А оно мне надо?
Мне надо. Случай уж больно интересный
Отправлено 10 Февраль 2021 - 17:49
А оно мне надо?
Мне надо. Случай уж больно интересный
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:15
Приму в дар или куплю за какие то деньги. Мне реально интересно подержать этот прибор в руках. Пиши в личку.Ну не вам мне об этом говорить, вы продаёте то что товаром с натяжкой можно назвать.
image-2021-02-10-19:15:18-940.jpg
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:19
Приму в дар или куплю за какие то деньги. Мне реально интересно подержать этот прибор в руках. Пиши в личку.
Я просто тестю разные светильники, гидру, радион, Китай разный. Бимс тоже надо потестить.
как тут один сказал 5 бимсов на 200 литров . Уже потестили профессионалы!
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:25
Дмитрий (DNK) неужели вам заняться нечем, что влезли в тему не теме?
Вы видели, что я показал? К тому посту вопросы есть?
Говорю проще - я писал по теме этого треда. Вы - нет. Зачем ваш пост?
У вас есть вопросы по нашим продуктам? Добро пожаловать в наш раздел форума.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:39
как тут один сказал 5 бимсов на 200 литров . Уже потестили профессионалы!
Отправлено 10 Февраль 2021 - 18:50
Аквариум классный, но это не означает абсолютную заслугу бимса.
С кривыми руками и с венцом - бимс можно ушатать аквариум за неделю, превратив его в болото.
Мне другое не нравится, что в бимсах, что в радиумах... особенно на миниках и кубиках.
Это форм фактор "рельсы". Что на подвесах, что на ножках....
На длинных аквариумах еще приемлемо, даже нормально так сказать.
А причина в этом - самоделки, какими бы словами они не назывались и где бы их не делали.
Самодельщикам очень дорого (наверное) заказать под свои модели мелкосерийную партию симпатичных корпусов.
По теме:
В бюджете 15 000 р для кубика я бы лучше смотрел в сторону Coral Box Moon Led Plus.
Radium - долго ждать придется, и ничем он не лучше других. Да и не хуже... Найдете по месту б/у - берите смело.
PopBloom - ну уж слишком "махровый" и бестолковый....
Отправлено 10 Февраль 2021 - 19:19
Аквариум классный, но это не означает абсолютную заслугу бимса.
С кривыми руками и с венцом - бимс можно ушатать аквариум за неделю, превратив его в болото.
Мне другое не нравится, что в бимсах, что в радиумах... особенно на миниках и кубиках.
Это форм фактор "рельсы". Что на подвесах, что на ножках....
На длинных аквариумах еще приемлемо, даже нормально так сказать.
А причина в этом - самоделки, какими бы словами они не назывались и где бы их не делали.
Самодельщикам очень дорого (наверное) заказать под свои модели мелкосерийную партию симпатичных корпусов.
По теме:
В бюджете 15 000 р для кубика я бы лучше смотрел в сторону
Radium - долго ждать придется, и ничем он не лучше других. Да и не хуже... Найдете по месту б/у - берите смело.
PopBloom - ну уж слишком "махровый" и бестолковый....
Я бы вас поправил, потому что нужно обосновывать свои советы.
Coral Box Moon Led Plus. -уже не выпускают.
Radium-сколько плюсов столько и минусов, от себя добавлю :для ремонта очень сложно будет отодрать не повредив приклеенную к радиатору здоровенную плату , низко над водой и без регулировки , светодиоды не бинированные, без линз и рассеивателей, отсутствие гарантии.
PopBloom-у вас он был или вы сон видели?
Отправлено 10 Февраль 2021 - 19:35
Coral Box Moon Led Plus. -уже не выпускают.
PopBloom-у вас он был или вы сон видели?
Странный вы человек....
Корал не выпускают ? Да и фиг с ним, что не выпускают. Не об этом был вопрос... Вопрос звучал - что купить.
А коралл еще есть в продаже. Много.
Да хоть здесь: https://www.fish-str...d-plus-lighting
ПопБлом взял в руки, включил - положил на полку в магазине обратно. Даже этого хватило. И не приснилось
А по Radium...
Есть два светильника по 120 см. Одному 3 года, второму - 1 год. Второй из серии Про на новом профиле и контроллере.
Он у меня даже в профиле указан.
Ремонтировать - не было необходимости.
Гарантия? Гарантия есть.
Рассеиватель и линзы - да как то мне и кораллам все равно...
Бинирование диоды - тем более все равно.
Не "венец" - трижды все равно
П. С. а на кубик в 60 литров прикупил уже Jebao AL-90. Новый, не б/у за 160 USD. чему и рад вполне
Отправлено 10 Февраль 2021 - 19:42
И куда их нести в центре России по гарантии, даже заменить диод, что бы плату прогреть надо её вынуть.Жил бы я в Куеве, не вопрос, но в России.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 19:58
Radium-сколько плюсов столько и минусов, от себя добавлю :для ремонта очень сложно будет отодрать не повредив приклеенную к радиатору здоровенную плату ...
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:12
А у вас всё оборудование в аквариуме Made in Russia?И куда их нести в центре России по гарантии, даже заменить диод, что бы плату прогреть надо её вынуть.Жил бы я в Куеве, не вопрос, но в России.
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:19
И куда их нести в центре России по гарантии, даже заменить диод, что бы плату прогреть надо её вынуть.Жил бы я в Куеве, не вопрос, но в России.
Да вы батенька "ватный" хам
Не жить вам в "Куеве"... потому как из у....анска на России далеко вам добираться в Киев - Мать городов русских .
Разве что верхом на Искандере
Не думаю что это вы случайно перепутали, так как буквы "и" и "у" слишком далеко друг от друга на клавиатуре
А по ремонту и возможности что-то заменить в Радиуме все четко Mongoose описал.
Главное ничего не отдирать и что-бы руки из плеч росли, а не из задницы
Но это наверное не про вас, раз не смогли держа Радиум в руках понять это.
Или это вам приснилось ?
Отправлено 10 Февраль 2021 - 20:24
Неее, мне такое стыдно продавать)))
Отправлено 10 Февраль 2021 - 21:18
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) - 3 штрафных балла;Да вы батенька "ватный" хам
Не жить вам в "Куеве"... потому как из у....анска на России далеко вам добираться в Киев - Мать городов русских .
Разве что верхом на Искандере
Не думаю что это вы случайно перепутали, так как буквы "и" и "у" слишком далеко друг от друга на клавиатуре
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 03:59
Дмитрий (DNK) неужели вам заняться нечем, что влезли в тему не теме?
Заварили и развели срач и ругань в теме.
... снова ваши бимсы - венец.
Похожи на скверную и дурно воспитанную бабку.
- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д. - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 04:01
Зато брехать очевиднейшим образом не стыдно
- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится);
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников);
2 штрафных балла.
С Уважением, Николай.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 05:00
Вообще-то там меняется спектр. Не заметили?А для чево тут это видео, где баланс белова меняетса в каждом кадре.
Отправлено 11 Февраль 2021 - 10:18
Вы лжец и обманщик. Это факты, которые есть на этом форуме."Количество энергии, необходимое для опровержения чуши, на порядок больше, чем для её производства" Brandolini's law
Отправлено 11 Февраль 2021 - 13:43
Вообще-то там меняется спектр. Не заметили?
Вобше тo эта тема в Вашей ветке а не тут. И я прекрасна вижу где меняетса спектр, а где камера неможет удержать баланс белова.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных