Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Тесты воды

Лучший Ответ Kets , 01 Март 2021 - 15:07

Вообще-то заяц мне не очень нравиться, но у меня на стеклах и на песке растет какая-то травень. Не сильно, но растет.

Прочитала на форуме темы о проблемах с дистилятом, но осмос ни как. Зимой у меня замерзает колодец и труба от колодца. В этом году неделю без воды сидели. Весной и осенью в период таянья снега и дождей вода идет мутная и состав ее ..... не понятен.... Летом у меня куча животных в день уходит по 150 литров на питье, а колодец и так пересыхает. В общем у нас в поселке у всех беда с водой. А у меня 2-е детей, которых мыть надо и особенно летом..... такие домой приходят.... проще новых сделать, чем этих отмыть....
Короче, попрет акв.... значит помрет.

Вам тогда будет удобно использовать осмос у которого есть возможность самовсасывания, можно будет фильтровать воду из ёмкости какой. Вам самим же на питье такая вода подойдёт больше, лучше пить очищенную воду чем непонятно что весной и осенью. А та "грязная" вода что выходит из осмоса подойдёт на хозяйственные нужды. Для того же мытья она более чем пригодна. Не рекламы ради но мне более неизвестны другие подобные установки: https://beautifulree.../shop/RO/TWO-1/ Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 FinnG

FinnG

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 631
  • Меня зовут:Олег
  • Откуда:56.094705, 37.511387. Дмитровский р-н, дер. Сухарево

Отправлено 01 Март 2021 - 16:34

У меня дренаж на 50 см закопан. Я в него зимой воду пресную при подменах сливаю, и когда самогон гоню-тоже в него. Ничего не замерзает.

#22 Тетя Лена

Тетя Лена

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 02 Март 2021 - 15:37

Вам тогда будет удобно использовать осмос у которого есть возможность самовсасывания, можно будет фильтровать воду из ёмкости какой. Вам самим же на питье такая вода подойдёт больше, лучше пить очищенную воду чем непонятно что весной и осенью. А та "грязная" вода что выходит из осмоса подойдёт на хозяйственные нужды. Для того же мытья она более чем пригодна. Не рекламы ради но мне более неизвестны другие подобные установки: https://beautifulree.../shop/RO/TWO-1/

Это очень интересно. Почитаю и подумаю.

Пить дистиллированную воду сильно не рекомендовано медицинской наукой.

Это обратный осмос.

Я бы все-таки поставил осмос и накопительный бак. В него набирал бы из колодца воду, а дальше уже по потребителям.

Бойлерная у меня маленькая, а отопительный котел огромный.

#23 ilys

ilys

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 382
  • Меня зовут:Илья

Отправлено 02 Март 2021 - 16:28

Это обратный осмос.

Масло маслянное. Просто другой способ очистки воды от примесей, менее затратный. Вода после осмотической мембраны, как и после дистиляции - содержит практически 0 минеральных солей и примесей, но если такую воду пить то исключается в системе питания человеческого организма один из основных источников минералов не обходимых для правильного функционирования организма, и даже более начнется вымывание из организма как вредных так и полезных минералов и солей.

Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2

#24 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 02 Март 2021 - 16:53

И опять ИМХО этот бред... много раз тут обсуждалось уже, но постоянно опять вылезает... :ah:

Человек НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ никаких МИНЕРАЛОВ и СОЛЕЙ, и прочих веществ ИЗ ВОДЫ... для усвоения их из воды надо пить тонны ее в день.

Да и тем более, что никто не знает, необходимую их норму для конкретного человека, в конкретной местности.

Все необходимое потребляется ТОЛЬКО С ПИЩЕЙ!!! 

На сем удаляюсь и в дальнейших дебатах не учавствую. :)

• Igor, Venedikt, Lukas и еще 1 это нравится

#25 Lukas

Lukas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 979
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 02 Март 2021 - 18:08

И опять ИМХО этот бред... много раз тут обсуждалось уже, но постоянно опять вылезает... :ah:
Человек НЕ ПОТРЕБЛЯЕТ никаких МИНЕРАЛОВ и СОЛЕЙ, и прочих веществ ИЗ ВОДЫ... для усвоения их из воды надо пить тонны ее в день.
Да и тем более, что никто не знает, необходимую их норму для конкретного человека, в конкретной местности.
Все необходимое потребляется ТОЛЬКО С ПИЩЕЙ!!! 
На сем удаляюсь и в дальнейших дебатах не учавствую. :)

Вот полностью согласен. А соли вымывает алкоголь...

#26 Venedikt

Venedikt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 561

Отправлено 02 Март 2021 - 18:25

кофе на обратном осмосе особенно вкусен! И Боршч очень ароматен! А попить - есть минерализатор на отдельный кран, но это не для насыщения организма всякими там полезными минералами,  :) а как кондиционер, чтобы вода имела более мягкий "привычный" вкус. С водой минералы - очень заманчиво, но концентрация не та, все макро и микро - с пищей конечно! 

• Александр Авдеев и Lukas это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных