А я думаю почему висят на продаже по пол года - год бимсы на барахолках :DСудя по отзывам, лучше radium или конечно брэнд . Ну а если хотите головную боль, то конечно бимсы
Это мое мнение))

popbloom или radium pro
Отправлено 10 Февраль 2021 - 15:03
- DNK это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 15:42
если хотите головную боль
"Количество энергии, необходимое для опровержения чуши, на порядок больше, чем для её производства" Brandolini's law
Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:27
Судя по отзывам, лучше radium или конечно брэнд . Ну а если хотите головную боль, то конечно бимсы
Это мое мнение))
Бимсы работают,и их по гарантии ремонтируют,а радиумы на повезёт,головняк когда будешь возврат денег просить. Позволь спросить, как художник художника, у вас бимсы были?
- DNK, Max2606 и АлександрОдинцово это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:35
А я думаю почему висят на продаже по пол года - год бимсы на барахолках :D
Не видел ни разу , хотя слежу за всеми светильниками в барахолке это лож , сударь
- kuzia2k и Max2606 это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:39
Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:40
Вопрос был задан четко. Или... или...
И тут появился DNK.
И снова холивар о бимсах.
- avfv и Bolo это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:42
А по сути. Китаец или Украинец - однозначно Украинец
Китай передовая экономика в отличии от незалежной.
- kuzia2k и любитель это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:45
У меня есть бимс, валяется на шкафу в дальнем углу))) достался на халяву так сказать, за деньги бы не купил)
Так поставь на продажу,я вот и куплю или ты выставлял чтоб навариться?Заодно проверишь скорость продажи.
- DNK и kuzia2k это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 16:48
Китай передовая экономика в отличии от незалежной.
Я конкретно по заголовку темы, что бы не уходить от темы, -)
Хотя я видел ужачные рифы на разных светильника, в том числе popboooomАХ. Главное понимание, навыки, знания элементарные.
2года назад была масса тем "планирую морской аквариум на топовых прибора" и в итоге там ничего живого, кроме ДИНО не росло.
- пух это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:01
Неее, мне такое стыдно продавать)))Так поставь на продажу,я вот и куплю или ты выставлял чтоб навариться?Заодно проверишь скорость продажи.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:05
Я конкретно по заголовку темы, что бы не уходить от темы, -)
Хотя я видел ужачные рифы на разных светильника, в том числе popboooomАХ. Главное понимание, навыки, знания элементарные.
2года назад была масса тем "планирую морской аквариум на топовых прибора" и в итоге там ничего живого, кроме ДИНО не росло.
У меня до топовых приборов 6 лет аквариум был на самоделках и питерских светильниках, пол года на поп блум, сейчас себе подарок взял грейс кор,и для себя ничего сверх естественного не открыл.Аквариум даже не заметил смену света.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:09
Неее, мне такое стыдно продавать)))
Зато брехать очевиднейшим образом не стыдно
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:09
Неее, мне такое стыдно продавать)))
Предпочитаю судить о вкусе устриц с теми кто их пробовал.
- DNK и kuzia2k это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:19
Я так смотрю вы частенько устрицы с Дмитрием пробуете)))Предпочитаю судить о вкусе устриц с теми кто их пробовал.
- GVS это нравится
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:22
Я так смотрю вы частенько устрицы с Дмитрием пробуете)))
Из шкАфа фото достал?
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:23
Я так смотрю вы частенько устрицы с Дмитрием пробуете)))
Смотрите какая штука - вы, разумеется, в курсе, что я здесь вам ничего по этому вопросу написать не могу. Но почему-то не пишете в нашем разделе форума. Почему?
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:32
А оно мне надо?)) тут пишу лишь потому, что пост обсуждаемый, выходит поверх постов, нужен был совет. Совет дал, а вы тут развели дискуссии...)Смотрите какая штука - вы, разумеется, в курсе, что я здесь вам ничего по этому вопросу написать не могу. Но почему-то не пишете в нашем разделе форума. Почему?
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:44
А оно мне надо?)) тут пишу лишь потому, что пост обсуждаемый, выходит поверх постов, нужен был совет. Совет дал, а вы тут развели дискуссии...)
Любители давать советы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных