К нему дополнительно 4 UV диода от них же и контроллер программируемый.
Как то так. Минимум проблем со сборкой, мой случай
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:36
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:27
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:41
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:42
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:48
Конечно, эффект дискотеки при этом уменьшается. Но не совсем понятно - зачем нужна сборка на три диода, когда уже есть в доступе на 12?Из плюсов, мне кажется, общая линза на сборку дает более равномерное по свету пятно.
Смотря для чего. Для формирования правильного спектра - нет. Для наблюдения флуоресценции при выключенном остальном - да.По UV согласен, восьми хватит?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:10
Уже интересно. Кстати лучше на "ты".Конечно, эффект дискотеки при этом уменьшается. Но не совсем понятно - зачем нужна сборка на три диода, когда уже есть в доступе на 12?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:14
К сожалению, мало где можно купить все нужное в одном месте. По поводу общей линзы - вы совершенно правы, и дело не столько в равномерности пятна по интенсивности, а скорее в оптимальном смешении цветов. В противном случае возникают неприятные разноцветные тени, тянущиеся в разные стороны от каждого объекта.Паять умею
, а вот собирать по разным местам комплектующие желания мало. Разъемные соединения не критичное преимущество, скорее приятное дополнение. Из плюсов, мне кажется, общая линза на сборку дает более равномерное по свету пятно. Количество проводов существенно уменьшается, а размер радиатора остается небольшим. Дороговато, но такой ценник меня устраивает. В цену комплекта входят еще кабели, термопаста и пластик, закрывающий радиатор
Как прикидывал Дима, фиолетовых надо по мощности не меньше, чем суммарная мощность роялей (а роялей то нужно совсем немало). По сути, фиолетовые с роялями - это основная мощность светильника. В гомеопатических же дозах от фиолетов пользы мало.По UV согласен, восьми хватит?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных