Прочёл 2 поста старый и этот с самого начала и с трогедии что было и до этой фотки где очень красиво ) молодец вы не смотря ни на что справились это вызывает только восхищение и в правду в Москве очень легко собрать Аквас с любыми коралами а вы так далеко и такое боюсь даже представить цену за всё это и сколько вам обошлось , В целом все очень красиво и становится и будет только красивее вы уже но дальше ещё больше будете восхищаться вашим рифом мало кто вижу пишет вам и восхищается так что я буду первым в начале а как у вас коралы вырастут и будет пышнее то потянутся и другие ) Удачи вам
Спасибо большое за ваши слова. Да, к сожалению я не так часто выкладываю посты-банально нет времени. Да и сейчас людей уже не удивить банками с лпс и мягкотой. Всем интересны банки с спс)) Я отношусь к тому небольшому числу людей, кто не любит спс. Не потому что не умею их содержать. Нет, они у меня были. Но все же, как говорится не зашли. Спс банка это как маленький ребенок-нужно добавки лить, подмены делать на постоянной основе, не допускать перекосы.
Моя же система может жить без меня вплоть до месяца(может больше, я не проверяла), прощает некую халатность при обслуживании(подмены не всегда делаю вовремя).
Sent from my Pixel 4 using
ReefCentral.ru mobile app