Западные рифы города Москва.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 15:21
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:19
Думаю нужно как то сделать, чтоб в шапке темы можно было список входящих членов в кружок добавлять, обязательно с именем и улицей.
Коля(Sleepy), можно такое замутить?
Хотя думаю, что Илья как топик стартер может менять первый топик, вот пусть он и вносит новичков в список нашего кружока
Ну да,инициатива наказуема,Ильюха будешь первым крайним,ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ правления КруЗАО
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:23
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:39
Ты только что был назначен...Думаю нужно как то сделать, чтоб в шапке темы можно было список входящих членов в кружок добавлять, обязательно с именем и улицей.
Коля(Sleepy), можно такое замутить?
Хотя думаю, что Илья как топик стартер может менять первый топик, вот пусть он и вносит новичков в список нашего кружока
Ну да,инициатива наказуема,Ильюха будешь первым крайним,ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ правления КруЗАО
- Cezet это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:41
Перед первым топиком, вначале темы справа наверху есть "опции модератора" кликаешь и выплывает изменить....... Ан НЕТ,Коля всетаки должен дать доступ, там только заголовок разрешено менять.
Все Дружно значит ждем Ниолая чтоб он открыл редактирование топикстартеру первого поста.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:42
Пока писал и Николай (Всевидящее око) все засолил
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:43
Илья ПИШИ спиську
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 20:57
Теперь предлагаю выбрать зал заседаний для наших посиделок, зачем на долго откладывать.
Думаю где то посередине для всех западников,где то между Можайкой и Мичуринским.
Оптимально и чтоб без всяких записей заранее,и в любое время.
Предлагаю;
Макдоналдс на ул. Матвеевской 9, по факту на Аминьевке,и парковка,и место что бы посидеть толпой не долго набрать.
Предлагайте свои варианты.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:03
фу, мак оно как то не комильфо. Не наливают.Теперь предлагаю выбрать зал заседаний для наших посиделок, зачем на долго откладывать.
Думаю где то посередине для всех западников,где то между Можайкой и Мичуринским.
Оптимально и чтоб без всяких записей заранее,и в любое время.
Предлагаю;
Макдоналдс на ул. Матвеевской 9, по факту на Аминьевке,и парковка,и место что бы посидеть толпой не долго набрать.
Предлагайте свои варианты.
А какая тема коммюнике?
Попозжа черкну всех отметившихся
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:09
ЗАО велком.
Все ЗАО. Так сказать по территориальному признаку!
А ВНЕштатно думаю и ВСЕ желающие могут присоединяться к нашей тусовке,
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:10
фу, мак оно как то не комильфо. Не наливают.
А какая тема коммюнике?
Так я и написал,ПРЕДЛАГАЙТЕ свои варианты.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:54
Не наливают.
А какая тема коммюнике?
Согласен, лучше чтоб наливали, но если что и так сойдет - компания важнее Сам я мест для посиделок тут не знаю к сожалению.
А тема, наверное, познакомиться для начала! Я вот только Сергея Cezet из соседей знаю.
Потом уж, слово за слово, грешным делом и свет пообсуждать можно будет
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 21:58
Господа.
СЗАО принимаете?
С той стороны Нижних Мнёвников?
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:01
Макдоналдс на ул. Матвеевской 9
Я тут подумал, что если вдруг захочется заглянуть, то пользуясь админскими правами могу адрес менять на поближе )))
- Полина Родионова и Cezet это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:29
Это где?Я тут подумал, что если вдруг захочется заглянуть, то пользуясь админскими правами могу адрес менять на поближе )))
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:33
почему нет)Господа.
СЗАО принимаете?
С той стороны Нижних Мнёвников?
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:49
Лучше уж Шварцвальд на Удальцова или Дурдин на мичуреТак я и написал,ПРЕДЛАГАЙТЕ свои варианты.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 22:50
Если все время идти на запад, то выйдешь с востока.
- ilys это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 23:02
Хорошее замечание, вчера попытался через тапатолк, но не вышло, видимо через сайт надо отредить)Создам свою тему, думаю завтра приведу в порядок акву, пофоткаю и все выложу)И заполню профиль[ 106][ 106][ 106]И заполни-дополни свой профиль!
https://reefcentral....ser/2810-dsaid/
- Cezet и ilys это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных