Господа, на антитела планируете сдавать анализ?
Было бы интересно...
Не планирую.
Вы часто сдаете тест на антитела к гриппу ?
Отправлено 18 Июль 2021 - 00:24
Господа, на антитела планируете сдавать анализ?
Было бы интересно...
Отправлено 18 Июль 2021 - 08:04
Не планирую.
Вы часто сдаете тест на антитела к гриппу ?
Странно.
Вы делали тесты после болезни, потом перед вакциной, а после вакцины резко стало неинтересно?
От гриппа даже не прививался ни разу.
Отправлено 18 Июль 2021 - 08:06
Уже в куче выступлений видел типа "хватит дурью маяться. Напрасно делают эти тесты. Никто даже близко пока не понимает о чём эти цифры и с чем и как сравнивать, но люди смотрят на циферки, мериются у кого больше и т.д.". ) Фаллометрия - наше фсё! )
Ну, это пока единственный показатель, который можно "пощупать".
При чем здесь фаллометрия? ![]()
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:48
Странно.
Вы делали тесты после болезни, потом перед вакциной, а после вакцины резко стало неинтересно?
От гриппа даже не прививался ни разу.
Отправлено 18 Июль 2021 - 15:51
Ну, это пока единственный показатель, который можно "пощупать".
Ну потому что создаёт иллюзию научности. Типа не просто шарлатан, продающий живую и мёртвую воду, а шарлатан с pH-метром. ) А с замером антител пока всё равно что у тебя есть вынесенный на улицу люксметр или датчик скорости ветра, а ты хочешь узнать надо ли тепло одеваться по этим данным. Ну какая-то связь может быть и есть, но пока никто включая специалистов ничего сформулировать не смогли.
При чем здесь фаллометрия?
Ну типа "большой" - значит хорошо, а если ещё больше чем у соседа - то ещё лучше.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 19 Июль 2021 - 08:18
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:12
Уже 100 лет как этот опус разобран, автор унижен и отправлен назад в школу. ) Ещё страннее оно сейчас смотрится...
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:19
Уже 100 лет как этот опус разобран, автор унижен и отправлен назад в школу. ) Ещё страннее оно сейчас смотрится...
Самое опасное, когда такую хрень пишет неуч с дипломом по данной тематике.
Я бы их реально отправлял назад в школу - то есть отзывал диплом.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:19
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:22
топил за Алексея и против солнцеликого, теперь больше всех топят за прививку.
Парадокс чистой воды.
Или...
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:24
Парадокс чистой воды.
Или...
Или... у них IQ повыше среднего )
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:28
Или... у них IQ повыше среднего )
Не стал писать...)))
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:30
Есть ссылочка где почитать ? Уже все перерыл в поисках опровержения убийства зараженных кардиомиоцитов) Еще подстегнул рассказ друга, что у него дико спина болела после укола спутникомУже 100 лет как этот опус разобран, автор унижен и отправлен назад в школу. ) Ещё страннее оно сейчас смотрится...
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:45
Есть ссылочка где почитать ? Уже все перерыл в поисках опровержения убийства зараженных кардиомиоцитов) Еще подстегнул рассказ друга, что у него дико спина болела после укола спутником
Сорри, уже так не найду, да и по чатам разным много было. Если честно - я вопрос до конца не понимаю. Убийство кем и после какого заражения вы имеете ввиду? Но я бы лучше зашел с другой стороны - искать опровержение в принципе странная затея.
P.S. У меня как-то болела спина и без укола спутником. ![]()
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:51
Неплохой текст про ситуацию в Израиле, про который все кричали "вот вакцинировали всех и ничО не помогло!":
Источник: https://vk.com/wall288925483_777786
Источник: https://yandex.ru/covid19/stat
Наглядные картинки про ужас-ужас в стране где все провакцинировались (ну тоже с некоторой долей давления на сколько я понимаю)... "Что б у нас так стоял как у них падает" :
(оранжевый график - РФ, серенький - Израиль)
С Уважением, Николай.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:52
[ 1] вместо антител будем выдуманным индексом мерятьсяИли... у них IQ повыше среднего )
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 19 Июль 2021 - 17:53
Ну его гипотеза зиждется на том, что мы колем себе лярды инактивированного аденовируса, которые попадают прямиком в кровь и разносятся по организму. Рецепторы аденовируса в том числе в сердце. Там оседает весь этот набор, который впоследствии уничтожается клеточным иммунитетом. А сердце не восстанавливается. И объясняет он эту опасность тем, что заражаясь аденовирусом естественным путем, такое количество вируса в сердце попасть физически не сможет, осев еще на оболочках в носу и т.д.Сорри, уже так не найду, да и по чатам разным много было. Если честно - я вопрос до конца не понимаю. Убийство кем и после какого заражения вы имеете ввиду? Но я бы лучше зашел с другой стороны - искать опровержение в принципе странная затея.
P.S. У меня как-то болела спина и без укола спутником.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных