Лучший Ответ Kets , 01 Март 2021 - 15:07
Вам тогда будет удобно использовать осмос у которого есть возможность самовсасывания, можно будет фильтровать воду из ёмкости какой. Вам самим же на питье такая вода подойдёт больше, лучше пить очищенную воду чем непонятно что весной и осенью. А та "грязная" вода что выходит из осмоса подойдёт на хозяйственные нужды. Для того же мытья она более чем пригодна. Не рекламы ради но мне более неизвестны другие подобные установки: https://beautifulree.../shop/RO/TWO-1/ Перейти к сообщениюВообще-то заяц мне не очень нравиться, но у меня на стеклах и на песке растет какая-то травень. Не сильно, но растет.
Прочитала на форуме темы о проблемах с дистилятом, но осмос ни как. Зимой у меня замерзает колодец и труба от колодца. В этом году неделю без воды сидели. Весной и осенью в период таянья снега и дождей вода идет мутная и состав ее ..... не понятен.... Летом у меня куча животных в день уходит по 150 литров на питье, а колодец и так пересыхает. В общем у нас в поселке у всех беда с водой. А у меня 2-е детей, которых мыть надо и особенно летом..... такие домой приходят.... проще новых сделать, чем этих отмыть....
Короче, попрет акв.... значит помрет.