![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
Hughsy Reef 80x40x40
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:07
Популярное сообщение!
Запустил на срк вымоченных в перигидроли и осмосе.
Склеивал двухкопонентным клеем на эпоксидной основе.
Танк размером 80х40х40
В будущем буду добавлять фото и описание)
- Cezet, Sunfish, Bolo и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:32
Это окончательная конфигурация камней? Как-то высоковато.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:38
Это окончательная конфигурация камней? Как-то высоковато.
Думаю да, думал на счёт того что бы сделать ниже но решил оставить и не высаживат на самую верхнюю часть кораллы, и свет повыше.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:14
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:25
Камни красивые, вот только кораллам места будет мало из-за этого. Какие кораллы будут?
Мягкота и эуфилии возможно календрум.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:36
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 16:42
Ну верхние камни же съёмные? Если что уберешь лишние и туда кораллы подросшие посадишь, мягкоте надо много места
да, сьемные, только средняя часть склеена 3мя частями для возможности внесений изменений )))
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:42
Песочек будет?
Помпочку течения потом еще одну добавишь и будет класс.
Про высоту рифа ребята уже сказали.
Приезжай в гости, на запуск накусаем че нибудь, песочку с говнецом(бактериями) дам на затравку.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 18:46
Давай свежие фотки
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:08
Серег вот ты жадный до фоток)))Давай свежие фотки
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 19:28
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:11
Ничего , своим можноЯ то жадный? Да я сама невинность
На смотриmsg-12376-0-55966100-1606911372_thumb.jpeg
Владислав прости что без спросу.
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Вот свежак) немного мутная , сдувал с камней пыль после песка
))) помпу после нг ещё добавлю обязательно )
- Kolidzei это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 22:33
Так эта фотка в первом посте выложена,а ту которую я выложил это предыдущая банка что ли?
Я думал что синюшная фотка это засол,а вторая фотка это то что уже наросло.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 23:58
Да, это кубик ещё у меня 30л , первое мое море)) запустил в сентябре ))) сейчас стоит ждёт своего часа на разбор:DТак эта фотка в первом посте выложена,а ту которую я выложил это предыдущая банка что ли?
Я думал что синюшная фотка это засол,а вторая фотка это то что уже наросло.
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 00:49
Так это же хорошо что уже есть созревшее море, вот из него и переселяй, вначале камней несколько,и мягких, с камней на срк и полезные бактерии заселятся.
Дентрит от подмен выливай в новую банку,это для новой сейчас самое полезное.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 01:09
Вот и запустил я большой танк(лично для меня большой :D)
Запустил на срк вымоченных в перигидроли и осмосе.
Склеивал двухкопонентным клеем на эпоксидной основе.
Танк размером 80х40х40
В будущем буду добавлять фото и описание)
а где вы такие срк приобретали?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 01:37
У человека с рук, были у него в аквариуме, повезло , оказались очень чистыми , в перекиси 37 процентов почти не было грязной пены.а где вы такие срк приобретали?
Видел несколько видео срк с Германии, там ппц чернота была см 5-7 пена.
- aquamonde.msk это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2020 - 22:45
Прошло без потерь»тьфу-тьфу» актиния большая залезла между двух камней и ногой за оба камня схватилась на мертво.
Порвал в общем случайно ее по полам, так и не смог спокойно снять с одного камня. Как итог : спустя 2 часа уже дуются обе половинки (порвалась по полам по рту ) и уже затянула рану юбкой )
Так же сегодня был в гостях у замечательного человека Сергея(Cezet), рассказал кучу крайне интересных историй, принял как родного )))) , погрузил в пакет кучу кораллов , и отправил дальше радоваться переезду)))) торпеда наверное стала для меня #1 в качестве симпатий и гармоничности банки, просто пушка.
Далее будем наблюдать за развитием и становлением системы.
Планирую в январе поехать за рыбой и кораллами, преимущественно хочу эуфилий дико(насмотрелся у Сергея)))
Пока жк с миника просто положил , чтоб бактерии и живность перешли, через месяцок спущу в самп или поменяю вместо каких нибудь камней срк.
- Cezet, ilys и Sunfish это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:34
Переезд из 30 литров состоялся!
Прошло без потерь»тьфу-тьфу» актиния большая залезла между двух камней и ногой за оба камня схватилась на мертво.
Порвал в общем случайно ее по полам, так и не смог спокойно снять с одного камня. Как итог : спустя 2 часа уже дуются обе половинки (порвалась по полам по рту ) и уже затянула рану юбкой )
Так же сегодня был в гостях у замечательного человека Сергея(Cezet), рассказал кучу крайне интересных историй, принял как родного )))) , погрузил в пакет кучу кораллов , и отправил дальше радоваться переезду)))) торпеда наверное стала для меня #1 в качестве симпатий и гармоничности банки, просто пушка.
Далее будем наблюдать за развитием и становлением системы.
Планирую в январе поехать за рыбой и кораллами, преимущественно хочу эуфилий дико(насмотрелся у Сергея)))
Пока жк с миника просто положил , чтоб бактерии и живность перешли, через месяцок спущу в самп или поменяю вместо каких нибудь камней срк.
Ох как неудобно головой крутить чтоб посмотреть Ваши фотографии )) главное чтоб не защемило шею) Отличного Вам рифа!
- Александр Авдеев и mamadu это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:37
Вот не поверите, крутил крутил фотки , так и не получилось сделать так что бы с телефона выложилось нормально)))))Ох как неудобно головой крутить чтоб посмотреть Ваши фотографии )) главное чтоб не защемило шею) Отличного Вам рифа!
Спасибо большое)))
- Kolidzei это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных