Если сделать первую прививку 28.06 - в день введения QR-кодов, то вторую назначают на 19.07 - день их отмены. Таким образом, в связи с введением QR-кодов, их не получил НИКТО.
Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 16 Июль 2021 - 16:09
Отправлено 16 Июль 2021 - 16:43
Если сделать первую прививку 28.06 - в день введения QR-кодов, то вторую назначают на 19.07 - день их отмены. Таким образом, в связи с введением QR-кодов, их не получил НИКТО.
Попробуйте выразить мысль другими словами... Я лично ничего не понял.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Июль 2021 - 18:56
Ну а что странного?
Так полагаю важно было подстегнуть народ привиться.
А не пройти по коду в бар.
Отправлено 16 Июль 2021 - 19:01
Сначала окружение просеивается через политическое сито, теперь через прививочное.
Адекватных людей вокруг всё меньше))) :D
На днях лично видела как люди магниты прикладывали к себе, а потом с выводами к окружающим.))
Жизнь - боль! (с)
Отправлено 16 Июль 2021 - 21:46
В Нью-Йорке отменили карантин для прибывающих из-за границы )
- Sleepy, Полина Родионова и Primus это нравится
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:06
- Wyou это нравится
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:11
В Арканзасе, где полностью вакцинировано только 35,1% населения, вариант Дельта оказал большое влияние, больницы сейчас переполнены, а количество случаев заболевания удваивается каждые 10 дней.
Государственные службы экстренной помощи заявляют, что они получают рекордное количество звонков из-за распространения вируса.
Нас наоборот пугают Штатами, как там плохо с висусом. У нас вчера в Монреале было всего пять новых случаев. Это на пару миллионов.
Арканзас - чисто трампистко-республиканский штат. Так что все нормально )
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:33
а как же права человека в гейевропе?Макрон запретил непривитым французам сидеть в кафе и ходить в кино. За сутки после этого на вакцинацию записались 1,7 миллиона человек )))
Надо им еще запретить лягушек есть, тогда еще 20 млн запишется
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:44
" Больница от слова боль, а не Нитца" и вторая
"У вас два пути: переболеть и привиться"
Я сам долго откладывал решение привиться, но когда в моем окружении медики заговорили о необходимости, плюс на работе подприжали привился. Откладывал потому что погимал что чем позже тем более эеффективная (не менее опасная, а именно более эффективная) будет вакцина
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:45
а как же права человека в гейевропе?
Права человека заключаются и в том чтобы не заражать других.
- Sergey M это нравится
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:46
это была шутка, адресованная тем кто у нас кричит что его права нарушают.Права человека заключаются и в том чтобы не заражать других.
Я к тому что там даже ни кто ге вякнул, как это мне запретили
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 16 Июль 2021 - 22:49
Уколол вторую дозу модерны, 3 часа прошло - полет нормальный.
По информации из секретных чатов - от полугода до двух лет всем уколотым зомби осталось. А если вдруг не умер - значит вкололи на самом деле плацебо, иначе бы слишком подозрительно и очевидно всё было.
С Уважением, Николай.
Отправлено 17 Июль 2021 - 16:13
Перенес голос в вакцинированные.
- Полина Родионова и Sergey M это нравится
Отправлено 17 Июль 2021 - 17:09
- Полина Родионова и Drob это нравится
Отправлено 17 Июль 2021 - 19:11
По результатам второй дозы. День примерно побаливала рука в месте укола когда руку поднимаешь. Других эффектов не было.
Перенес голос в вакцинированные.
Получил вторую дозу Файзера. На входе дали синюю бумажку, для Модерны давали красную.
Господа, на антитела планируете сдавать анализ?
Было бы интересно...
Отправлено 17 Июль 2021 - 19:35
Было бы интересно...
Не планирую.
Отправлено 17 Июль 2021 - 23:44
Было бы интересно...
Уже в куче выступлений видел типа "хватит дурью маяться. Напрасно делают эти тесты. Никто даже близко пока не понимает о чём эти цифры и с чем и как сравнивать, но люди смотрят на циферки, мериются у кого больше и т.д.". ) Фаллометрия - наше фсё! )
- Полина Родионова это нравится
С Уважением, Николай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных