Отправлено 31 Январь 2021 - 19:10
Популярное сообщение!
- Sleepy, Яна, zubrikon и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Февраль 2021 - 13:22
Даже близко ни о чём подобном слышать не приходилось. Сенсация, однако!
Очень интересно - будет выклев или нет!
А что за вид ципрей? Давно живут? Сколько штук?
Отправлено 01 Февраль 2021 - 13:24
Серьёзно? У меня эти мелкие ципреи года 3 и регулярно с икрой, я даже не заморачивалась. Прочитала где-то на забугорных, что в аквариуме не разводятся.
Тогда их Саша75 активно продавал (возил вроде от Анатолия из Питера), у многих должный быть. Как называются тоже не помню.
Отправлено 01 Февраль 2021 - 19:08
То есть - реально высиживают кладку?
Отправлено 01 Февраль 2021 - 23:01
У меня 2 ципреи-"монетки" (от Анатолия), тоже периодически вижу кладки. Один раз она сидела на видном месте на ней дней 10, не знаю ползала ли вообще на кормежку. Как ни посмотришь, мамаша сидит. Потом утром... ни мамаши, ни кладки. По тому как ципреят я не вижу, или не досидела, или мои обжоры помогли.
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 02 Февраль 2021 - 01:13
Оч-чень интересно. Не, кроме шуток. Может, я отстал от жизни, но ЭТО, такое поведение, можно наблюдать только в МА. То есть, вполне вероятно, что вот это самое высиживание кладки яиц - может оказаться новостью для спецов по брюхоногим. В дикой природе наблюдать столь долго за мелкими моллюсками - попросту нереально. То есть - вполне возможна небольшая научная сенсация.
Отправлено 04 Февраль 2021 - 13:45
Отправлено 05 Февраль 2021 - 23:20
Года два постоянно ложат икру, мелких улиток не видел, кто то ест или просто не выживают
Темы с аналогичными тегами: Ципрея, Икра, Кладка
Биология →
Идентификация →
Какая то икра на кауластрееАвтор Hanzo , 24 мар 2022 Икра |
|
|
||
Биология →
Идентификация →
Помогите понять что это.Автор Anna , 07 июн 2021 Икра, Нелегал |
|
|
||
Биология →
Рыбы →
Этапы развития и роста мальков рыбы Клоуна (Видео)Автор snaiperde , 08 июл 2020 клоуны, мальки, 200 дней развития и 6 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Книга по разведению рыбы (Ищу)Автор Rahim , 20 дек 2017 Breeding, Разведение, Икра и 1 еще... |
|
|
||
Вопрос решен
Биология →
Идентификация →
Видимо чья-то икра, а чья?Автор Suslo , 02 окт 2017 икра, зонтики |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных