таблицы есть.
Последовательный доступ, это как раз существующий каталог. А для Вашего сравнения - это как трек выбирать слушая первый куплет (каталог) или смотреть на обложку диска со списком песен (Таблица) .
Давайте просто с примером, накидал 5 строк из каталога в скриншот.
Посмотрите на него, и скажите за сколько Вы найдете в нем, например, травоядную рыбу для 80л ааквариума. И посчитайте за сколько Вы ее найдете в каталоге.
- uZot это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных