надо пару мальчик девочка, Вот Полине повезло она купила в двух разных местах и они сразу пару образовали, можете в ее теме почитать)
Dream come true "Drop Off"
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:37
Просеивают и роются, мне вот самому интересно как они будут себя вести в акве такой. Будут ли плавать на верхний ярус к примеру.
И они периодически принимают песочные ванны и натаскивают песок в кучи, будут скидывать песок. Но можно наверное обратно закидывать периодически. Просто если хочется песок- надо к этому всему понимающе относится
- SHUN это нравится
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:40
надо пару мальчик девочка, Вот Полине повезло она купила в двух разных местах и они сразу пару образовали, можете в ее теме почитать)
Молодняк в карантине будет вместе дружно сидеть не зависимо от пола, вот потом в акве два М могут и подраться, сам хочу второго, а пол не определить никак
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:41
иногда в продаже есть пары))) но вам, юрий, это уже не подойдет))
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:44
Пошел гуглить песок по магазинам... Попробую верхний ярус засыпать тонким слоем, если не понравится, проще будет убрать его.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:53
Просеивают и роются, мне вот самому интересно как они будут себя вести в акве такой. Будут ли плавать на верхний ярус к примеру.
И они периодически принимают песочные ванны и натаскивают песок в кучи, будут скидывать песок. Но можно наверное обратно закидывать периодически. Просто если хочется песок- надо к этому всему понимающе относится
и сверху и снизу, правда у меня была мелкая аква ()
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 23:48
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 18:39
- diman, Drob и KIR.ill это нравится
Отправлено 12 Январь 2023 - 22:42
Подскажите что за кронштейн для светаПрошло несколько месяцев, а мне кажется тааак долго.
Особых изменений нет, параметры все стабильны:
1. добавил немного камней, но этого оказалось крайне мало, позже буду еще закладывать.
2. Появились ласточки и ложнохромис двухцветный
3. И пипсы неприхотливых кораллов.
Sent from my 21081111RG using ReefCentral.ru mobile app
Отправлено 10 Ноябрь 2023 - 18:10
был такой пипс
а стал вот такой огромный
Последнее время приходится бороться с водорослями, на последней фотке очень заметно как все заросло. Началось все после перехода с соли. Была ФаунаМарин, когда она закончилась, взял марисоль, и понеслось. Не буду говорить что точно из-за нее и она плохая, но сам факт .
Сейчас взял RedSea CoralPro, посмотрим будут ли изменения.
На днях придет грунт Seachem Pearl Beach. Как считаете, как будет наиболее безопасно засыпать его в уже созревший аквариум? Обильно промыть в осмосе будет достаточно?
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 11:49
Классный проект, с интересом читал, рад видеть, что он по прежнему существует!
По теме, полагаю не стоит добавлять грунт или другие новые субстраты (кроме ЖК), пока не решил проблему с обрастаниями и циано
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 16:05
Классный проект, с интересом читал, рад видеть, что он по прежнему существует!
По теме, полагаю не стоит добавлять грунт или другие новые субстраты (кроме ЖК), пока не решил проблему с обрастаниями и циано
Спасибо.
ЖК добавлять не буду, уже более чем достаточно.
Уменьшил интенсивность освещения с 45 до 30%. По тестам вот что
Кн 9
Са и Mg не мерил, тесты закончились
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 17:51
Отправлено 10 Декабрь 2023 - 22:36
А с осмосом всё ок? Может оттуда фонит чем?
Айптазиям прям рай(
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 05:01
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 00:57
А что с аквой было все эти 3 года?
Никаких изменений. Просто времени не находил сюда зайти.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 01:00
А с осмосом всё ок? Может оттуда фонит чем?
Айптазиям прям рай(
TDS показывает тройку. В каком плане айптазиям рай?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных