Отправлено 29 Август 2022 - 20:41
Отправлено 29 Август 2022 - 20:48
15 радеон под крышкой просто сдохнет.
Собственно.. И хртелось узнать как будет себя вести таблетка как у Ивана.
В первых прикидках Бимс (или модули от него) не должны особо греться.
... Естественно и половина от максимальной мощности не предпологается
Отправлено 29 Август 2022 - 21:41
не должны особо греться.
Сколько ватт тратите, столько же тепла в замкнутом пространстве и получите.
Если охлаждение вывести на ружу, тогда получите изменения.
Отправлено 29 Август 2022 - 21:51
Сколько ватт тратите, столько же тепла в замкнутом пространстве и получите.
Если охлаждение вывести на ружу, тогда получите изменения.
Это Вы о лампах накаливания излагаете?!))
Похоже эти "пиксели" только появились на рынке. Все что удалось разузнать.. Регулировки нет у них ни какой ВООБЩЕ. Принудительного охлаждения тоже нет. Стоят вроде не дорого, но где Иван раздобыл не понятно)) Ни кто не предлагает в сети
Отправлено 29 Август 2022 - 22:39
Греется прилично если трогать рукой
Бары тоже греются нормально
Профиль алюминиевый 30х30 прогревает за день нормально эта таблетка
- vvvitalik это нравится
Отправлено 30 Август 2022 - 08:20
Это Вы о лампах накаливания излагаете?!))
Любая лампочка - это преобразователь электрической энергии в световую.
Как вы думаете, что если к примеру взять илюмеджик 300ватт и радион 300ватт, то они будут греться по разному?
Отправлено 30 Август 2022 - 08:31
Любая лампочка - это преобразователь электрической энергии в световую.
Как вы думаете, что если к примеру взять илюмеджик 300ватт и радион 300ватт, то они будут греться по разному?
Не заслряйте тему Ивану), создайте по сабжу если правда интересно
Про сравнительные харрактеристики радион/иллюминейджик ни чё не знаю. Сам интересовался обоими.
А то, о чём Вы рассуждаете - обычные лампы накаливания. Их действительно можно рассмаоривать как тэны равной мощьности, а свет как побочный продукт.
Для всех остальных ламп уже свои моменты по выделению тепла. А для диодов - война производителей за лучшие твеие харрактеристики.
Отправлено 30 Август 2022 - 08:43
Иван извиняюсь за мусор. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Отправлено 30 Август 2022 - 08:54
У меня сейчас похоже такой же коральчик прижился, хочется чтобы он вырос как у тебя
- Bolo это нравится
Отправлено 30 Август 2022 - 14:17
Иван, а подскажите, что за сложности в управлении с пикселями? Нет контроллера "рассвет -закат"? Включаются резко?Вообще этим светилкам уже 100 лет
Многие их используют давно
Это у нас это новинка
А так это отличный свет за такую цену
Растёт все от лпс до сложных спс
Есть конечно минусы в управлении но они не значительны
Мой опыт: Aleks's REEF & Aleks's REEF 2.0
Отправлено 30 Август 2022 - 15:22
С пикселями нет проблем по одной причинеИван, а подскажите, что за сложности в управлении с пикселями? Нет контроллера "рассвет -закат"? Включаются резко?
Нет контроллера по этому только вкл и выкл
У блейзов своя специфика приложения и немного отсталое управление по нынешним меркам
3 канала всего но даже с таким управлением можно получить отличную картинку и рост любых кораллов
- alsah1 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 10:03
Снимите обзор ваших суперских банок, поделитесь опытом содержания, мож интервью какое то забацать)
- Bolo это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 20:25
Иван, а много у вас за неделю KH Keeper или как этот гаджет называется потребляет воды из аквариума?
У меня KH Director и воду сливаю в бачок. Там реагент небесно-голубого цвета, что как бы намекает, что лучше не сливать в аквариум. За неделю уходит около 3-4 литров воды, что не так уж и мало. А у вас аквариум маленький
Вы как-то компенсируете эту использованную воду (имеется в виду не при еженедельных подменах, а чаще)? Думаю поставить дозировать двухкомпонентную концентрированную жидкую соль от ATI, как считаете, работающее решение для компенсации?
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 11:17
У меня примерно 4-5 литров в неделюИван, а много у вас за неделю KH Keeper или как этот гаджет называется потребляет воды из аквариума?
У меня KH Director и воду сливаю в бачок. Там реагент небесно-голубого цвета, что как бы намекает, что лучше не сливать в аквариум. За неделю уходит около 3-4 литров воды, что не так уж и мало. А у вас аквариум маленький
Вы как-то компенсируете эту использованную воду (имеется в виду не при еженедельных подменах, а чаще)? Думаю поставить дозировать двухкомпонентную концентрированную жидкую соль от ATI, как считаете, работающее решение для компенсации?
В этой банке соленость всегда была 32-33 и без кипера
При подмене или когда емкость слива выливаю
То доливаю примерно такое количество свежей в самп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных