А что там за домики такие белые, в таких колличествах?
Может это палатки для вакцинации?
Вместо зонтиков теперь "шатры". Для любых плотских утех ![]()
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:11
А что там за домики такие белые, в таких колличествах?
Может это палатки для вакцинации?
Вместо зонтиков теперь "шатры". Для любых плотских утех ![]()
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:33
По смертям там все ок, даНе понял. Это смерти на 1 млн. человек населения.
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:49
Нью-йорк вчера вечером )
B6A65A46-4C92-492C-AC7B-0CA49D6D8C8B.jpeg
704F14AC-EC28-4324-A14C-4DE1253EFEE5.jpeg
99233A48-BD92-4D9A-BAE8-25739156C4C3.jpeg
191D32A0-BC90-4D7B-B9B7-BC7B9CE3EC5F.jpeg
И никаких QR кодов ))
Вакцинируйтесь господа )))
Отправлено 20 Июль 2021 - 13:58
Пипец... Город толстожопых
Я бы сказал страна. На фото просто худышки. ![]()
Отправлено 20 Июль 2021 - 14:09
Нашёл. №11 про негоУже 100 лет как этот опус разобран, автор унижен и отправлен назад в школу. ) Ещё страннее оно сейчас смотрится...
Отправлено 20 Июль 2021 - 14:23
Я бы сказал страна. На фото просто худышки.
Отправлено 20 Июль 2021 - 15:13
Самое интересное, что сейчас в садоводческих магазинах действительно продают одноразовые
семена. Тоесть в пакетике "насыпано" десяток семян из которых можно вырастить, допустим
перец. Перец вырастает большой, мясистый и вкусный, но на семена его пустить уже не
получится, т. к. вместо семян внутри пустышки. Приходится на следующий год опять покупать пакетик
модифицированных семян за вполне приличные деньги. И это уже давным-давно так. Те кто занимается
огородами это хорошо знают. Поэтому используют собственные семена, пусть из них вырастают порой и не
такие красивые овощи.
Отправлено 20 Июль 2021 - 17:56
За последние 10 лет стало заметно получше.
Обжорство сейчас одна из основных проблем медицины.
Самых толстых я видел в Мексике, а самых худых в Кении. ![]()
Отправлено 20 Июль 2021 - 23:53
+1 РЕвакцинированный. Прошло полгода уже... Как время летит... Повторим. Спутник.
Как и в прошлый раз - побаливает место укола если тыкать пальцем. Сразу после укола не болело. Пошла движуха. ![]()
Записаться посоветовали через https://emias.info/ - записался за две минуты на время "через пару часов" (почти любое время можно было выбрать). До этого пару недель безуспешно пытался дозвониться периодически.
Перезвонили через полчаса, выяснили что хочу, что ревакцинация и хочу лайт или полный спутник (можно было выбрать).
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Июль 2021 - 09:53
Но тоже так себе источник, конечно. В более надежных не удалось найти. Остается верить, что так и естьНашёл. №11 про него
https://naked-scienc...sdelat-privivku
Отправлено 21 Июль 2021 - 10:20
Самое интересное, что сейчас в садоводческих магазинах действительно продают одноразовые
семена. Тоесть в пакетике "насыпано" десяток семян из которых можно вырастить, допустим
перец. Перец вырастает большой, мясистый и вкусный, но на семена его пустить уже не
получится, т. к. вместо семян внутри пустышки. Приходится на следующий год опять покупать пакетик
модифицированных семян за вполне приличные деньги. И это уже давным-давно так. Те кто занимается
огородами это хорошо знают. Поэтому используют собственные семена, пусть из них вырастают порой и не
такие красивые овощи.
Ну да, из семян, собранных с гибридов F1 вырастет "чорти чо".
Вроде это общеизвестно...
Отправлено 22 Июль 2021 - 21:23
Отправлено 22 Июль 2021 - 23:16

Популярное сообщение!
Отправлено 22 Июль 2021 - 23:22
Блин, он чертовски прав. Точно надо ввести "импортные" вакцины и платно.
Тут надысь Кинчева посмотрел с его обращением обиженного мальчика и бредом про цифровой концлагерь, нюрнберг туда приплел... Печально, все это. И непонятно. Со своими детьми нарочно до последнего о прививках не говорил. Порадовали
, старший привился на пару дней раньше меня и не ради КуАр кода, младший спросил - а чо так долго тянули ваще?
Отправлено 22 Июль 2021 - 23:31

Популярное сообщение!
Блин, он чертовски прав. Точно надо ввести "импортные" вакцины и платно.
Да с самого начала надо было распускать слухи, что вакцины на всех не хватит, что только единороссам и очерёдность соответственно партийному положению, что всё уходит на экспорт, что на обычных граждан всем плевать и их решили прививать только если просроченная останется и т.д. И наш народ уже отлично умеет жить в таких условиях, доставать "из под полы", давать взятки, искать вход в нужные кабинеты и т.д. )
Со своими детьми нарочно до последнего о прививках не говорил. Порадовали
, старший привился на пару дней раньше меня и не ради КуАр кода, младший спросил - а чо так долго тянули ваще?
![]()
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 23 Июль 2021 - 03:22
Напрягает отсутствие обратной связи о вакцинации на госуслугах.
В тяпницу уже вторую прививку делать, а на госуслугах и о первой ноль внимания, фунт презрения.
Кость, странно, у меня на ГУ в тот же день появлялось...
И изводило меня потом напоминалками в почту про дневник наблюдений ))
Может, это от места вакцинации зависит - где-то данные быстрее, где-то медленнее передают - предположение
Отправлено 23 Июль 2021 - 10:33
Кость, странно, у меня на ГУ в тот же день появлялось...
И изводило меня потом напоминалками в почту про дневник наблюдений ))
Может, это от места вакцинации зависит - где-то данные быстрее, где-то медленнее передают - предположение
Попытался в приложении ГУ пожаловаться, не дает, просит ввести данные о второй вакцинации.
Ну и ладно, "главное здровьишко, что ни говори..."
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных