Каждому свое[ 2369]Мне, кроме результата, интересен сам процесс.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-4246.jpg?_r=1667029901)
Западные рифы города Москва.
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 22:25
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:03
В кои то веки, случайно посмотрел новости,и разочаровался,аказывается чтоб в кафе-бар сходить нужно Qариться, т.е. тебя "посчитают" и если честно, мне расхотелось идти в кафе-бар пиво пить. Потом заставляют теститься......... и т.д. со всеми вытикающими!!!
- ilys это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:09
Точно, теперь с этой шнягой нам долго еще жить. Левые мобильники?В кои то веки, случайно посмотрел новости,и разочаровался,аказывается чтоб в кафе-бар сходить нужно Qариться, т.е. тебя "посчитают" и если честно, мне расхотелось идти в кафе-бар пиво пить. Потом заставляют теститься......... и т.д. со всеми вытикающими!!!
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:10
вроде как только для тех кто открыт до 6 утраВ кои то веки, случайно посмотрел новости,и разочаровался,аказывается чтоб в кафе-бар сходить нужно Qариться, т.е. тебя "посчитают" и если честно, мне расхотелось идти в кафе-бар пиво пить. Потом заставляют теститься......... и т.д. со всеми вытикающими!!!
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 23:40
вроде как только для тех кто открыт до 6 утра
Нужно где то по пути забежать в кафе-бар-столовку и поспрашать о нынешних правилах
- ilys это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:07
QR коды нужны в ночных заведенияхНужно где то по пути забежать в кафе-бар-столовку и поспрашать о нынешних правилах
[ 298]️Коронавирус. Продление дистанционного обучения в школах и другие решения
Ситуация с коронавирусом остается неустойчивой. Появляются первые признаки улучшения, но нельзя исключить риск роста заболеваемости. Необходимости вводить новые ограничения нет, но и смягчение действующих мер является преждевременным, - написал в своём блоге мэр Москвы Сергей Собянин.
Поэтому власти столицы приняли следующие решения:
[ 2389]В течение следующей недели со 2 по 8 ноября школьники 6-11 классов продолжат обучение в дистанционном режиме.
[ 2390]Учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, подведомственные Правительству Москвы, будут закрыты еще месяц – до 29 ноября.
[ 2391]Требование перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников продлевается до 29 ноября.
[ 2392]До конца ноября будет действовать домашний режим для пожилых людей старше 65 лет и москвичей, страдающих хроническими заболеваниями.
[ 2393]Действие системы чек-инов в ночных заведениях продлевается до 29 ноября.
[ 2394]Сохраняется контроль за соблюдением масочного и перчаточного режима.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:18
Ну да,это написано.
Т.е. днем в Дневном кафе-баре риска заразиться нет , а днем в Ночном кафе-баре риск есть
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:21
Заразиться можно везде. И днём и ночью. Почему ночные выделили не знаю. Могу только предполагать. Речь идёт именно о чикине после полуночи насколько я понимаюНу да,это написано.
Т.е. днем в Дневном кафе-баре риска заразиться нет, а днем в Ночном кафе-баре риск есть [ 317]
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:22
Ну да,это написано.
Т.е. днем в Дневном кафе-баре риска заразиться нет
, а днем в Ночном кафе-баре риск есть
![]()
"Остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"
- Cezet и WILL это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 16:24
Я думаю логика другая"Остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"
Типа днем в основном семейные посиделки, а по ночам егегей!!
![IMG-20201020-WA0043.jpg](https://reefcentral.ru/forum/uploads/monthly_10_2020/post-8788-1603891476,7588_thumb.jpg)
- Cezet это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:48
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 20:34
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:01
Соседей то куча, только жалко что многие не рассказывают о своих аквариумах
- ilys это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:24
Я, к слову, тему в профиле прописала. Можно добавить на первую страницу.
- Cezet и ilys это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:27
[mention]Cezet [/mention] добавьте товарища)Ничего себе сколько соседей оказывается))
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 22:30
так товарищь, вы давно про торпеду чет рассказывали? Где история про гигантского (ну мне так показался) синелапого?Соседей то куча, только жалко что многие не рассказывают о своих аквариумах
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 22:38
Он у меня дворником трудится,Сапм зачишает после кормежки апогончиков, пора кафтанчик (ракушку) ему побольше дарствовать за хорошую работу.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 22:43
[mention]Cezet [/mention] добавьте товарища)
Новичкам желающим присоединиться внимательней читать первый пост!!!
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 08:24
Новичкам желающим присоединиться внимательней читать первый пост!!!
Так никто не захочет присоединяться) пусть заходят осматриваются, берут с тебя пример)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных