![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
Hughsy Reef 80x40x40
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:41
Только чем лучше разрезать пополам срк? Болгарка ?
- Sunfish и Bolo это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 00:57
Планирую все таки убрать 3 срк на верхнем ярусе, вместо них порезать плато плоские, и расширить посадочные места, плюс к лобовому стеклу тоже побольше положить. Думаю завтра займусь этим вопросом)))
Только чем лучше разрезать пополам срк? Болгарка ?
С права низ дыра. Комень один из трех верхних туда пристроить-усилить опору моста и сгладить подъём. С лева тоже самое, но в меньшей степени, чем сейчас(бросается в глаза)
В целом камней много, что то можно в самп отправить, на будущее.
- Cezet это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 01:00
Да, это Фото в момент когда я склеил скейп, в темные места где вы указали поставил уже камушки но так как жк не влезали , пока раскидал по разным углам ))) спасибо за советы! Так и поступлю в будущем )С права низ дыра. Комень один из трех верхних туда пристроить-усилить опору моста и сгладить подъём. С лева тоже самое, но в меньшей степени, чем сейчас(бросается в глаза)
В целом камней много, что то можно в самп отправить, на будущее.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 01:04
Да, это Фото в момент когда я склеил скейп, в темные места где вы указали поставил уже камушки но так как жк не влезали , пока раскидал по разным углам ))) спасибо за советы! Так и поступлю в будущем )
У вас напрашивается мост на трех опорах. От этого и отталкивайтесь. Очень много мест посадочных будет!!! Но с течением конечно будет напряг, скорее всего придётся помпу добавить.
Крайнии опоры можно под углом 45,а центральную как остров.
Удачи.
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 01:21
У вас напрашивается мост на трех опорах. От этого и отталкивайтесь. Очень много мест посадочных будет!!! Но с течением конечно будет напряг, скорее всего придётся помпу добавить.
Крайнии опоры можно под углом 45,а центральную как остров.
Удачи.
Обязательно приму к сведениям и возьму на вооружение!) спасибо большое )
Отправлено 24 Январь 2021 - 11:33
Влад приветствую, что нового в баночке?
Когда за рыбкой поедем?
Давай не синюшные дневные фотки выкладывай.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 11:47
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:07
Откровенно говоря , свет на самом деле крайне отличается от китайцев, таких красок я на кораллах не замечал никогда, софт конечно радиона такой себе, вчера 2.5 часа мучайся с выставлением времени Московского , в итоге неизвестно как но сделал :DНу давай уже фото с новым светом !!!
- Bolo это нравится
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:10
Короче настрочил целую поэму а форум зараза тупо не принял писанину и подгрузил только часть :DВлад приветствую, что нового в баночке?
Когда за рыбкой поедем?
Давай не синюшные дневные фотки выкладывай.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:32
Далее приобрёл лисицу(ло)(s-m) , скопас(s-m), белогрудого хирурга(s-m).
В общем скопас оказался самым крупным из них и первые два дня гонял их как Сидоровых коз :D, через 2 дня смотрю, во время кормёжки , никаких агрессий никто не проявляет. Далее по сегодняшний день плавают везде вместе щипают камни)))) все хорошо. Кушают сушку активно , Артемию, нори.
Из кораллов все что у меня есть , после лечения dino x уходит к Нептуну ксения (то что осталось на жк,), и облетел фражик спс зеленый ( помнишь серёг , ты давал мне рога(у тебя большой куст) незнаю почему , но облетел очень быстро , буквально за 24 часа стоял уже голый скелет. Это конечно расстроило, очень нравился. Но да ладно.
Дункан за 2 месяца уже вырос с 2х голов до 4 и уже появляется 5ая голова))))
Остальные спс и лпс чувствуют себя хорошо, растут.
Акры юбки пустили, чутка подросли(на китайских popbloom) надеюсь на радионах все будет ещё лучше и лучше)))
Конечно радики не сравнить по краскам и вообще в целом освещение намного отличается. По эффективности пока не могу сказать что как, буду наблюдать)))
Кораллы добавляются , боюсь в скором времени нужно будет отстегивать на баллинг, но пока есть 1 литр all for reef, буду пока им контролировать kh.
Сегодня буду делать тесты , посмотрим на сколько села карбонатка.
Кстати omegaone корм достаточно сильно поднимает фосфат. С 0.05 до 0.25, нитрат не растёт , остаётся на показателе 5. Кш тоже особо не падал, всегда стоит 7.5-8, в общем пока вроде как все не плохо.
Есть пш метр с Али , стоит ли его использовать? Желтый такой. Только единственное, нету калибровочной жидкости.. незнаю где приобрести (((
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:44
Есть пш метр с Али , стоит ли его использовать? Желтый такой. Только единственное, нету калибровочной жидкости.. незнаю где приобрести (((
Тут есть все
https://moemgorod.co...я для pH метров
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:52
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:53
О круто!! Спасибо большое Вань!Тут есть все
https://moemgorod.co...я для pH метров
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:19
Класс баночка, осталось только ждать чтоб наросло.
Все равно фотка не то, не синюшно, так фиолетово
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:38
Надо с фильтрами фоткатьКласс баночка, осталось только ждать чтоб наросло.
Все равно фотка не то, не синюшно, так фиолетово
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:41
Надо белый на светильнике прибавить,а синий убавить,и будет счастье с любой мыльницей.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:57
Как ты и просил Серега, не синюшная :D
И Андрей (schip) подогнал поцилопорку и ещё несколько ништяков)
А что за светильник?
Отправлено 14 Февраль 2021 - 23:57
Два радиона 15 про 3генА что за светильник?
- Posevkin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных